18 января 2015 какие ниточки! какая красавица нас ждет! удачи! Спасибо, Оль! Давно ею болела, нравится очень! Есть что показать ? Ждем с нетерпением ! Наташа, вышила конечно совсем немного, но процесс - сплошное удовольствие! Ниточки радуют глаз и шьётся легко... Лён, как известно, очень капризный материал, а хочется крестики поровнее, вот это слегка и замедляет процесс... А начала я сверху юбочки и двигаюсь вниз, вот, что было и стало: И чуть ближе: gracy_trefoil, Татуся, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юля, как здорово получается!! Такие восхитительные ниточки И идеально ровные крестики, сплошной восторг их разглядывать juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ой, какие крестики!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля, какая красота 😍😍😍 крестики-- просто загляденье 😍😍😍 juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 я тоже восхищаюсь ровненькими крестиками juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля, с продвижением. Заманчивое начало. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 М-мм, Юля, какое изумительное сочетание цветов! Синий с белым - истинное воплощение свежести и элегантности juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Крестики и правда шикарные, идеал juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за похвалу, тёплые слова и внимание к моему процессу! М-мм, Юля, какое изумительное сочетание цветов! Синий с белым - истинное воплощение свежести и элегантности Да, Ксюша, цвета просто фантастические! Классический вариант синего с белым всегда хорошо смотрится, а ещё по низу юбочки будет потрясающее сочетание голубого с розовым... А тем самым, моя КРАСОТКА неспешно обзавелась, как и положено, коробочкой с закромами и запасами различной тканюшки на любой вкус и цвет! Было/Стало: Вышивался этот кусочек с большим интересом, много цветов было задействовано, и поэтому процесс по-прежнему очень и очень нравится! А впереди киллометры пышного платья с его оборками и складками... Надеюсь не заскучаю... irisha-z83, Melawen, Irinaki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Каждый крестик идеален!! Молодец juliet-0208 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, какую красавицу ты начала! Уже успешное начало показываешь, мне тоже цвета нравятся. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Каждый крестик идеален!! Молодец Юлечка, ты меня захвалила! Спасибо! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, какую красавицу ты начала! Уже успешное начало показываешь, мне тоже цвета нравятся. Спасибо, Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Юлечка привет! Не смогла пройти мимо твоей красавицы, хотя на форуме появляюсь редко, пишу ещё реже, а уж свою темку вообще забросила. Красотуля твоя шикарна!!! Так хочется увидеть личико ты наверное его оставишь на сладкое!? А что с зимушкой, продвигается или забросила? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Просто глаз не отвести! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Юлечка привет! Не смогла пройти мимо твоей красавицы, хотя на форуме появляюсь редко, пишу ещё реже, а уж свою темку вообще забросила. Красотуля твоя шикарна!!! Так хочется увидеть личико ты наверное его оставишь на сладкое!? А что с зимушкой, продвигается или забросила? Привет, Ириш! Рада тебя видеть! Ты и правда совсем пропала, заработалась? Я и сама то появляюсь всё реже, что-то подостыла к форуму, но вышивку не забрасываю! Наоборот за всё сразу взяться хочется! У вышивальщицы да, личико в конце будет, сейчас шью платье... А зимушку пока отложила, наверное летом к ней вернусь... А у тебя что с ней? Просто глаз не отвести! Спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет, Ириш! Рада тебя видеть! Ты и правда совсем пропала, заработалась? А зимушку пока отложила, наверное летом к ней вернусь... А у тебя что с ней? Ой, Юль, даже не знаю как объяснить своё состояние к рукодельным делам. Но что-то не тянет меня совсем вышивать виной тому и работа и жизненные обстоятельства. А может я впала в спячку на всю зиму, как медведь..!? буду надеяться, что весной наступит пробуждение Как ты сама понимаешь, с Димовской зимушкой полный штиль.... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юля, какая же у тебя вышивающая красавица в процессе И крестики ей под стать juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Леночка, спасибо большое! Сегодня, к сожалению, вышивальщицу не покажу((( Решила немного подтянуть свои старые процессы... Девочка (гобелен). Было/Стало: После бежево-коричневых оттенков с большой охотой вплетала в косички розовые бантики, вышивала оборочки на платьице, и в очередной раз умилялась, какая же она хорошенькая! Она (Золотое руно). Эта девушка у меня движется с бооольшим трудом... Было/Стало: Каори, Наталья2013, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какая девчонка симпатичная получилась , но конечно, фон -это подвиг, но с другой стороны - шей и не думай Ну и вторая дама ручку показала. Что-то у тебя процессы - одни женщины , и третий процесс - тоже вышивальщица! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девчушка просто прелесть, такой у неё взгляд. А ЗР-ская женщина... У меня подобная от ЗР вышивалась первой из не маленьких работ, как-то легко шла, даже запоем и не отвернула от вышивки)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юля, привет!! Я зависла над твоей девочкой!! Какая же она красивая!! И мне особенно нравится то, что она настоящая! Такой взгляд детский и невинный ( даже если что-то и сотворила, то типа ' я ни при чем') Еще и на вышивальщицу посмотреть не терпится juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юлечка, с продвижениями! у тебя прям активная подготовка к 8 марта )) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение