14 февраля 2017 1 час назад, nikily81 сказал: Опять я... Давно ходила возле него.. Рассматривала, перебирала ниточки и откладывала до лучших времён. Дождался... Набор Lanarte 34712 Кормушка для птиц, 31х24, линда 27 (тонирована жёлтеньким), счетный крест, руки Marjolein Bastin Людмила, молодец, прекрасный набор! Lanarte "рулез" Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 часа назад, Катруся сказал: Людмила, молодец, прекрасный набор! Lanarte "рулез" Спасибо. Ага С ужасом жду того дня когда все свои наборы Lanarte вышью (я про старенькие, "винтажные") Что делать-то буду??? Новые (за исключением пары-тройки) совсем не цепляют... soln33, alenka-elenka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ну вот,на одном дыхании сегодня вышился сюжет ) Каори, Welt, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Классный сэмплер! Столько деталей интересных, а какая рамочка красивая. Представляю, как интересно вышивать этот дизайн! markovka и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Голубая сойка. Певчая птица из семейства врановых. Обитает в Северной Америке. Характерным признаком является голубая спинка, короткий синий гребешок, чёрное ожерелье, сине-чёрно-белый узор на крыльях и чёрно-белый полосатый хвост. кира28, Дичок, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 16 часов назад, Ульянауля сказал: Ну вот,на одном дыхании сегодня вышился сюжет ) Ой, какая прелестная прелесть, в восторге!!! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 15.02.2017 at 00:02, nikily81 сказал: Спасибо. Ага С ужасом жду того дня когда все свои наборы Lanarte вышью (я про старенькие, "винтажные") Что делать-то буду??? Новые (за исключением пары-тройки) совсем не цепляют... Там стареньких шить не перешить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 14.02.2017 at 19:58, nikily81 сказал: Опять я... Давно ходила возле него.. Рассматривала, перебирала ниточки и откладывала до лучших времён. Дождался... Набор Lanarte 34712 Кормушка для птиц, 31х24, линда 27 (тонирована жёлтеньким), счетный крест, руки Marjolein Bastin Прелесть-то какая! Сколько здесь чудесных процессов открыли! Welt и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 07.02.2017 at 22:16, Ульянауля сказал: Всем привет,первый раз тут. Фирму ланарте открыла для себя недавно,и успела полюбит,вот месяц назад оформила своих крошечных жителей. А вчера купила огромный набор)так что скоро буду с процессами заходить,кстати,не нашла его на этом форуме Очень уж мне этот коллаж в душу запал,два дня думала,но не устояла) Пингвинята дивные! Ульянауля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 05.02.2017 at 20:24, vikkovesh сказал: У малышки появились черты лица а у ее маленького друга - очертания головы. О, Вика классно! Ты когда и её успеваешь? А львов шьешь? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Я наконец закончила терассу! Еще не высохла после стирки Melawen, Welt, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Сердечко, а мне было тяжело на ней шить. Миллион раз порола. А последний косяк так и оставила. Устала.. Но к самому набору, схеме и проработке деталей претензий нет. Видимо я до равномерки еще не доросла.. но буду тренироваться. Пока есть на чем благо подружка надарила их наборов достаточно. Она только на равномерке шьет все и на льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: О, Вика классно! Ты когда и её успеваешь? А львов шьешь? Это уже немного устаревшие фото 8 часов назад, Сердечко сказал: Я думала у Вики продолжение появилось, побежала смотреть)) Анютя, увы, но девчушка пока отдыхает Усиленно шью димовских львов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 48 минут назад, Сердечко сказал: Девочки, покажу ручку, такие красивые переходы.. Мимими.. Такая трогательная ладошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Сердечко, Я тоже по цветам шить люблю. Тут так и шила. Размечала ткань маркером. Он смылся без проблемм. Несмотря на то, что расчерчивала несколько лет назад, когда первый раз его открыла. Следов от маркера не осталось. Совсем. И сошел моментально без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 55 минут назад, Сердечко сказал: Девочки, покажу ручку, такие красивые переходы.. Мимими.. Ничего себе скорость вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 53 минуты назад, Сердечко сказал: Да, Саша, очень, никогда не думала, что на равномерке так " развлекательно" шить, крестики вкривь- вкось, но очень нравится. Бленды продуманные и всего два)) Нрааавится))) ---- А что после террасы? Есть ещё Ланарт? терасса очень милая. Крестики станут на место наверное после стирки. Я сейчас шью на аиде, крестики ровнее, но как медленно и гиморно, иголочка не летает как по льну и равномерке, а все время цепляется за основу при попытке продеть иголку в дырочку, как-то жестко входит, оттого очень медленно идет процесс...отвыкла я ... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Да, Саша, очень, никогда не думала, что на равномерке так " развлекательно" шить, крестики вкривь- вкось, но очень нравится. Бленды продуманные и всего два)) Нрааавится))) ---- А что после террасы? Есть ещё Ланарт? терасса очень милая. У меня наоборот на равномерке все ровненько. Ань, для равномерки желательна барабанная натяжка, тогда крестики "гулять" не будут. АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Сердечко, Ланартики еще есть. Все маленькие. Думаю в пару терассе дворик вышить. В закромах есть. Но точно попозже. Сейча хочу закоечитьвсе начатые процессы дошить. И одну в подарок надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 На Девичнике девушка (давно это было) вышивала Тею в одну нитку и через одну, вот это класс! В две нитки Ланарте на их чудесной канве я шила первую работу. Не знала, что сложно Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 23 часа назад, vikkovesh сказал: У меня наоборот на равномерке все ровненько. Ань, для равномерки желательна барабанная натяжка, тогда крестики "гулять" не будут. Безусловно) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продвижение.. aangelinas, Нара, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вышивается у меня потихоньку белочка,вернее ее то я вышила шустро,а вот метла тянется уже несколько дней Нравится все,и нарезка нитей хорошей длины,и участки цвета достаточно большие чтоб не прыгать по всей вышивке,но и не заскучать на одном цвете. 47 цветов в коллаже,палитра очень красивая Дичок, alenka-elenka, Нара и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Вышивается у меня потихоньку белочка,вернее ее то я вышила шустро,а вот метла тянется уже несколько дней Нравится все,и нарезка нитей хорошей длины,и участки цвета достаточно большие чтоб не прыгать по всей вышивке,но и не заскучать на одном цвете. 47 цветов в коллаже,палитра очень красивая Какая милая белочка! Удачных крестиков. Ульянауля и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение