3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 00:45, Majena сказал: Принесла продолжение Чудесные цветочки! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 20:15, igolkinitki сказал: Очень нравится, красиво 4 часа назад, Дичок сказал: Чудесные цветочки! Лена, Галочка, спасибо! Жалко, что фотография не передает настоящие цвета вышивки. Попробую в следующий раз поймать нормальное дневное освещение. АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 00:45, Majena сказал: Принесла продолжение, фото получилось так себе Татьяна, очень даже видно, что работа получается нежная и удивительно тонкая. А мой наборчик пришел ко мне и к моему удивлению и сожалению оказался на аиде, а не на льне,хоть на коробке указана равномерка 27. Вот такой пердимонокль. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, aangelinas сказал: ... оказался на аиде, а не на льне,хоть на коробке указана равномерка 27. Вот такой пердимонокль. Алина, сочувствую. Я брала с аидой по привлекательной цене, и даже с заменой аиды на лен, все равно цена вышла дешевле, чем если бы я набор покупала сейчас. Может тебе написать в магазин, в котором покупала набор? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 20 минут назад, Majena сказал: Алина, сочувствую. Я брала с аидой по привлекательной цене, и даже с заменой аиды на лен, все равно цена вышла дешевле, чем если бы я набор покупала сейчас. Может тебе написать в магазин, в котором покупала набор? Я его по обмену получила) Причем девочка его не вскрывала, и сама не знала об этом. Но не беда. Равномерки у меня хватает,заменю. Я вот прежде чем шить должна определить куда(на стенку,на подушку) а потом уж и решать заменять ли и на что. АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 09:56, LiliMarrlen сказал: Люба, я не умею давать пинка - я человек деликатный ...временами . Я просто скажу, что лично мне с ним гораздо удобнее, чем с картонками ( а у меня есть картонки от DMC) - процесс снимания нити из пасмы - одно движение! Так что давай так- без пинка: сама попробуй и убедись Я и из картонного выдергиваю ниточку одним движением, не снимая всей пасмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я так увлеклась своим набором - оторваться невозможно! Такая красота отшивается . Вот мой отчет о продвижении Людмила Мизина, iya, Luba52 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 LiliMarrlen, Светлана, очень красиво получается. Этот дизайн давно привлекал мое внимание, а увидев начало вашего отшива, отбросила все сомнения и купила набор. Скажите, терракотовые оттенки на тюльпанах органично вписываются в другие цвета? А то я посмотрела нитки, и мне эти оттенки показались несколько темноватыми. Но вполне допускаю, что в отшиве эти цвета будут выглядеть по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 52 минуты назад, disko сказал: LiliMarrlen, Светлана, очень красиво получается. Этот дизайн давно привлекал мое внимание, а увидев начало вашего отшива, отбросила все сомнения и купила набор. Скажите, терракотовые оттенки на тюльпанах органично вписываются в другие цвета? А то я посмотрела нитки, и мне эти оттенки показались несколько темноватыми. Но вполне допускаю, что в отшиве эти цвета будут выглядеть по-другому. Не переживайте: всё смотрится вполне органично. Тюльпаны, действительно , не красные , а оранжево-терракотовые,но выглядит это в готовом отшиве просто здорово. Цветы получаются объемные, их прям потрогать хочется. Удачного отшива и лёгких крестиков! Океан, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 А у меня вырисовываются могучие плечи и голова танцора) aangelinas, sakineva, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, Катруся сказал: А у меня вырисовываются могучие плечи и голова танцора) Какой мужественный затылок! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:18, Катруся сказал: А у меня вырисовываются могучие плечи и голова танцора) Очень красиво и ярко! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Моё продолжение "Цыганки" Катруся, markovka, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 09:18, Катруся сказал: А у меня вырисовываются могучие плечи и голова танцора) В 08.11.2017 в 15:21, iya сказал: Моё продолжение "Цыганки" Пока у танцора не вышита партнерша, получается сладкая парочка )))))))))))))) Ия, а почему ты свою испанку называешь цыганкой? kreolka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Вышила птичек Melawen, Дичок, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Majena сказал: Пока у танцора не вышита партнерша, получается сладкая парочка )))))))))))))) Ия, а почему ты свою испанку называешь цыганкой? ТОчно! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 06.11.2017 в 18:06, LiliMarrlen сказал: Я так увлеклась своим набором - оторваться невозможно! Такая красота отшивается . Вот мой отчет о продвижении М-м-м-м-м-м... какие нарциссы LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 10:18, Катруся сказал: А у меня вырисовываются могучие плечи и голова танцора) Какой наряд сногсшибательный Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 15:21, iya сказал: Моё продолжение "Цыганки" Какая красивая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Majena сказал: Пока у танцора не вышита партнерша, получается сладкая парочка )))))))))))))) Ия, а почему ты свою испанку называешь цыганкой? Татьян,ну вот не знаю,не испанка она и всё тут. В Смоленске,пока училась в универе,жила в частном секторе,где очень много цыган,так она мне их и напоминает Не знаю почему Majena и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, iya сказал: Татьян,ну вот не знаю,не испанка она и всё тут. В Смоленске,пока училась в универе,жила в частном секторе,где очень много цыган,так она мне их и напоминает Не знаю почему Ясненько )))))) Не на врача училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 минуту назад, Majena сказал: Ясненько )))))) Не на врача училась? Не, если не мед,то только пед Я родом из Смоленска )) kreolka и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 часов назад, Majena сказал: Вышила птичек Тань, красиво-то как получается! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 19 часов назад, Majena сказал: Вышила птичек Какие милые птички Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Выкладываю свой отчет о продвижении процесса "Тюльпаны и нарциссы". Идет процесс невероятно быстро, шьется очень приятно! Nat717, kas_julia, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение