Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ульянауля сказал:

Добрый вечер,у меня немного коллаж подрос

1489416942.jpg

1489416949.jpg

1489416945.jpg

Любуюсь каждым сюжетом :wub::wub:

АлёNка и Ульянауля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ульянауля сказал:

1489416942.jpg

Красотища!  Тоже прикупила себе такой наборчик, жду теперь посылочку. 

Ну и еще новинку  (как оказалось:rolleyes:)   https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50   тоже оплатила сегодня, буду ждать  теперь.

АлёNка и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zolotce сказал:

Красотища!  Тоже прикупила себе такой наборчик, жду теперь посылочку. 

Ну и еще новинку  (как оказалось:rolleyes:)   https://www.stitch.su/search?company=16&numb=157493&lim=50   тоже оплатила сегодня, буду ждать  теперь.

Новиночка прелесть!

АлёNка и Zolotce сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, letka сказал:

Новиночка прелесть!

Так мне прямо понравился этот сюжет - это же практически один в один выглядит мой собранный урожай по осени :P, прямо в такой же ящичек складываю овощи и травки когда  на даче собираю.

letka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎03‎.‎2017 at 09:17, кира28 сказал:

Неделю назад закончила шить свое гнездоIMG_20170312_160410.thumb.jpg.564994fe8ed5ba08bba0509d0ad10155.jpg IMG_20170312_160309.thumb.jpg.486ed79674fa2cc4a48dc42940240e31.jpg процесс был очень приятный и не долгий. Результат нравится, очень симпатичная семейка получилась. В который раз убеждаюсь что Lanarte одна из любимых фирм. Пока покидаю эту тему, вернусь позже с веткой яблони в цвету.

Наташа, невероятная нежность.... Тоже планировала этот сюжет на весну :rolleyes:, очень-очень нравится!!

кира28 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 at 12:17, кира28 сказал:

Неделю назад закончила шить свое гнездо

Наташа,с завершением! :l_daisy:Очаровательная работа!!!

В 13.03.2017 at 21:59, Ульянауля сказал:

Коллажик суперский!...каждая деталька изумительна!

В 14.03.2017 at 13:25, Zolotce сказал:

Так мне прямо понравился этот сюжет - это же практически один в один выглядит мой собранный урожай по осени :P,

Поздравляю,отличные приобретения !  Я тоже влюблена в эту новинку как только осенью на ФР увидела))...хотя она кажется раньше появилась...

АлёNка, Zolotce, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После небольшого перерыва вернулась к своим баранам  коровкам. Всего 3 дня и вот уже из тумана выглянулу еще пара коров. Кстати, туман вышивается полукрестом в одну нить белым по белому и это меня убивает. Как и полукрест, направленный в сторону верхнего стежка крестика ( я обычно шью в противоположную от крестиков сторону) привычка от Дим).  Ну а вот и само стадо. :) уже почти половина работы однако

image.thumb.jpeg.916fe168203f1d525b0ecbc1d2e43684.jpeg image.thumb.jpeg.3ecc4bc73df0e16e1def5334bb4a1e4a.jpeg

sakineva, lesik, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проект "Кормушка" завершён.
Надписи вышивать не стала - ни к чему они мне..

Позже выложу всю картинку (только постираю\поглажу)

DSCN0934.thumb.JPG.38d8d44ca026127c01954c48ba4a8c1e.JPGDSCN0935.thumb.JPG.05a9968ddb6b44a2fabe27b42021cd92.JPG

Нара, Majena, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 09:05, picom2007 сказал:

Я с продолжением ирисок, экватор:

IMG_9653.JPG

Как же они мне нравятся!:wub:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня птичий мир,всем добрый вечер

Оформила свой сюжет,с которого началось знакомство с удивительным миром lanarte

Ну и коллаж в работе,плету корзинку)

1490112472.jpg

1490112486.jpg

Majena, sakineva, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ульянауля сказал:

1490112472.jpg

1490112486.jpg

Отличное оформление!!!! Багет обалденный!!!

Ульянауля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ульянауля, шикарно! Какой классный багет, очень красиво получилось!:girl_in_love:

Ульянауля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, смотрю я на ваши воздушные ланартовские вышивки и похоже все же достану из комода заброшенного оленюшу... Присоединюсь к вашим процессам.

19995.jpg 

Ульянауля, темные вкрапления на дереве и металле рамы здорово сочетаются с цветом кормушки и ее крепления!  Багет фактически смотрится как продолжение картины - очень здорово придумали.

kas_julia, Nat717, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ульянауля сказал:

1490112472.jpg

Шикарное оформление! Мир Ланарте прекрасен, отдельно канва—просто восторг))))

Luba52, Катруся, doxie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 at 23:19, Ульянауля сказал:

Сколько хорошеньких пташек!:tender:

Оформление работы очень гармоничное! Поздравляю!

