1 января 2015 Юля, поздравляю с экватором, прекрасный результат в уходящем году!!!! И С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! Счастья, любви, благополучия и всего всего самого наилучшего тебе!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юляша, с Новым Годом!Счастья,здоровья, успехов! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки, дорогие, СПАСИБО Вам огромное за тёплые слова и прекрасные поздравления! Пусть в каждый дом придёт счастье, удача, достаток и тепло! Юлечка, ты разжигатель желания у моего хомяка Валюш, пусть твои желания побыстрее исполняются, чтобы появлялось место для новых!!! А я зимний процесс пока решила приостановить... Как-то внезапно в новом году возникло столько желаний, что захотелось всего и сразу! Наверное надо сделать себе подарок к праздникам и начать новый процесс, один из самых-самых желанных! О нём расскажу в следующем отчёте... Melawen, Наталья2013 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Вот так интрига! Опять наверное что-то красивущее! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юльчик! С наступившими тебя праздниками! Пусть этот год будет добрым, ярким и успешным!!!! Предновогодний отчет очень хороший!! Сказочная зимушка у Вас с Иришкой в процессе! А что еще за процесс начала, давай, колись уже)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вот так интрига! Опять наверное что-то красивущее! А что еще за процесс начала, давай, колись уже)) Девочки, этот новый процесс - моя давняя хочушка! Можно сказать голубая мечта! Как и многие из нас, я давно уже засматривалась на дизайны Mirabilia... Сколько прекрасных русалок, фей, королев, ангелов, просто глаза разбегались! И в поисках себе сюжета для вышивания столкнулась с похожей, но почему-то мало вышиваемой итальянской фирмой Passione Ricamo. На мой взгляд их образы девушек не менее достойны! Вот несколько фоток из инета: Но больше всего мне запала в душу такая красавица - романтичная вышивальщица, образ которой близок каждой из нас! Romantic Stitcher от Passione Ricamo: Купив схему, потихоньку собирала все необходимые к ней материалы и наконец-то (спустя 2 года) я начинаю свою долгожданную и очень-очень любимую хочушку... Вышивается на молочном льне Belfast 32, мулине DMC-чистых 54 цвета (смешанных нет вообще!), серебряный крейник, бисер Mill Hill (3 вида), размер 270х210 крестиков или 43х33 см Надеюсь процесс мне понравится... Человек, irisha-z83, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вот это да ...... какая красота ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вот это да ...... какая красота ! Спасибо, Наташ! Долго не решилась на этот процесс из-за льна... Но попробовав два дизайна (смородину и сердечко) на нём, поняла, что всё не так уж и страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юлечка, какую красавицу ты начала!!!! Действительно всем нам близок этот образ, разве что вышиваю, я например, не в столь романтичном виде и позе Желаю лёгкой работы, а в результате я не сомневаюсь!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юлечка, какую красавицу ты начала!!!! Желаю лёгкой работы, а в результате я не сомневаюсь!!!! Юлечка, спасибо большое, буду стараться! разве что вышиваю, я например, не в столь романтичном виде и позе Юляш, ну ты и насмешила... Зато мы теперь знаем к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Юлечка, с новым процессом тебя!!! Чудесный образ вышивальщицы Ну а раз уж это любимая хочушка, как ты говоришь, то наверное процесс доставляет максимум удовольствия. Лёгких и послушных крестиков тебе. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Юлечка, Мирабилька ужасно красивая Желаю легких крестиков и скорее радуй нас красотой )) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Спасибо за процесс!!! С превеликим удовольствием поглазею! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Юль, поздравляю с новым прекрасным процессом!! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится и хочется и о чем мечтается juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ну а раз уж это любимая хочушка, как ты говоришь, то наверное процесс доставляет максимум удовольствия. Лёгких и послушных крестиков тебе. Спасибо, Ириш! Это точно, пока получаю колоссальное удовольствие от процесса! Вышью немного, отодвину и любуюсь , что-то давненько я такого не испытывала! Юлечка, Мирабилька ужасно красивая Желаю легких крестиков и скорее радуй нас красотой )) Спасибо, Юляш, постараюсь! Спасибо за процесс!!! С превеликим удовольствием поглазею! Валечка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Юль, поздравляю с новым прекрасным процессом! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится и хочется и о чем мечтается Спасибо, Ирочка! Ну у меня всегда только так! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юлечка, с экватором в зимней сказке! и началом нового романтического процесса! легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юля, спасибо за такой прекрасный процесс 💐💐💐 ...я уже покорена твоей барышней, поскорее бы уже увидеть первые крестики ?? ...и спасибо за наводку на интересные дизайны. Уже посмотрела их сайт, понравились 3 красавицы, теперь можно мечтать, что когда-нибудь вышью одну из них 😊😊😊 С экватором тебя в зимней сказке ?????????? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, привет! Листаю я, значит, Сжатые отчеты - и тут бац! твоя красавица! Я прямо замерла над ней... Теперь пропишусь у тебя в теме, буду наблюдать за рождением этой прелести - вдруг когда-нибудь тоже на нее сподоблюсь? Легких тебе крестиков, радуй нас отчетами почаще! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, какой процесс классный ты начала. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Юлечка, с экватором в зимней сказке! и началом нового романтического процесса! легких крестиков! Спасибо, Танюш! ...и спасибо за наводку на интересные дизайны. Уже посмотрела их сайт, понравились 3 красавицы, теперь можно мечтать, что когда-нибудь вышью одну из них 😊😊😊 Юлечка, спасибо! Рада, что пригодилось! Юля, привет! Листаю я, значит, Сжатые отчеты - и тут бац! твоя красавица! Я прямо замерла над ней... Теперь пропишусь у тебя в теме, буду наблюдать за рождением этой прелести - вдруг когда-нибудь тоже на нее сподоблюсь? Легких тебе крестиков, радуй нас отчетами почаще! Привет, Ксюша! Спасибо большое за такие приятные слова, конечно же заглядывай, буду очень рада! Юля, какой процесс классный ты начала. Ася, спасибо! Рада, что тебе понравилось! gracy_trefoil и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 какие ниточки! какая красавица нас ждет! удачи! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение