13 марта 2017 9 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер,у меня немного коллаж подрос Любуюсь каждым сюжетом Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 14 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер,у меня немного коллаж подрос Красотища! Тоже прикупила себе такой наборчик, жду теперь посылочку. Ну и еще новинку (как оказалось) https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50 тоже оплатила сегодня, буду ждать теперь. letka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, Zolotce сказал: Красотища! Тоже прикупила себе такой наборчик, жду теперь посылочку. Ну и еще новинку (как оказалось) https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50 тоже оплатила сегодня, буду ждать теперь. Новиночка прелесть! Zolotce и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 минуты назад, letka сказал: Новиночка прелесть! Так мне прямо понравился этот сюжет - это же практически один в один выглядит мой собранный урожай по осени , прямо в такой же ящичек складываю овощи и травки когда на даче собираю. АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 12.03.2017 at 09:17, кира28 сказал: Неделю назад закончила шить свое гнездо процесс был очень приятный и не долгий. Результат нравится, очень симпатичная семейка получилась. В который раз убеждаюсь что Lanarte одна из любимых фирм. Пока покидаю эту тему, вернусь позже с веткой яблони в цвету. Наташа, невероятная нежность.... Тоже планировала этот сюжет на весну , очень-очень нравится!! АлёNка и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 12.03.2017 at 12:17, кира28 сказал: Неделю назад закончила шить свое гнездо Наташа,с завершением! Очаровательная работа!!! В 13.03.2017 at 21:59, Ульянауля сказал: Добрый вечер,у меня немного коллаж подрос Коллажик суперский!...каждая деталька изумительна! В 14.03.2017 at 13:25, Zolotce сказал: Так мне прямо понравился этот сюжет - это же практически один в один выглядит мой собранный урожай по осени , Поздравляю,отличные приобретения ! Я тоже влюблена в эту новинку как только осенью на ФР увидела))...хотя она кажется раньше появилась... Aleksacha , кира28, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 После небольшого перерыва вернулась к своим баранам коровкам. Всего 3 дня и вот уже из тумана выглянулу еще пара коров. Кстати, туман вышивается полукрестом в одну нить белым по белому и это меня убивает. Как и полукрест, направленный в сторону верхнего стежка крестика ( я обычно шью в противоположную от крестиков сторону) привычка от Дим). Ну а вот и само стадо. уже почти половина работы однако kreolka, Людмила Мизина, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Проект "Кормушка" завершён. Надписи вышивать не стала - ни к чему они мне.. Позже выложу всю картинку (только постираю\поглажу) Majena, Nat717, Людмила Мизина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Я с продолжением ирисок, экватор: Welt, emeraldrose, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 18.03.2017 at 09:05, picom2007 сказал: Я с продолжением ирисок, экватор: Как же они мне нравятся! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 У меня птичий мир,всем добрый вечер Оформила свой сюжет,с которого началось знакомство с удивительным миром lanarte Ну и коллаж в работе,плету корзинку) letka, Нара, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 28 минут назад, Ульянауля сказал: У меня птичий мир,всем добрый вечер Оформила свой сюжет,с которого началось знакомство с удивительным миром lanarte Ну и коллаж в работе,плету корзинку) Отличное оформление!!!! Багет обалденный!!! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ульянауля, шикарно! Какой классный багет, очень красиво получилось! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ой, девочки, смотрю я на ваши воздушные ланартовские вышивки и похоже все же достану из комода заброшенного оленюшу... Присоединюсь к вашим процессам. Ульянауля, темные вкрапления на дереве и металле рамы здорово сочетаются с цветом кормушки и ее крепления! Багет фактически смотрится как продолжение картины - очень здорово придумали. soln33, Nat717, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 час назад, Ульянауля сказал: У меня птичий мир,всем добрый вечер Оформила свой сюжет,с которого началось знакомство с удивительным миром lanarte Ну и коллаж в работе,плету корзинку) Шикарное оформление! Мир Ланарте прекрасен, отдельно канва—просто восторг)))) Катруся, Жанночка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 21.03.2017 at 23:19, Ульянауля сказал: Оформила свой сюжет,с которого началось знакомство с удивительным миром lanarte Ну и коллаж в работе,плету корзинку) Сколько хорошеньких пташек! Оформление работы очень гармоничное! Поздравляю! Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 А вот и мой Lanarte 23028. Java dance ну прям Шамаханская царица))) Спасибо всем за советы!!! Очень боялась ошибиться, да и непривычно было после канвы переходить на лен. Решила вышивать без разметки, но вскоре запуталась и разметила лен, что очень облегчила работу. Нитками ДМС очень довольна: не завязываются узлами, не скручиваются - мягкие и хорошо ложатся, только очень короткие((( aangelinas, Luba52, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 17 минут назад, Нара сказал: А вот и мой Lanarte 23028. Java dance ну прям Шамаханская царица))) Спасибо всем за советы!!! Очень боялась ошибиться, да и непривычно было после канвы переходить на лен. Решила вышивать без разметки, но вскоре запуталась и разметила лен, что очень облегчила работу. Нитками ДМС очень довольна: не завязываются узлами, не скручиваются - мягкие и хорошо ложатся, только очень короткие((( Какая дама игривая... Наряд металликом будет украшен? Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Какая дама игривая... Наряд металликом будет украшен? да, в основном бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 минут назад, Нара сказал: да, в основном бэком. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Лёгких крестиков Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Почти готов)у птички надо еще ниточку с салом продолжить doxie, BlueeYeS, Муняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 минуты назад, Ульянауля сказал: Почти готов... Красота! Чудный букетик остролиста в корзинке Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 часа назад, Ульянауля сказал: Почти готов)у птички надо еще ниточку с салом продолжить Просто обалденное разнообразие персонажей! Не перестаю любоваться! А у меня тем временем как-то незаметно довышились коровки. Почти неделю не бралась за иголочку, а потом взялась и закончила оставшуюся часть стада и травку за пару вечеров. Вот что получилось в итоге. Оформлять пока не буду, дождусь акции Сюрприз в своей багетке, интересно, что они предложат Кстати, с этой работой у меня связан довольно смешной эпизод. Это мой первый Ланарт по сути, до этого была совсем маленькая и простая работа, поэтому я очень внимательно изучала инструкцию, тем более не хотелось промахнуться с напечатанным фоном. Так вот, в русской инструкции написано, что перед началом работы необходимо убедиться, что логотип Lanarte находится внизу слева на ткани, а у меня он находился внизу справа как ни крути! Я даже пришла в отчаянье от своей бестолковости. Лист с инструкциями на других языках я выбросила, остался только голландский, поэтому я вбила в гугл переводчик голландский текст, из которого следовало, что логотип надо искать все-таки справа . Я долго веселилась и вспоминала историю из интернета про инструкцию к водяному матрацу, где на 10 языках написано "не использовать для плавания" и только на русском " при плавании держитесь за ручки!". Нара, Nat717, aangelinas и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, Муняша сказал: Просто обалденное разнообразие персонажей! Не перестаю любоваться! А у меня тем временем как-то незаметно довышились коровки. Почти неделю не бралась за иголочку, а потом взялась и закончила оставшуюся часть стада и травку за пару вечеров. Вот что получилось в итоге. Оформлять пока не буду, дождусь акции Сюрприз в своей багетке, интересно, что они предложат Кстати, с этой работой у меня связан довольно смешной эпизод. Это мой первый Ланарт по сути, до этого была совсем маленькая и простая работа, поэтому я очень внимательно изучала инструкцию, тем более не хотелось промахнуться с напечатанным фоном. Так вот, в русской инструкции написано, что перед началом работы необходимо убедиться, что логотип Lanarte находится внизу слева на ткани, а у меня он находился внизу справа как ни крути! Я даже пришла в отчаянье от своей бестолковости. Лист с инструкциями на других языках я выбросила, остался только голландский, поэтому я вбила в гугл переводчик голландский текст, из которого следовало, что логотип надо искать все-таки справа . Я долго веселилась и вспоминала историю из интернета про инструкцию к водяному матрацу, где на 10 языках написано "не использовать для плавания" и только на русском " при плавании держитесь за ручки!". Нравятся эти коровы в тумнной дымке) Муняша, АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, Муняша сказал: Милашки-очаровашки! Поздравляю с такой прелестью! АлёNка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение