31 мая 2017 А мне осталось два сюжета в моем прекрасном коллаже ( Всем доброго вечера и прекрасного настроение . letka, Мария_К, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Выхожу на финишную прямую... Aleksacha , Selinta, doxie и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 31.05.2017 at 20:41, Ульянауля сказал: А мне осталось два сюжета в моем прекрасном коллаже ( Всем доброго вечера и прекрасного настроение . Крокусы очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 12:27, viola33 сказал: Выхожу на финишную прямую... Я лично какое-то умиротворение испытываю, глядя на эту красоту и нежность))) kreolka, Luba52 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! soln33, Yulik, Lelchik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 49 минут назад, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Скромная красота первоцветов умиляет! Красивый весенний дизайн! aangelinas и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Мария,поздравляю! Такая красота! И очень сложная,как мне кажется работа,но результат конечно превосходный!!!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 21:50, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Мария,замечательная работа! Очень нравится и очень по-ланартовски) doxie и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Готова моя прелесть! solnishko-ym, Nat717, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Оооо!!! Это потрясающе! Поздравляю!!! doxie и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Прелесть! Бэк прям как я люблю...на клювиках... doxie и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Восхитительно! С первой гаечкой, Мария! viola33 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Восхитительно! С первой гаечкой, Мария! Спасибо! Да, как-то дисциплинирует участие в процессе АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем привет! Я принесла готовую метрику sakineva, adina, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 30.05.2017 at 22:23, vikkovesh сказал: Вот и подошел к концу мой процесс. даже немного жаль с ним расставаться . Вика, сюжет очаровательный! Поздравляю с завершением! В 04.06.2017 at 18:50, Мария_К сказал: А я закончила свою весеннюю корзинку. Даже не хочется расставаться с этим процессом! Какая чудесная корзинка! 22 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Красота невероятная! Поздравляю! АлёNка, vikkovesh, Мария_К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 22 часа назад, viola33 сказал: Готова моя прелесть! Очаровательно! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: Я принесла готовую метрику Маша,поздравляю! Милейшая работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Люблю в метриках пастельные цвета, они делают ее нежной и привлекают внимание! Замечательная работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Чудесная работа! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я принесла готовую метрику Прелестная получилась штучка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 часов назад, Nat717 сказал: Маша,поздравляю! Милейшая работа! 16 часов назад, letka сказал: Люблю в метриках пастельные цвета, они делают ее нежной и привлекают внимание! Замечательная работа! 14 часа назад, viola33 сказал: Чудесная работа! 14 часа назад, Luba52 сказал: Прелестная получилась штучка! Девочки, спасибо огромное! Непросто она мне далась, но результат нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Моя долгоиграющая гортензия soln33, Людмила Мизина, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, markovka сказал: Моя долгоиграющая гортензия Ну, очень красивая! N.Natali, kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет . Загляну со своим коллажом) Осталось по идее всего ничего ) скамья и кролики .но, конечно ,рама ,пока украсила ее цветами ) BlueeYeS, letka, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 12.06.2017 at 11:40, markovka сказал: Моя долгоиграющая гортензия Шикарно markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение