11 ноября 2017 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: Выкладываю свой отчет о продвижении процесса "Тюльпаны и нарциссы". Идет процесс невероятно быстро, шьется очень приятно! Быстренько свою красоту вышьешь и в Кружок Роскошные цветочки LiliMarrlen и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 LiliMarrlen, Светлана, с каждым новым показом цветочки становятся все интереснее. Теперь и ваза красивая появилась. В общем, я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, disko сказал: LiliMarrlen, Светлана, с каждым новым показом цветочки становятся все интереснее. Теперь и ваза красивая появилась. В общем, я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн. К настоящему моменту уже и бабочки отшились вполне отчетливо - там видно. Мне так нравится - не передать. А главное: шьется на равномерке очень быстро - схема прекрасно продумана. И бэка очень мало : только крылышки бабочки слева вверху и лапки пчелок. Nat717, Океан, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Скоро экватор. markovka, Людмила Мизина, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Навышивала ))). Из 180 рядов осталось 50. Катруся, sta.nsk, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 18 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Скоро экватор. 27 минут назад, Majena сказал: Навышивала ))). Из 180 рядов осталось 50. Девочки, нереальная красота!!!!!!! Majena, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Скоро экватор. 1 час назад, Majena сказал: Навышивала ))). Из 180 рядов осталось 50. Какие разные и какие одинаково и нежные и стильные и просто красивые! sakineva, Majena и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 14:09, Majena сказал: Навышивала ))). Из 180 рядов осталось 50. Ну прямо совсем немного осталось. Скоро готовый веночек увидим )) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Ну прямо совсем немного осталось. Скоро готовый веночек увидим )) Галя, надеюсь, что не затянется завершение вышивки, но нижние ряды самые заполненные, в отличие от того, что уже вышито. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 14:57, igolkinitki сказал: Какие разные и какие одинаково и нежные и стильные и просто красивые! Как и вправду красиво на контрасте!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, обалденное шьёте! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, готов веночек. Avril, Людмила Мизина, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, готов веночек. Татьяна, сижу и любуюсь Вашей работой! На льне работа смотрится изысканно и утонченно! Очень нравится! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, готов веночек. Таня, какая нежная красота !!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 19 минут назад, letka сказал: Татьяна, сижу и любуюсь Вашей работой! На льне работа смотрится изысканно и утонченно! Очень нравится! Сама частенько, вместо того чтобы вышивать, сижу и любуюсь ))))) Только что, vikkovesh сказал: Таня, какая нежная красота !!! Вика, чем ближе вышивка к завершению идет, тем больше у меня желание добавить в закрома что-нибудь от Lanarte ))))) letka, iya, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 минут назад, Majena сказал: Сама частенько, вместо того чтобы вышивать, сижу и любуюсь ))))) Вика, чем ближе вышивка к завершению идет, тем больше у меня желание добавить в закрома что-нибудь от Lanarte ))))) Согласна с тобой. Тоже Ланарт полюбился. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 часов назад, Majena сказал: Девочки, готов веночек. Восхитительно! Моя первая работа Ланарте. Сэмплер чай. С тех пор вышила только одну отдыхалочку и даже ничего не купила, все выбираю и мечтаю (должна же быть мечта) kreolka и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Восхитительно! Моя первая работа Ланарте. Сэмплер чай. С тех пор вышила только одну отдыхалочку и даже ничего не купила, все выбираю и мечтаю (должна же быть мечта) Лена, у меня в Списке желаний больше половины - это Lanarte ))) И сейчас в одном из интернет-магазинов в корзине лежит наборчик, борюсь с совестью! АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 часа назад, Majena сказал: Девочки, готов веночек. Поздравляю! Изысканная чудесная работа!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Поздравляю! Изысканная чудесная работа!!! Люба, спасибо! Только работа до конца не вышита ))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Majena сказал: Люба, спасибо! Только работа до конца не вышита ))) А, то-то я удивилась, что ты окончательныи вариант полностью не развернула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 29.11.2017 в 16:39, Majena сказал: Девочки, готов веночек. Цветочки очаровательны Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Готово ))))) Не для гаечки. BlueeYeS, aangelinas, Дичок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Majena сказал: Готово ))))) Не для гаечки. Чудо,!!! Прелесть!!! Нежность!!! Но вот больше всего мне нравится скворечник)) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 15 часов назад, Majena сказал: Готово ))))) Не для гаечки. Очаровательно- это не то слово!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение