Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Балдю от тюльпанов. Комод, кстати, тоже будет красивый )))

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балдю от тюльпанов. Комод, кстати, тоже будет красивый )))

Ася, СПАСИБО! Мне тоже комод очень нравится, ещё с тех пор как Роза (emeraldrose) в совместнике его отшила. Такой весь фактурный, аж потрогать хочется! :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие шикарные тюльпашки! Фотография вазочки потрясная, так рассматривать интересно, очень красивая!Да и с гобеленчиком ты лихо начала расправляться, уже и головка вырисовывается!

Поделиться сообщением

Юля, какие шикарные тюльпашки! Фотография вазочки потрясная, так рассматривать интересно, очень красивая!Да и с гобеленчиком ты лихо начала расправляться, уже и головка вырисовывается!

Светочка, спасибо огромное! :curtsey: В тюльпанчиках сейчас фон вышиваю, в конце недели думаю покажу. :l_photo: А гобеленчик просто очень нравится, поэтому и идёт хорошо! Тянет меня постоянно на детские темы... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :la_cheerleader:

Покажу небольшое продвижение в своём любимом букете! :girl_in_love:

post-13124-1404461145_thumb.jpg

Так он выглядит с зашитым фоном! Вроде вышилось немного, а смотрится уже совсем по-другому...

Было так:post-13124-1404460948_thumb.jpg

Дальше уже бэк будет делать своё дело! :yes3:

Pugovka, _Katrin_, lyublyanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, а с бэком будет еще лучше !

Поделиться сообщением

Юлечка, как неожиданно , что с правой стороны фон вдруг светлый, почему то я думала он тоже будет тёмный :dw: Хотя этот контраст даёт эффект пробивающегося света сквозь картины. Очень эффектно! :good: Хочется поскорее увидеть бэк :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля привет! Тюльпанчики отбэкала наверное уже, показывай :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, Ириша, Танечка, СПАСИБО, девочки!!!

Юля привет! Тюльпанчики отбэкала наверное уже, показывай

Да, Ирин, почти отбэкала :yes3: , скоро покажу... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, совсем немного осталось. Только комод))

Поделиться сообщением

Юлечка, совсем немного осталось. Только комод))

Спасибо, Катюш! :curtsey:

Зрительно и правда вроде бы немного осталось, а как посмотрю на схему-ого-го, ещё 120 квадратов!!! :blink: Надо постараться! Очень хочу успеть доделать этот букет к своему дню рождения (2 августа)! Так сказать сделать себе любимой подарок! :l_daisy:

А пока покажу эту красоту с бэком!

Было:post-13124-1405325986_thumb.jpg Стало:post-13124-1405326028_thumb.jpg

И ещё поближе:post-13124-1405326405_thumb.jpg,post-13124-1405326434_thumb.jpg

post-13124-1405326481_thumb.jpg

Бэк на вазе оказался не таким "страшным" :girl_impossible: , как я изначально думала, и делать мне его понравилось даже больше, чем на цветах! :girl_smile:

А вообще мне проработка этой вазы у Дим кажется интереснее, чем в оригинале самой картины! :give_heart: post-13124-1405327305_thumb.jpg

Как писала выше, хочу успеть закончить тюльпаны к августу, поэтому следующий отчет надеюсь будет последним!!! :connie_finishline:

lyublyanka, Wian, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, молодчинка! :good: Цветы превосходны, благоухают ароматом весны :l_daisy: Ваза шикарна, и однозначно лучше исходника на 100% :jaza:

Ну и ждём финала, пусть к тебе придёт второе дыхание :l_hp:

Поделиться сообщением

Ого, вот красота-то где!

Юля, шикарная работа, тюльпаны удивительно красивы! Ваза безусловно интереснее! Удаи в завершении, немного осталось!

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifумереть не встать...как красивоinlove.gif

Поделиться сообщением

Юльчик, какая же красотищаааааа... а ваза просто шикарна, особенно в макро... ммм... сидела и любовалась))) удачного завершения процесса))) что потом будешь вышивать, еще не придумала?

Поделиться сообщением

Ирина, Марина, Танечки (tatusja, Человек, Pugovka), Катенька, СПАСИБО ВАМ девочки за тёплые комментарии!

что потом будешь вышивать, еще не придумала?

Катюш, вот тут порадовать, к сожалению, пока ничем не могу! :dw: Буду продвигать старые процессы (лошадок, девочку)! Что-то новенькое начну ближе к сентябрю...

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота!!!Букет отпадный, очень желаю тебе успеть его дошить к своему Дню рождения!

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота!!!Букет отпадный, очень желаю тебе успеть его дошить к своему Дню рождения!

Светик, спасибо! Думаю, мне придётся очень-очень постараться!

Поделиться сообщением

Юлечка, восхищаюсь твоим букетом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Работа шикарная и уверена, ты успеешь дошить ее ко дню рождения))) По-правде говоря, всегда была равнодушна к цветам -- смотреть процессы у других девочек нравилось, а вот чтобы самой вышить -- нет, спасибо))) Благодаря же тебе захотелось вышить именно эту работу и поскорее :lol:

Поделиться сообщением

Юля, :blink: это ж надо так...и сюжет, и крестики один к одному, и скорость...и все так красиво и крестики так лежат.. повторяюсь, кажется, но это от восторга! Мне безумно понравилось!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, восхищаюсь твоим букетом! Работа шикарная и уверена, ты успеешь дошить ее ко дню рождения))) По-правде говоря, всегда была равнодушна к цветам -- смотреть процессы у других девочек нравилось, а вот чтобы самой вышить -- нет, спасибо))) Благодаря же тебе захотелось вышить именно эту работу и поскорее

Юленька, спасибо тебе огромное! Очень приятно, что моя работа возможно вдохновит и тебя! :la_cheerleader: Я тоже, в принципе, равнодушна к цветам, но есть несколько дизайнов, перед которыми не могу устоять и этот один из них! Однако больше всего люблю вышивать людей и пейзажи! :give_heart:

Юля, это ж надо так...и сюжет, и крестики один к одному, и скорость...и все так красиво и крестики так лежат.. повторяюсь, кажется, но это от восторга! Мне безумно понравилось!!!

Оля, рада видеть тебя в гостях! Спасибо за тёплые слова! :curtsey: Очень стараюсь делать крестики ровными, хотя на 18 канве это несколько труднее!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а поделись секретиком) Пользуешься чем-то специально обученным или просто стараешься нитку выкладывать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в