Поделиться сообщением

А вот и мой Lanarte 23028. Java dance ну прям Шамаханская царица)))

20170311_143010.thumb.jpg.fef7c28c7299915ad9e0c4a51d27c1b1.jpg20170323_160219.thumb.jpg.84f9438dded9bda5f4c34fd180314b89.jpg

Спасибо всем за советы!!! Очень боялась ошибиться, да и непривычно было после канвы переходить на лен. Решила вышивать без разметки, но вскоре запуталась и разметила лен, что очень облегчила работу.

Нитками ДМС очень довольна: не завязываются узлами,  не скручиваются - мягкие и хорошо ложатся, только очень короткие(((

BlueeYeS, Melawen, doxie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Нара сказал:

А вот и мой Lanarte 23028. Java dance ну прям Шамаханская царица)))

20170311_143010.thumb.jpg.fef7c28c7299915ad9e0c4a51d27c1b1.jpg20170323_160219.thumb.jpg.84f9438dded9bda5f4c34fd180314b89.jpg

Спасибо всем за советы!!! Очень боялась ошибиться, да и непривычно было после канвы переходить на лен. Решила вышивать без разметки, но вскоре запуталась и разметила лен, что очень облегчила работу.

Нитками ДМС очень довольна: не завязываются узлами,  не скручиваются - мягкие и хорошо ложатся, только очень короткие(((

Какая дама игривая... Наряд металликом будет украшен?

Нара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Какая дама игривая... Наряд металликом будет украшен?

да, в основном бэком.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нара сказал:

да, в основном бэком.

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Лёгких крестиков :)

Нара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ульянауля сказал:

Почти готов...

Красота! Чудный букетик остролиста в корзинке :tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ульянауля сказал:

Почти готов)у  птички надо еще ниточку с салом продолжить

1490517624.jpg

1490517622.jpg

Просто обалденное разнообразие персонажей! Не перестаю любоваться! 

А у меня тем временем как-то незаметно довышились коровки. Почти неделю не бралась за иголочку, а потом взялась и закончила оставшуюся часть стада и травку за пару вечеров. Вот что получилось в итоге. Оформлять пока не буду, дождусь акции Сюрприз в своей багетке, интересно, что они предложат :) 

image.thumb.jpeg.fbda0de24961f69c27572b02449484a6.jpeg image.thumb.jpeg.40989b9e23015ba3404e621a72a32ff8.jpeg

Кстати, с этой работой у меня связан довольно смешной эпизод. Это мой первый Ланарт по сути, до этого была совсем маленькая и простая работа, поэтому я очень внимательно изучала инструкцию, тем более не хотелось промахнуться с напечатанным фоном. Так вот, в русской инструкции написано, что перед началом работы необходимо убедиться, что логотип Lanarte находится внизу слева на ткани, а у меня он находился внизу справа как ни крути! Я даже пришла в отчаянье от своей бестолковости. Лист с инструкциями на других языках я выбросила, остался только голландский, поэтому я вбила в гугл переводчик голландский текст, из которого следовало, что логотип надо искать все-таки справа :):) . Я долго веселилась и вспоминала историю из интернета про инструкцию к водяному матрацу, где на 10 языках написано "не использовать для плавания" и только на русском " при плавании держитесь за ручки!".

kreolka, Птичка Тори, doxie и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Просто обалденное разнообразие персонажей! Не перестаю любоваться! 

А у меня тем временем как-то незаметно довышились коровки. Почти неделю не бралась за иголочку, а потом взялась и закончила оставшуюся часть стада и травку за пару вечеров. Вот что получилось в итоге. Оформлять пока не буду, дождусь акции Сюрприз в своей багетке, интересно, что они предложат :) 

image.thumb.jpeg.fbda0de24961f69c27572b02449484a6.jpeg image.thumb.jpeg.40989b9e23015ba3404e621a72a32ff8.jpeg

Кстати, с этой работой у меня связан довольно смешной эпизод. Это мой первый Ланарт по сути, до этого была совсем маленькая и простая работа, поэтому я очень внимательно изучала инструкцию, тем более не хотелось промахнуться с напечатанным фоном. Так вот, в русской инструкции написано, что перед началом работы необходимо убедиться, что логотип Lanarte находится внизу слева на ткани, а у меня он находился внизу справа как ни крути! Я даже пришла в отчаянье от своей бестолковости. Лист с инструкциями на других языках я выбросила, остался только голландский, поэтому я вбила в гугл переводчик голландский текст, из которого следовало, что логотип надо искать все-таки справа :):) . Я долго веселилась и вспоминала историю из интернета про инструкцию к водяному матрацу, где на 10 языках написано "не использовать для плавания" и только на русском " при плавании держитесь за ручки!".

Нравятся эти коровы в тумнной дымке)

sakineva, Муняша и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.40989b9e23015ba3404e621a72a32ff8.jpeg

Милашки-очаровашки! Поздравляю с такой прелестью!:girl_in_love:

Муняша и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в