31 марта 2016 19 минуту назад, Nat717 сказал: Давненько я ничего не показывала...итоги последних двух недель...у меня появилась девушка...пока без бэка ...но это позже...позволила себе немного добавить крестиков в прическе))) было/стало по схеме/ стало в итоге) Наташа, так нежно и романтично получается! Красота! оленек, Luba52 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я встрепенулась со своим процессом...наверное,чую близость финиша))) появился парнишка...ещё не полностью...и не так хорош,как хотелось бы...но мужчине же простительно?))) было/стало: Vkiseleva21, Людмила Мизина, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, Nat717 сказал: Я встрепенулась со своим процессом...наверное,чую близость финиша))) появился парнишка...ещё не полностью...и не так хорош,как хотелось бы...но мужчине же простительно?))) было/стало: очень даже неплох. А как смотрит мечтательно! Мне только его левая рука не очень нравится. Прическа девушки замечательно получилась. Она - сама нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Мне только его левая рука не очень нравится. Спасибо,Оля!..мне тож рука пока не очень...но тут ещё поработать надо...будет все нормуль))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наташа, интересный дизайн) хорошо получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Моё продвижение в Императоре Уже есть конь, правда, пока маленький. Теперь буду вышивать гриву большому. Какой-то он таинственный, всё шью-шью, а он всё прячется. tessykat, chana75, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ура, Галя! Я его все жду. Замечательный конь! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, soln33 сказал: в Императоре такой замечательный конь, действительно Император! я два года назад где-то долго искала этот набор, нигде не было, но потом чудом нашла. планировала начать вышивать в прошлом году, но со всеми планами пролетела. может в этом году удастся начать, а пока понаблюдаю как ваш вышивается! а я принесла сюда свое продвижение в девушке: шить в одну нитку на равномерке по схеме Ланарта, это такое удовольствие. вот как выглядит фон для девушки в одну нить, 7 оттенков небесного: правый угол уже есть:) шить просто медитация какая-то Людмила Мизина, elena_kostar, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 часа назад, soln33 сказал: Какой-то он таинственный, всё шью-шью, а он всё прячется. Ничего,Галя,недолго ему прятаться осталось...догоним))) 20 часов назад, terezka сказал: шить в одну нитку на равномерке по схеме Ланарта, это такое удовольствие. Ага,Тереза,непередоваемые ощущения...за это и люблю Ланарт! наслаждайся и продолжай радовать нас показами) ЗдОрово! оленек, terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я тоже обожаю шить в одну нитку! Просто кайф! Мой император, к сожалению, в основном в 2 нитки вышивается, только по краям в 1. Но схема действительно очень удобная, ни у одного производителя нет таких продуманных схем, как у Ланарта. И размер схемы с моим зрением - самое то. Я даже Димовские схемы стала на ксероксе до таких же простыней увеличивать Nat717, terezka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Ага,Тереза,непередоваемые ощущения...за это и люблю Ланарт! наслаждайся и продолжай радовать нас показами) ЗдОрово! Обязательно:) процесс сиал основным и самым главным, другие просто отложила, хочется шить только девушку. 3 часа назад, soln33 сказал: Я тоже обожаю шить в одну нитку! Просто кайф! Мой император, к сожалению, в основном в 2 нитки вышивается, только по краям в 1. Но схема действительно очень удобная, ни у одного производителя нет таких продуманных схем, как у Ланарта. И размер схемы с моим зрением - самое то. Я даже Димовские схемы стала на ксероксе до таких же простыней увеличивать Тут тоже почти все в две, а вот фон - в одну. Кстати, вспомнила свои эмоции когда муж подарил набор от Ланарта сад роз (есть у меня в готовых работах). Я чуть не плакала, когда увидела две простыни черно-белых схем, и там же была совсем непонятная для меня ткань ивенвейв. Не обычная аида, с дырочками, а непонятно что. Я и вышивала то всего несколько месяцев перед этим, и совсем не знала что делать. Изучала инструкцию, пребывала в расстеряности. А потом просто попробовала и втянулась. Понравился и процесс, и ткань, и результат. Теперь смешно, когда вспоминаю какой я была растерянной и как никак не могла начать работу и начала только потому, что муж спрашивал когда и что уже есть:))) хотя сам дизайн мне тогда очень понравился. pepita, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Тоже обожаю шить в одну ниточку, мои неидеальные крестики тогда почти идеальны) принесла вам малюсенький процесс, миники вышивала, но этот суперминик) и к тому же, вышивается полукрестиком в каждую дырочку основы!!!покорпела я над этой малюткой, зрение у меня минус 3,5... почти все шьется в одну нить, но сатиновой ниточкой в две, полукрестики кривые, но как получились soln33, Муняша, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Какие классные малюськи! Такие трогательные.... alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, alenka-elenka сказал: Тоже обожаю шить в одну ниточку, мои неидеальные крестики тогда почти идеальны) принесла вам малюсенький процесс, миники вышивала, но этот суперминик) и к тому же, вышивается полукрестиком в каждую дырочку основы!!!покорпела я над этой малюткой, зрение у меня минус 3,5... почти все шьется в одну нить, но сатиновой ниточкой в две, полукрестики кривые, но как получились Алёна, такая милая миниатюрка! Очень нежная и красивая! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Алена,такие деточки-лапульки!Нежная работа. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 06.04.2016 at 12:06, soln33 сказал: Моё продвижение в Императоре Уже есть конь, правда, пока маленький. Теперь буду вышивать гриву большому. Какой-то он таинственный, всё шью-шью, а он всё прячется. Какая красивая вышивка! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 14 часа назад, alenka-elenka сказал: Тоже обожаю шить в одну ниточку, мои неидеальные крестики тогда почти идеальны) принесла вам малюсенький процесс, миники вышивала, но этот суперминик) и к тому же, вышивается полукрестиком в каждую дырочку основы!!!покорпела я над этой малюткой, зрение у меня минус 3,5... почти все шьется в одну нить, но сатиновой ниточкой в две, полукрестики кривые, но как получились Какая прелесть, после ланартовского зайца обожаю такие штучки! А канва какого каунта? alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 "Rose Garden" обалденная работа! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Какая прелесть, после ланартовского зайца обожаю такие штучки! А канва какого каунта? Люба, на обложке каунт не указан, но на линду непохожа, чуть мельче, вся вышивка на ладошке поместилась) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 часов назад, alenka-elenka сказал: Люба, на обложке каунт не указан, но на линду непохожа, чуть мельче, вся вышивка на ладошке поместилась) Ничего себе,совсем манюнечная работа.Кропотливый процесс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 08.04.2016 at 20:04, alenka-elenka сказал: Тоже обожаю шить в одну ниточку, мои неидеальные крестики тогда почти идеальны) принесла вам малюсенький процесс, миники вышивала, но этот суперминик) и к тому же, вышивается полукрестиком в каждую дырочку основы!!!покорпела я над этой малюткой, зрение у меня минус 3,5... почти все шьется в одну нить, но сатиновой ниточкой в две, полукрестики кривые, но как получились Алена,какая трогательная миниатюрка! ...а кропотливая... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Мой Император медленно, но верно движется к экватору Посмотрела сейчас на фотографию, какие же у меня кривые крестики, оказывается А когда вышиваешь, кажется, что ровные. Девочки, в чем моя проблема? Может, я их слабо затягиваю? Или наоборот слишком сильно? Там, где крестики в одну нитку, вроде бы все нормально, а где в две - катастрофа Mushuk, kreolka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 08.04.2016 at 18:04, alenka-elenka сказал: Тоже обожаю шить в одну ниточку, мои неидеальные крестики тогда почти идеальны) принесла вам малюсенький процесс, миники вышивала, но этот суперминик) и к тому же, вышивается полукрестиком в каждую дырочку основы!!!покорпела я над этой малюткой, зрение у меня минус 3,5... почти все шьется в одну нить, но сатиновой ниточкой в две, полукрестики кривые, но как получились Ален, а что это за набор? Такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, soln33 сказал: Всем доброго времени суток! Мой Император медленно, но верно движется к экватору Посмотрела сейчас на фотографию, какие же у меня кривые крестики, оказывается А когда вышиваешь, кажется, что ровные. Девочки, в чем моя проблема? Может, я их слабо затягиваю? Или наоборот слишком сильно? Там, где крестики в одну нитку, вроде бы все нормально, а где в две - катастрофа Крестики как крестики... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 12 часа назад, soln33 сказал: . Девочки, в чем моя проблема? Может, я их слабо затягиваю? Или наоборот слишком сильно? Там, где крестики в одну нитку, вроде бы все нормально, а где в две - катастрофа Галя,тебе воочию виднее...но на фото особой кривизны в крестиках не заметно... ...У меня первые два Ланарта были в одну нить...все норм...а вот теперешний...почти весь в две,по кромкам в 1...скажу про ощущения от своего процесса...они схожие с твоими...в 1 идеальные.а основная масса в две оставляет желать лучшего...не все ,но есть недочеты...а если убрать со снапов...без натяжки...совсем печально...но вот постирала,отпарила...вроде и ничего))) Может и ты по-другому будешь воспринимать конечный результат...главное не торопиться) soln33 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение