23 августа 2017 18 часов назад, Катруся сказал: Доброго всем дня. Я снова в теме, мои небольшие, но продвижения)) Потрясающе!!!! Я в ! Это больше чем красиво, это роскошно, изумительно!!! Удачи!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Там на фотке некоторые крестики немного смазались, вот я и подумала, а вдруг...хотя от Ланарт этого ожидать конечно не стоит... ...а изюминка у неё есть...лицо...открываешь картинку и оно бросается в глаза своей яркой красотой! Я ещё негритянку в синем платке не пережила, а вы уже столько ярких женщин отшили...серия хороша непередаваемо!...негритянку я обязательно куплю, обязательно! Спасибо, мне очень нравятся эти яркие, колоритные женщины от Ланарт! Хочу отшить и всех одним махом и оформлю! 10 часов назад, soln33 сказал: Сразу видно, что красавица с характером! 2 часа назад, vikkovesh сказал: Страстная дама! 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Потрясающе!!!! Я в ! Это больше чем красиво, это роскошно, изумительно!!! Удачи!!! Спасибо, спасибо! Но как-то долго я её шью, уже хочется поскорее закончить) Уже приготовила следующий - конечно же это будет Ланарт! vikkovesh, soln33, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 51 минуту назад, Катруся сказал: Спасибо, мне очень нравятся эти яркие, колоритные женщины от Ланарт! Хочу отшить и всех одним махом и оформлю! Спасибо, спасибо! Но как-то долго я её шью, уже хочется поскорее закончить) Уже приготовила следующий - конечно же это будет Ланарт! А гренадера с дамой нет в планах, балдею от него...а кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А гренадера с дамой нет в планах, балдею от него...а кто следующий? Хочу вот эту парочку Dancing in Passion BlueeYeS, Melawen, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, Катруся сказал: Хочу вот эту парочку Dancing in Passion А-а, я про неё и намекаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: А-а, я про неё и намекаю!!! Аааааа, я не поняла про какого "гренадера" речь идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 минуту назад, Катруся сказал: Аааааа, я не поняла про какого "гренадера" речь идёт Как переводится название набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Как переводится название набора? Могу ошибаться, по моему "страстный танец" или дословно "Танцы в страсти")) soln33 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Интересно, в каком звании мужик... Тореадор soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 12 часа назад, Сердечко сказал: Ну точно не гренадёр)) Судя по даме в красном, а так же названию" танец страсти", он тореадор . Но судя по "седлу" на плечах, он просто бык)))) Аха-ха, эполеты супер! Ни одна, дама, так сказать, не ответит нет... soln33 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Аха-ха, эполеты супер! Ни одна, дама, так сказать, не ответит нет... Люба, с такими вот розовыми носочками очень даже и ответит... Хорошо, что Lanarte до носочков не опустился И вообще... Наши мушщины всё равно лучше - шо с эполетами, шо без них Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 часов назад, soln33 сказал: Люба, с такими вот розовыми носочками очень даже и ответит... Хорошо, что Lanarte до носочков не опустился И вообще... Наши мушщины всё равно лучше - шо с эполетами, шо без них Ой, я картинку выше не сразу заметила, и правда тореадор...упал в моих глазах...мучить бедное животное, это не Родину защищать... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Продолжение коллажа ,хотелось бы в сентябре уже закончить его ) Svetl@n@, Welt, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Продолжение коллажа ,хотелось бы в сентябре уже закончить его ) Не устаю любоваться!!! markovka, Ульянауля и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Продолжение коллажа ,хотелось бы в сентябре уже закончить его ) Обязательно закончишь! Как красиво получается! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Катруся, а вот ещё ООО!!! Svetl@n@, kreolka, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: Катруся, а вот ещё ООО!!! Такая тоже имеется!)) хочу серию на черной канве отшить и оформить как-то в едином стиле)) soln33, kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Продолжение коллажа ,хотелось бы в сентябре уже закончить его ) Очень нравится коллаж, каждый сюжет с таким удовольствием рассматриваю! Мечтаю в эту тему с набором от Ланарта вернуться поскорее, как закончу текущую работу, так сразу сюда! soln33, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 минуты назад, Катруся сказал: Такая тоже имеется!)) хочу серию на черной канве отшить и оформить как-то в едином стиле)) У Вас прекрасные отшивы Ланарте на черной канве! Представляю, как шикарно оформленные работы будут смотреться в интерьере. АлёNка, Катруся, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Продолжение коллажа ,хотелось бы в сентябре уже закончить его ) Обязательно закончишь, это уже полегче, когда финиш виден, очень—очень красиво и интересно, но трудоемко и объемно, ведь его же разместить где-то надо! 52х63!!! Отдельное спасибо за презентации Ульянауля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 22 минуты назад, Majena сказал: У Вас прекрасные отшивы Ланарте на черной канве! Представляю, как шикарно оформленные работы будут смотреться в интерьере. Спасибо большое! Буду стараться! soln33 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, Катруся сказал: Такая тоже имеется!)) хочу серию на черной канве отшить и оформить как-то в едином стиле)) Буду ждать её, какая поза, фигура (так и хочется за талию обнять!), страстность в движениях! soln33 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Буду ждать её, какая поза, фигура (так и хочется за талию обнять!), страстность в движениях! Любаша, Вы меня так вдохновляете, прямо не знаю какой набор начинать... Спасибо огромное! kreolka, letka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 22 минуты назад, Сердечко сказал: Викочка, милый, добрый мой Учитель!!! Спасибо твоим родителям за то, что ты появилась на Свет!! С Днём рождения!!! Живи в здравии и радости, будь с нами!! Счастья тебе, дорогая!!! Анюта, спасибо за такие теплые слова АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение