31 мая 2017 А мне осталось два сюжета в моем прекрасном коллаже ( Всем доброго вечера и прекрасного настроение . Aleksacha , Мария_К, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Выхожу на финишную прямую... LudmilaB, Selinta, picom2007 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 31.05.2017 at 20:41, Ульянауля сказал: А мне осталось два сюжета в моем прекрасном коллаже ( Всем доброго вечера и прекрасного настроение . Крокусы очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 12:27, viola33 сказал: Выхожу на финишную прямую... Я лично какое-то умиротворение испытываю, глядя на эту красоту и нежность))) viola33, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Majena, alexa412, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 49 минут назад, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Скромная красота первоцветов умиляет! Красивый весенний дизайн! Мария_К и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Мария,поздравляю! Такая красота! И очень сложная,как мне кажется работа,но результат конечно превосходный!!!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 21:50, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Мария,замечательная работа! Очень нравится и очень по-ланартовски) doxie и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Готова моя прелесть! Selinta, lesik, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Оооо!!! Это потрясающе! Поздравляю!!! viola33 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Прелесть! Бэк прям как я люблю...на клювиках... doxie и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Восхитительно! С первой гаечкой, Мария! Ульянауля и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Восхитительно! С первой гаечкой, Мария! Спасибо! Да, как-то дисциплинирует участие в процессе АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем привет! Я принесла готовую метрику viola33, Катруся, Melawen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 30.05.2017 at 22:23, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . Вика, сюжет очаровательный! Поздравляю с завершением! В 04.06.2017 at 18:50, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Какая чудесная корзинка! 22 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Красота невероятная! Поздравляю! viola33, АлёNка, Ульянауля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 22 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Очаровательно! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: Я принесла готовую метрику Маша,поздравляю! Милейшая работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Люблю в метриках пастельные цвета, они делают ее нежной и привлекают внимание! Замечательная работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Чудесная работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Прелестная получилась штучка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 часов назад, Nat717 сказал: Маша,поздравляю! Милейшая работа! 16 часов назад, letka сказал: Люблю в метриках пастельные цвета, они делают ее нежной и привлекают внимание! Замечательная работа! 14 часа назад, viola33 сказал: Чудесная работа! 14 часа назад, Luba52 сказал: Прелестная получилась штучка! Девочки, спасибо огромное! Непросто она мне далась, но результат нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Моя долгоиграющая гортензия Welt, viola33, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, markovka сказал: Моя долгоиграющая гортензия Ну, очень красивая! markovka, N.Natali и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет . Загляну со своим коллажом) Осталось по идее всего ничего ) скамья и кролики .но, конечно ,рама ,пока украсила ее цветами ) markovka, emeraldrose, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 12.06.2017 at 11:40, markovka сказал: Моя долгоиграющая гортензия Шикарно markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение