13 мая 2014 Девочки, всем привет! Наташа, Катюша, спасибо что не забываете, очень приятно! Появляюсь действительно реже, как и у всех в летний период всё меньше времени остаётся на вышивку. Жаль конечно, но ничего не поделаешь , солнышком тоже надо насладиться! В результате продвижения минимальные: Было: Стало: С легкостью вышила весь темный левый угол и даже устать не успела от черного цвета! А дальше наверное перейду к вазе! Хоть и кажется она мне ужасно сложной , но все-таки не терпится её попробовать! Поэтому думаю, что следующий отчет будет не скоро! А еще, пока стоят светлые деньки решила я попробовать гобелен. Взяла небольшую, и как мне кажется не сложную картину, чтобы посмотреть, как пойдет... Вот такую : Но уже успела почувствовать, как устают глаза, поэтому отшивать тоже буду понемногу! _Katrin_, irisha-z83, Juliette и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Тюльпаны прелесть В гобеленчике легких крестиков) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 какой же яркий букет! прям манит своими красками темный фон для контраста с букетом наверно т.к. его вообще не замечаешь только шить скучновато наверно? Юльчик ! с началом гобелена! послушных ниточек! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юляш, тюльпаны супер супер супер!!!!! Гобеленчик прелесть, удачи и терпения с ним! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 До чего же мне нравится этот букет!!!!!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танечки, Ириша, Валечка, всем вам огромное только шить скучновато наверно? Да, Танюш, есть немного. Привыкла уже к ярким ниточкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юлечка, продвижение заметное! Фон чудесным образом оттеняет красоту ярких цветов! Я тоже начала шить букет, и тоже начала с самого вкусного - цветочков, фон и ваза будут, как и у тебя, на потом)) Удачи тебе с вазой, пусть крестики будут лёгкими и приятными! и в гобелене тоже, конечно же! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юля, с продвижением!!! а гобеленовая картинка... прям слов нет.... такая трогательная! легкого процесса!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какой же клёвый и яркий букет! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Как мне нравится это буйство красок)))))А ваза мне кажется такая будет шикарная))))) Юлечка, все очень красиво!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Букет шикарный !!! Такие яркие краски!!!! Успешного отшива гобелена, сюжет очень милый! Заходи почаще в темку, а то мы розыском уже занимаемся juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юлечка, продвижение заметное! Фон чудесным образом оттеняет красоту ярких цветов! Я тоже начала шить букет, и тоже начала с самого вкусного - цветочков, фон и ваза будут, как и у тебя, на потом)) Удачи тебе с вазой, пусть крестики будут лёгкими и приятными! и в гобелене тоже, конечно же! Юленька, спасибо! На счет фона ты права, он меня ничуть не смущает! Твой букет мне тоже очень очень нравится! Прекрасный выбор! Юля, с продвижением!!! а гобеленовая картинка... прям слов нет.... такая трогательная! легкого процесса!!!! Светлана, вот и я не смогла пройти мимо этой девчушки! Долго присматривалась к ней и все-таки решилась... Такая СИМПАТУЛЬКА! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Катюша, Наташа, СПАСИБО девчат! Заходи почаще в темку, а то мы розыском уже занимаемся Наташ, я всегда с радостью, да с пустыми руками не зайдешь! Постараюсь исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юлечка, букет восхитительный Настолько яркий, что этот фон даже не замечаешь Легкий гобеленовых стежков Ты справишься) А лупу не используешь при вышивке гобеленом? Я так думаю, что глазки будут меньше напрягаться juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 какая же красота получается! цветы и цвета изумительные! да еще и сразу отбэканные! класс! удачи с гобеленчиком. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юлечка, Олечка огромное СПАСИБО за внимание к моим процессам! А лупу не используешь при вышивке гобеленом? Я так думаю, что глазки будут меньше напрягаться Юль, я пока в вышивке гобеленом новичок, про лупу даже не подумала. К тому же у меня её пока нет. Посмотрю, как дальше пойдёт... Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Юлечка, Олечка огромное СПАСИБО за внимание к моим процессам! Юль, я пока в вышивке гобеленом новичок, про лупу даже не подумала. К тому же у меня её пока нет. Посмотрю, как дальше пойдёт... Спасибо за совет! Я в гобелене тоже новичок) еще ни разу не пробовала, но наборы куплены) так что уже не отверчусь)) Я поищу информацию на просторах интернета ближе к делу и лупу может прикуплю... )) а то глаза жалко juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юленька, букет- загляденье, радость для глаз! Скорейшего завершения! Гобеленчик прелестный! Легких тебе гобеленовых полу-крестиков в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юляш, букет шикарный, такие цвета!Гобелен очень симпатичный, конечно, сначала глазки в кучку будут, а потом привыкнут, зато красота получится!Удачи! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юль, насчёт гобелена, ничего там сложного нет, просто нужно хорошее освещение и всё получится! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля, какие шикарные красочные тюльпаны!!! Нахожусь под впечатлением от процесса! Очень-очень красиво!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лиляна, Светочка, Марина, благодарю за теплые слова! Как приятно! Юль, насчёт гобелена, ничего там сложного нет, просто нужно хорошее освещение и всё получится! Да, Светочка, я уже поняла, что освещение должно быть отменное, даже лампу себе вот такую прикупила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля, ау,,,,,,,,, Натуль, ты меня что-то рано в этот раз потеряла?! Каждую неделю никак не могу отчитываться! С вазой в тюльпанах (как и предполагала) надолго зависла , а вот гобеленчик думаю скоро чуть-чуть покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Юля ну где ты???? Где тюльпаны??? Теперь то мы точно тебя ни рано потеряли??? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение