29 июля 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Боже мой, красотища-то какая!!! Маша, поздравляю с завершением! Срочно теперь хочу ее начать сразу после гортензий, чтобы любоваться вживую. )) Mokko и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Спасибо вам большое за поддержку! Пришла в эту темку с затормозившейся работой, а потом всё пошло гораздо живее и веселее! Мне очень-очень нравится результат! Обязательно ещё вернусь сюда с каким-нибудь процессом А пока буду с удовольствием наблюдать за вашими! Маша, поздравляю! Прекрасная работа, столько в ней любви и нежности Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Решила и я отчитаться. Работа идет к завершению. sunny981, Катруся, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 18 часов назад, Jenniferl сказал: Поздравляю! Акварельная и очень нежная работа! Красота! 7 часов назад, Na_ta_li сказал: Боже мой, красотища-то какая!!! Маша, поздравляю с завершением! Срочно теперь хочу ее начать сразу после гортензий, чтобы любоваться вживую. )) 5 минут назад, Melawen сказал: Маша, поздравляю! Прекрасная работа, столько в ней любви и нежности Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Jenniferl, Melawen и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Решила и я отчитаться. Работа идет к завершению. Глаз не оторвать! Какая же красота!!! Катруся и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 14 часа назад, Na_ta_li сказал: Боже мой, красотища-то какая!!! Маша, поздравляю с завершением! Срочно теперь хочу ее начать сразу после гортензий, чтобы любоваться вживую. )) И меня зацепило... оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 22.07.2016 at 21:18, Катруся сказал: Как-то монотонненько... оленек, Бельчонок, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 29.07.2016 at 15:07, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Спасибо вам большое за поддержку! Пришла в эту темку с затормозившейся работой, а потом всё пошло гораздо живее и веселее! Мне очень-очень нравится результат! Обязательно ещё вернусь сюда с каким-нибудь процессом А пока буду с удовольствием наблюдать за вашими! Маша, умничка! Прекрасная работа. Удачного оформления и снова ждём в гости в нашу темку=)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 22.07.2016 at 17:28, Melawen сказал: Приветствую всех и хочу показать начало нового процесса http://www.stitch.su/lanarte/11106A Итак, вот первые стежки Юля, такой приятный, ненавязчивый, хотя и раритетный набор. Мне очень нравится! Легких крестиков!!! Melawen и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 28.07.2016 at 18:21, Jenniferl сказал: На этой работе заломов пока не было, в работе с 18 июля. А на прошлой девушке-моднице были заломы и даже немного деформировалась ткань и без вышивки, и вышитый участок (*разъехались ниточки), но после стирки все было идеально Евгения, обожаю этих африканочек - моя тема=)) А у меня была проблема заломов, трещин и стертого фона в одной из "Африканской моды"- и стирка не помогла....... Качество канвы было отвратительное. Набор оригинальный, а вот канва.... Она то ли крашеная, то ли с напылением - не понятно, но очень некачественно. Я вышиваю на пяльцах, на рыжем напылении оставались следы и никаким способом их не избежать... (и пяльца обматывала, и под пяльца пыталась подкладывать, и ослабляла). Мало того, я подгибала вышитый участок - на сгибах остались следы. В общем намучилась.. Пришлось купить еще один набор и вышить еще раз. В другом наборе - было все в порядке. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! Jenniferl, оленек и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 час назад, Катруся сказал: Евгения, обожаю этих африканочек - моя тема=)) А у меня была проблема заломов, трещин и стертого фона в одной из "Африканской моды"- и стирка не помогла....... Качество канвы было отвратительное. Набор оригинальный, а вот канва.... Она то ли крашеная, то ли с напылением - не понятно, но очень некачественно. Я вышиваю на пяльцах, на рыжем напылении оставались следы и никаким способом их не избежать... (и пяльца обматывала, и под пяльца пыталась подкладывать, и ослабляла). Мало того, я подгибала вышитый участок - на сгибах остались следы. В общем намучилась.. Пришлось купить еще один набор и вышить еще раз. В другом наборе - было все в порядке. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! Какая нехорошая история приключилась с тканью... печально, тем более, что набор недешевый. Обидно! У меня есть еще дурацкая привычка - начинаю вышивать набор, а потом могу его отложить, вышивать что-то другое. С первой африканкой так и было, она осталась в пяльцах, а когда передвигала пяльцы, то в этих местах и были раздвинутые ниточки. Надо взять на вооружение эту историю как страшилку и побыстрее двигаться к финишу))) Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 13 часа назад, Катруся сказал: Как-то монотонненько... Зато как ярко получается на черной канве! Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 30.07.2016 at 09:24, Na_ta_li сказал: Решила и я отчитаться. Работа идет к завершению. Как мне нравится! Очень здорово получается! Очень нравится сочетание цветов! оленек и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 14 часа назад, Катруся сказал: Как-то монотонненько... Какие эффектные сочетания цветов!!! 13 часа назад, Катруся сказал: Маша, умничка! Прекрасная работа. Удачного оформления и снова ждём в гости в нашу темку=)) Спасибо большое! Если оформление будет удачным, принесу показать сюда soln33, Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я пришла наконец-то показать начало своего процесса Jenniferl, Majena, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Ёженечка сказал: Я пришла наконец-то показать начало своего процесса Какая красивая будет работа! Очень вкусное начало: тонированная канва, сочные цвета ниток, сама картинка... Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Осталось совсем немного=)) Работа не сложная, можно сказать, что монотонная, но интересная. Единственное, что подбешивает - это снова "мои любимые" металлизированные нити, ну не складывается у меня с ними никак... И самое главное, что блеск нитей виден только при ближайшем рассмотрении.... обидно... кира28, Svetl@n@, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 часа назад, Катруся сказал: Осталось совсем немного=)) Работа не сложная, можно сказать, что монотонная, но интересная. Единственное, что подбешивает - это снова "мои любимые" металлизированные нити, ну не складывается у меня с ними никак... И самое главное, что блеск нитей виден только при ближайшем рассмотрении.... обидно... Катя, очень красиво получается))) следом за ней вторая африканка будет? P.s.: может быть металлик ДМС заменить на крейник похожего цвета? Вроде как крейник более покладистый... Катруся, soln33 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Melawen сказал: Катя, очень красиво получается))) следом за ней вторая африканка будет? P.s.: может быть металлик ДМС заменить на крейник похожего цвета? Вроде как крейник более покладистый... Спасибо, думаю "да". Я уже думала о замене, но в этом наборе оставлю, как есть, там немного осталось помучиться оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 15 часов назад, Катруся сказал: Осталось совсем немного=)) Работа не сложная, можно сказать, что монотонная, но интересная. Единственное, что подбешивает - это снова "мои любимые" металлизированные нити, ну не складывается у меня с ними никак... И самое главное, что блеск нитей виден только при ближайшем рассмотрении.... обидно... Очень стильная работа получается! Красота! Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, я завершила ланартовского Будду. Размер готовой работы 39х49 см; частичная зашивка. В состав набора входит тонированная ткань (хлопок) 27 размер. Используется 29 цветов и 1 бленд. Работа вышивается крестом в 1 и 2 нити, а также используется немного бэка (в буквальном смысле 20 стежков), одиночек почти нет. Процесс занял 1 год и 7 месяцев, но я делала перерывы и за это время вышила еще несколько работ Результатом очень довольна. Осталось эту работу достойно оформить. Людмила Мизина, soln33, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Юлия, поздравляю с завершением! Очень интересная работа! оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 18 часов назад, Melawen сказал: Девочки, я завершила ланартовского Будду. Юля,мои поздравления!) Работа с особым настроением...медитативным)) 18 часов назад, Melawen сказал: Процесс занял 1 год и 7 месяцев, но я делала перерывы и за это время вышила еще несколько работ ...и правильно ...ты с ней и не торопилась) Melawen и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 17 часов назад, soln33 сказал: Юлия, поздравляю с завершением! Очень интересная работа! 3 минуты назад, Nat717 сказал: Юля,мои поздравления!) Работа с особым настроением...медитативным)) ...и правильно ...ты с ней и не торопилась) Галя, Наташа, спасибо До сих пор не верю, что закончила эту работу и до сих пор любуюсь ею... как-то жалко сворачивать в рулончик и прятать до оформления Nat717, оленек и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, Melawen сказал: как-то жалко сворачивать в рулончик и прятать до оформления Класс! значит не нужно прятать...а сворачивать и сразу в багетку)) Что-нить из Ланарта начнешь? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение