26 апреля 2017 26 минут назад, Муняша сказал: Пришла похвалиться оформленными коровками. Оформлено в багетке по моей любимой акции Сюрприз, когда оформление полностью на усмотрение мастера и фиксированная цена. Вот что получилось. Неожиданно немного, но кажется неплохо Очень даже неплохо, креативно, где это такая багетка? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Очень даже неплохо, креативно, где это такая багетка? Г. Воскресенск, мы тут на даче рядом живем, получается удобнее, чем в Москву кататься. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Пришла похвалиться оформленными коровками. Оформлено в багетке по моей любимой акции Сюрприз, когда оформление полностью на усмотрение мастера и фиксированная цена. Вот что получилось. Неожиданно немного, но кажется неплохо Свет, очень понравилось оформление Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Чудесное оформление! Я,живя в Питере,не могу найти такую замечательную багетку, как у Вас в Воскресенске. Муняша и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, очень понравилось оформление Спасибо Вик! Но честно говоря, когда сначала увидела - прифигела. 16 минут назад, yustik сказал: Чудесное оформление! Я,живя в Питере,не могу найти такую замечательную багетку, как у Вас в Воскресенске. Спасибо! Но вот Питеру грех жаловаться на отсутствие хороших багеток! Ведь у Вас там работает знаменитый мастер Айвар Пожарский, к которому стоит очередь из вышивальщиц всей страны . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Нет,нет, очень стильное и необычное оформление. С душой человек делал,как для себя. Tata44, АлёNка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 По поводу Айвара..... Надеюсь,что меня не забросают каменьями. Очередь стоит,потому что это....как бренд. Модно иметь работу,одетую Айваром. Мне нравится процентов 70. И Вы если приглядитесь,то выйдите на тот же процент. Айвар любуется своим выбором,своим оформлением,а что внутри багета ,его не очень интересует.Посмотрите работы.....вышивки то нет,она потеряна. А вот багеты и паспарту -это супер. svenlanos, АлёNка, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Пришла похвалиться оформленными коровками. Оформлено в багетке по моей любимой акции Сюрприз, когда оформление полностью на усмотрение мастера и фиксированная цена. Вот что получилось. Неожиданно немного, но кажется неплохо Неожиданно,но прикольно! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Немного подрос мой порт: Nat717, vikkovesh, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 27.04.2017 at 00:00, yustik сказал: По поводу Айвара..... Надеюсь,что меня не забросают каменьями. Очередь стоит,потому что это....как бренд. Модно иметь работу,одетую Айваром. Мне нравится процентов 70. И Вы если приглядитесь,то выйдите на тот же процент. Айвар любуется своим выбором,своим оформлением,а что внутри багета ,его не очень интересует.Посмотрите работы.....вышивки то нет,она потеряна. А вот багеты и паспарту -это супер. Тоже это замечала часто. АлёNка, Людмила Мизина, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 28.04.2017 at 21:35, picom2007 сказал: Немного подрос мой порт: Каким нежным кажется процесс после яркого Дима,спокойствием веет. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 26.04.2017 at 22:26, Муняша сказал: Пришла похвалиться оформленными коровками. Оформлено в багетке по моей любимой акции Сюрприз, когда оформление полностью на усмотрение мастера и фиксированная цена. Вот что получилось. Неожиданно немного, но кажется неплохо Замечательное оформление!Гармоничное такое,класс. АлёNка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Продолжение ирисов: Majena, alexa412, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 26.04.2017 at 21:35, yustik сказал: Чудесное оформление! Я,живя в Питере,не могу найти такую замечательную багетку, как у Вас в Воскресенске. Виктория, в Питере работает чудесный мастер Екатерина Александрова. Она раньше работала с Айваром, сейчас у неё своя мастерская. С ней можно обговорить детали оформления даже дистанционно, а уж на месте так вообще без проблем. Посмотрите в ее группе, у Кати, на мой взгляд, чудесный художественный вкус. soln33 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Огромное спасибо,Юлия!!! Я попробую найти ее. А то мой мастер делает хорошо,но без изысков,а иногда хочется чего-нибудь такого этакого. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 20:00, picom2007 сказал: Продолжение ирисов: А пара будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Позвольте присоединиться к вашей компании. Вышиваю "Гнездо в розах". Начала еще в сентябре 2015 года, потом не вышивала почти год, если не больше. Три дня назад вдруг возникло острое желание вышивать (весна действует? ). Выхожу из творческого застоя , Заказала новый наборчик, достала заброшенную вышивку и три вечера вышиваю с упоением, другого слова не могу подобрать. Вот что есть на сегодняшний день. Скоро видимо буду переставлять пальцы, тогда покажу полностью все, что отшито, а пока фрагмент. kreolka, markovka, Нара и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 7 часов назад, igolkinitki сказал: А пара будет? Не планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 viola33, очень нежный процесс, желаю, чтобы вдохновение не покинуло до конца) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 20:00, picom2007 сказал: Продолжение ирисов: Ирина, какая красота! Очень нежно и по-весеннему! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки, а я хочу к вам присоединиться с таким вот маленьким листочком Это Lanarte 34583, из стареньких, как называется - не знаю. Очень непривычная для меня мягкая равномерка, кусочек такой маленький, что в рамке нормально закрепить не получается. Заменить тоже нельзя, ткань тонированная. И впервые для меня в наборе Lanarte - нитки, которые нужно самомтоятельно разбирать. Правда, цветов только 7, поэтому разбираются они легко На данный момент вышила 3 цвета из 7 Nat717, kgalimzyanova, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 18 часов назад, soln33 сказал: Девочки, а я хочу к вам присоединиться с таким вот маленьким листочком Это Lanarte 34583, из стареньких, как называется - не знаю. Очень непривычная для меня мягкая равномерка, кусочек такой маленький, что в рамке нормально закрепить не получается. Заменить тоже нельзя, ткань тонированная. И впервые для меня в наборе Lanarte - нитки, которые нужно самомтоятельно разбирать. Правда, цветов только 7, поэтому разбираются они легко На данный момент вышила 3 цвета из 7 А-а, какая прелестная штучка! Я влюбилась в этот листик!!! А что там написано? letka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 31 минуту назад, Luba52 сказал: А-а, какая прелестная штучка! Я влюбилась в этот листик!!! А что там написано? Написано Acer. Наверное, это название растения, хотя не уверена, языками не владею К нему ещё парный есть Судя по тому, что Tilia - это липа, может, Acer - клён? Мария_К, Нара и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 17 минут назад, soln33 сказал: Написано Acer. Наверное, это название растения, хотя не уверена, языками не владею К нему ещё парный есть Судя по тому, что Tilia - это липа, может, Acer - клён? После своего кролика обожаю миниатюрки от Ланарт...) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: После своего кролика обожаю миниатюрки от Ланарт...) И я обожаю Ланарт! Любых размеров Однозначно его наборы - самые любимые! Luba52, chana75, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение