26 марта 2017 4 часа назад, Муняша сказал: Просто обалденное разнообразие персонажей! Не перестаю любоваться! А у меня тем временем как-то незаметно довышились коровки. Почти неделю не бралась за иголочку, а потом взялась и закончила оставшуюся часть стада и травку за пару вечеров. Вот что получилось в итоге. Оформлять пока не буду, дождусь акции Сюрприз в своей багетке, интересно, что они предложат Кстати, с этой работой у меня связан довольно смешной эпизод. Это мой первый Ланарт по сути, до этого была совсем маленькая и простая работа, поэтому я очень внимательно изучала инструкцию, тем более не хотелось промахнуться с напечатанным фоном. Так вот, в русской инструкции написано, что перед началом работы необходимо убедиться, что логотип Lanarte находится внизу слева на ткани, а у меня он находился внизу справа как ни крути! Я даже пришла в отчаянье от своей бестолковости. Лист с инструкциями на других языках я выбросила, остался только голландский, поэтому я вбила в гугл переводчик голландский текст, из которого следовало, что логотип надо искать все-таки справа . Я долго веселилась и вспоминала историю из интернета про инструкцию к водяному матрацу, где на 10 языках написано "не использовать для плавания" и только на русском " при плавании держитесь за ручки!". ( про матрац) А с коровками ты быстро разделалась Муняша, АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Вам с вот таким процессом: Давно являюсь поклонницей Ланарте и это мой уже четвертый набор Дичок, emeraldrose, Ёженечка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 12 минуты назад, Мария_К сказал: Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Вам с вот таким процессом: Давно являюсь поклонницей Ланарте и это мой уже четвертый набор Какой красивый сюжет!!! С удовольствием посмотрю Мария, а там лен или равномерка? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Мария_К сказал: Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Вам с вот таким процессом: Давно являюсь поклонницей Ланарте и это мой уже четвертый набор Красивый и очень нежный сюжет Я все выбираю между готовым набором и авторской схемой. Это тяжелый выбор Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Мария_К сказал: Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Вам с вот таким процессом: Давно являюсь поклонницей Ланарте и это мой уже четвертый набор Какая красота должна получится! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Какой красивый сюжет!!! С удовольствием посмотрю Мария, а там лен или равномерка? У меня набор с Аидой. 1 час назад, vikkovesh сказал: Красивый и очень нежный сюжет Я все выбираю между готовым набором и авторской схемой. Это тяжелый выбор Я тоже сначала хотела купить авторскую схему, но когда Ланарте выпустил этот набор, купила его. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 часов назад, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила) Очень красивый венок получился! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 часов назад, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила) Очень, очень красивый венок!!! Великолепный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 12:05, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила) Как красиво! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 12:05, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила) О-О-О!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 14:36, Мария_К сказал: Давно являюсь поклонницей Ланарте и это мой уже четвертый набор Замечательный сюжет ! В 02.04.2017 at 15:05, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила) Очаровательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Мое продвижение: Welt, soln33, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вот и мы с оленюшей пришли. Lanarte 21205 Autumn Lady, 36,5х29, Линда 27, счетный крест в 1 и 2 сложения. Вышиваю по набору, процесс был начат давно, и... и заброшен. Качество у набора на высоте, а вот схема, хоть она и крупная, показалась очень неудобной в плане подборки символов-обозначений оттенков. kreolka, Мария_К, Ёженечка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Мария_К, сочный букет получается Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 15 часов назад, doxie сказал: Вот и мы с оленюшей пришли. Красавец олешка doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем добрый вечер .Мой коллаж скоро пополнится еще одним сюжетом ) кира28, BlueeYeS, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 9 часов назад, Ульянауля сказал: Всем добрый вечер .Мой коллаж скоро пополнится еще одним сюжетом ) Красиво вышивку сфотографировали. Приятно глазу. sakineva, АлёNка, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 часов назад, nikily81 сказал: Красавец олешка Спасибо! Первой начала вышивать головушку, уж такая морда симпатичная. 10 часов назад, Ульянауля сказал: Всем добрый вечер .Мой коллаж скоро пополнится еще одним сюжетом ) Очень красивый снимок! Люблю этот семплер - мягкие натуральные оттенки, но словно светятся изнутри. Welt, АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 15:22, doxie сказал: Вот и мы с оленюшей пришли. Ой как же я люблю олешек от Lanarte, мне другого подарили, но ваш тоже сильно нравится. А какие цвета- теплые , осенние... С удовольствие буду наблюдать за вашим процессом. Ульянауля и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, кира28 сказал: Ой как же я люблю олешек от Lanarte, мне другого подарили, но ваш тоже сильно нравится. А какие цвета- теплые , осенние... С удовольствие буду наблюдать за вашим процессом. Спасибо! Догадываюсь какой у вас ))) Я о нем тоже мечтаю. кира28, Nat717 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 17 часов назад, Ульянауля сказал: Всем добрый вечер .Мой коллаж скоро пополнится еще одним сюжетом ) Красота!!! Но как ты смело рядом кофейные чашки ставишь... Ульянауля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 08:22, doxie сказал: Вот и мы с оленюшей пришли. Lanarte 21205 Autumn Lady, 36,5х29, Линда 27, счетный крест в 1 и 2 сложения. Вышиваю по набору, процесс был начат давно, и... и заброшен. Качество у набора на высоте, а вот схема, хоть она и крупная, показалась очень неудобной в плане подборки символов-обозначений оттенков. Очень реалистичный оленек получается doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 часов назад, sunny981 сказал: Красота!!! Но как ты смело рядом кофейные чашки ставишь... ) я аккуратно ) без суеты АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Добрый день.У меня наконец то еще сюжеты добавились в коллаж.Доделала лейку ну и жучки -паучки) emeraldrose, Бельчонок, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение