Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юль, а поделись секретиком) Пользуешься чем-то специально обученным или просто стараешься нитку выкладывать?

Нет Оль, совершенно ничем не пользуюсь. Просто ниточку стараюсь ровненько укладывать и постоянно её раскручиваю. :smile:

olushka-s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, красивенный букет! Очень понравился на твоих фото, хотя обложка набора меня как-то не впечатлила... Крестики/полукрестики - ровненькие, радуют глаз :good:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, красивенный букет! Очень понравился на твоих фото, хотя обложка набора меня как-то не впечатлила... Крестики/полукрестики - ровненькие, радуют глаз

Спасибо Лена! :thanks: Рада видеть тебя в гостях и очень приятно, что тебе всё понравилось! :girl_smile:

Ты знаешь, а я как раз наоборот, увидев этот букет в анонсе, сразу решила-буду вышивать!!! :give_heart:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, надеюсь, успеешь к августу)) до него неделька осталась ....

Тюльпашки очень красивые, твоя аккуратность на высоте :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, надеюсь, успеешь к августу)) до него неделька осталась ....

Тюльпашки очень красивые, твоя аккуратность на высоте

Ой, не знаю Юляш, стараюсь конечно, но времени всё меньше и меньше... А вышито чуть больше пол комода... :rolleyes:

Спасибо большое за похвалу!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, цветуечки Димовские лучше бабочки, все никак не насмотрюсь на красоту )))

Поделиться сообщением

Девочки,

Сегодня я хочу поделиться с вами радостью!

Как и планировала, мне всё-таки удалось закончить этот шикарный букет :girl_in_love:! Наконец-то!!! :la_cheerleader: Что я чувствую?! Во-первых радость, что эта красота теперь есть у меня, а также гордость, что справилась со всеми трудностями этого дизайна! Но вместе с тем и облегчение, т.к. закончила долгий процесс!!!

Пока выкладываю только одно фото:post-13124-1406904485_thumb.jpg

А всю вышивку целиком и макро фото покажу чуть попозже, т.к. сейчас просто нет времени!

Rezavy, Melawen, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Работа масштабная и грандиозная! Получилось великолепно! (Конечно, хочется еще фото, чтоб рассмотреть во всей красе)

Поделиться сообщением

Юлечка, безумная красотища :tender: нет слов.... Поздравляю с завершением! :dance: Ты молодец! :good: :10b: :la_cheerleader:

Буду ждать макро :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением такой большой и трудоемкой работы! С удовольствием по разглядываю макро-фоточки, ну и конечно весь букет целиком!

Поделиться сообщением

обалдеть... просто упасть не встать.....Юль, ты молодец!! прям зависла перед экраном ... красотень!

Поделиться сообщением

Поздравляю :wink:

Шикарная получилась работа :good:

Поделиться сообщением

Юля, ты большая молодчинка :10b:

Ждем макрики

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением :la_baraban:

Представляю сколько радости и гордости сейчас в тебе :rolleyes: такие чувства испытываешь всегда когда заканчиваешь работу, а уж тут такая КРАСОТА!!! :wub:

Тоже как и все жду много красивых фоточек :wink:

Оформлять будешь сразу???

Поделиться сообщением

Юля, ура, поздравляю!!!!! Красиво не то слово! ОЧЕНЬ! А твои крестики идеал! Жду макро, посмаковать удовольствие!

Поделиться сообщением

Ирочка, Катюша, Юлечки (Juliay, ule4ka777), Танюша, Асенька, Ириша, Валечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :curtsey: Как приятно, что вы разделяете со мной мою радость!!! Макро фоточки постараюсь долго не задерживать, при первой же возможности всё выложу! :l_photo:

Оформлять будешь сразу???

Да, Ириш! Уже не терпится эти тюльпанчики оформленными на стене увидеть! :girl_in_love:

А твои крестики идеал!

Ой, Валюш, СПАСИБО! :give_rose: От тебя эти слова вдвойне приятно слышать! Твои работы всегда такие ровненькие и аккуратные, просто загляденье! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Так быстро ты закончила такую красоту! А твои крестики и правда идеал! :clapping:

Жду макро и побольше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка!!! поздравляю!!!! шикарный букет!

а ваза...

очень жду фотографии "в полный рост"

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Шикарный букет, прекрасное исполнение, великолепная работа! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ты так быстро ее вышила, просто молодец! Очень хочется поскорее увидеть ее оформленной.

Поделиться сообщением

Саша, Танюша и Юлечка,

Наконец-то я могу полноценно отчитаться по цветочному процессу-Parrot Tulips!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Просто влюбилась в этот дизайн, когда увидела его в анонсе... :give_heart: И с нетерпением ждала его появления в продаже! Такие потрясающие и яркие ниточки лежали в наборе, которые побуждали вышивать с огромнейшим удовольствием!!! :girl_in_love: Кстати в этом дизайне всего 42 цвета! Мне кажется это немного для такой красочной картины! :girl_smile:

Вместе с тем было и не легко! Впервые столкнулась с золотой нитью и таким количеством разноцветного бэка, который делался местами в тон, проходящих под ним крестиков! :girl_impossible::blink: Но как говорится, нет ничего невозможного и вот КРАСОТА перед вами... :girl_wink:

post-13124-1407172715_thumb.jpgpost-13124-1407172737_thumb.jpgpost-13124-1407172846_thumb.jpgpost-13124-1407172875_thumb.jpg

post-13124-1407173065_thumb.jpgpost-13124-1407173089_thumb.jpgpost-13124-1407173107_thumb.jpgpost-13124-1407173810_thumb.jpgpost-13124-1407173839_thumb.jpg

P.S. Некоторые файлы почему-то не загрузились, поэтому пришлось добавлять то, что есть...

С оформлением не буду затягивать и на этой недели понесу в багетку!!!

_Katrin_, ule4ka777, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень красивый букет! Вазочка такая объемная интересная!!! И стол. А уж какие цветы, каждый можно разглядывать и любоваться, наслаждаться! Трудная работа, но этим приятнее, когда будет висеть на стене, а ты будешь говорить себе и окружающим "это сделала я!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красотищей! С нетерпением ждем оформленную!

Поделиться сообщением

Юля, все просто восхитительно :give_rose: одно наслаждение любоваться макро :rolleyes: А что дальше начнешь творить? :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, ещё раз поздравляю с окончанием такой красоты

Букет шикарный, видела эту работу вживую, она ещё краше. :jc_cupidgirl:

По праву есть чем гордится!!!!

P.S. С большим нетерпением будем ждать оформления. Интересно что ты придумаешь? :dw:

Поделиться сообщением

Ну какая же шикарность! :jc_cupidgirl: Поздравляю с завершением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, шикарная работа. Ваза очень красивая. Рассмотрела все детальки.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в