20 июля 2014 Юль, а поделись секретиком) Пользуешься чем-то специально обученным или просто стараешься нитку выкладывать? Нет Оль, совершенно ничем не пользуюсь. Просто ниточку стараюсь ровненько укладывать и постоянно её раскручиваю. olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлия, красивенный букет! Очень понравился на твоих фото, хотя обложка набора меня как-то не впечатлила... Крестики/полукрестики - ровненькие, радуют глаз juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлия, красивенный букет! Очень понравился на твоих фото, хотя обложка набора меня как-то не впечатлила... Крестики/полукрестики - ровненькие, радуют глаз Спасибо Лена! Рада видеть тебя в гостях и очень приятно, что тебе всё понравилось! Ты знаешь, а я как раз наоборот, увидев этот букет в анонсе, сразу решила-буду вышивать!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлечка, надеюсь, успеешь к августу)) до него неделька осталась .... Тюльпашки очень красивые, твоя аккуратность на высоте juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юлечка, надеюсь, успеешь к августу)) до него неделька осталась .... Тюльпашки очень красивые, твоя аккуратность на высоте Ой, не знаю Юляш, стараюсь конечно, но времени всё меньше и меньше... А вышито чуть больше пол комода... Спасибо большое за похвалу! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Да уж, цветуечки Димовские лучше бабочки, все никак не насмотрюсь на красоту ))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, Сегодня я хочу поделиться с вами радостью! Как и планировала, мне всё-таки удалось закончить этот шикарный букет ! Наконец-то!!! Что я чувствую?! Во-первых радость, что эта красота теперь есть у меня, а также гордость, что справилась со всеми трудностями этого дизайна! Но вместе с тем и облегчение, т.к. закончила долгий процесс!!! Пока выкладываю только одно фото: А всю вышивку целиком и макро фото покажу чуть попозже, т.к. сейчас просто нет времени! Juliay, Rezavy, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, поздравляю!!! Работа масштабная и грандиозная! Получилось великолепно! (Конечно, хочется еще фото, чтоб рассмотреть во всей красе) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, безумная красотища нет слов.... Поздравляю с завершением! Ты молодец! Буду ждать макро juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, поздравляю с завершением такой большой и трудоемкой работы! С удовольствием по разглядываю макро-фоточки, ну и конечно весь букет целиком! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 обалдеть... просто упасть не встать.....Юль, ты молодец!! прям зависла перед экраном ... красотень! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Поздравляю Шикарная получилась работа juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, ты большая молодчинка Ждем макрики juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, с завершением Представляю сколько радости и гордости сейчас в тебе такие чувства испытываешь всегда когда заканчиваешь работу, а уж тут такая КРАСОТА!!! Тоже как и все жду много красивых фоточек Оформлять будешь сразу??? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, ура, поздравляю!!!!! Красиво не то слово! ОЧЕНЬ! А твои крестики идеал! Жду макро, посмаковать удовольствие! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ирочка, Катюша, Юлечки (Juliay, ule4ka777), Танюша, Асенька, Ириша, Валечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Как приятно, что вы разделяете со мной мою радость!!! Макро фоточки постараюсь долго не задерживать, при первой же возможности всё выложу! Оформлять будешь сразу??? Да, Ириш! Уже не терпится эти тюльпанчики оформленными на стене увидеть! А твои крестики идеал! Ой, Валюш, СПАСИБО! От тебя эти слова вдвойне приятно слышать! Твои работы всегда такие ровненькие и аккуратные, просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Обалдеть! Так быстро ты закончила такую красоту! А твои крестики и правда идеал! Жду макро и побольше juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Юлечка!!! поздравляю!!!! шикарный букет! а ваза... очень жду фотографии "в полный рост" juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля, поздравляю! Шикарный букет, прекрасное исполнение, великолепная работа! Ты так быстро ее вышила, просто молодец! Очень хочется поскорее увидеть ее оформленной. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Саша, Танюша и Юлечка, Наконец-то я могу полноценно отчитаться по цветочному процессу-Parrot Tulips!!! Просто влюбилась в этот дизайн, когда увидела его в анонсе... И с нетерпением ждала его появления в продаже! Такие потрясающие и яркие ниточки лежали в наборе, которые побуждали вышивать с огромнейшим удовольствием!!! Кстати в этом дизайне всего 42 цвета! Мне кажется это немного для такой красочной картины! Вместе с тем было и не легко! Впервые столкнулась с золотой нитью и таким количеством разноцветного бэка, который делался местами в тон, проходящих под ним крестиков! Но как говорится, нет ничего невозможного и вот КРАСОТА перед вами... P.S. Некоторые файлы почему-то не загрузились, поэтому пришлось добавлять то, что есть... С оформлением не буду затягивать и на этой недели понесу в багетку!!! Каори, ule4ka777, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юленька, очень красивый букет! Вазочка такая объемная интересная!!! И стол. А уж какие цветы, каждый можно разглядывать и любоваться, наслаждаться! Трудная работа, но этим приятнее, когда будет висеть на стене, а ты будешь говорить себе и окружающим "это сделала я!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красотищей! С нетерпением ждем оформленную! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юля, все просто восхитительно одно наслаждение любоваться макро А что дальше начнешь творить? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юля, ещё раз поздравляю с окончанием такой красоты Букет шикарный, видела эту работу вживую, она ещё краше. По праву есть чем гордится!!!! P.S. С большим нетерпением будем ждать оформления. Интересно что ты придумаешь? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ну какая же шикарность! Поздравляю с завершением juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юлечка, шикарная работа. Ваза очень красивая. Рассмотрела все детальки. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение