4 декабря 2017 17 часов назад, Majena сказал: Готово ))))) Не для гаечки. Красота! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 17:29, Majena сказал: Готово ))))) Ох, какой шик! А почему не для гаечки? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:29, Majena сказал: Готово ))))) Не для гаечки. Татьяна, очень нежно вышло. Сколько в ширину см получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 12 часа назад, Дичок сказал: Ох, какой шик! А почему не для гаечки? Галя, в гаечке уже есть. 8 часов назад, aangelinas сказал: Татьяна, очень нежно вышло. Сколько в ширину см получилось? Алина, по крайним крестикам на постиранном льне 28 каунта - 45*32. Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу! Очень приятно!!! aangelinas и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вышиваю своих крошечных пингвинов ) Трио в том году в этом квартет еще хочу найти в дуэте ,но пока не попадаются ( имею в виду набор Aleksacha , Людмила Мизина, Нара и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 41 минуту назад, Ульянауля сказал: Вышиваю своих крошечных пингвинов ) Трио в том году в этом квартет еще хочу найти в дуэте ,но пока не попадаются ( имею в виду набор Очень мило!!! Пингвинчики бесподобны! Очаровали меня letka, Ульянауля и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Здравствуйте. Можно к Вам присоединиться с Lanarte 34302 "Гортензии и шляпа" (Цветы и шляпа)? Купила её летом спонтанно на замену процесса, взятого в отпуск. Я за ней аж до Ростова-на-Дону добралась! Нравится всё: и сюжет, и ниточки, и цвета, и схема. Кроме канвы: очень уж она отличается от канвы Lanarte. Больше похожа на равномерку Gamma: непонятный цвет, маленькая плотность. Если бы начала шить дома, то заменила бы основу, а так стала шить на том, что было в наборе. Вот это смогла вышить за время отпуска. Потом забросила и только сейчас снова к ней вернулась. Надеюсь с вашей помощью и поддержкой закончить свою гортензию. Людмила Мизина, aangelinas, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Здравствуйте. Можно к Вам присоединиться с Lanarte 34302 "Гортензии и шляпа" (Цветы и шляпа) Какой шикарный процесс, с огромным интересом буду наблюдать. У меня есть схема-буклет к этой вышивке, но сейчас его перевыпустили вот думаю может набором купить. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Привет, девочки.Давно я не показывала свою Цыганку-Испанку. Что сказать? Кайфую, одно сплошное удовольствие АлёNка, sakineva, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Несу продолжение,поддерживаю тему Avril, Людмила Мизина, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 27 минут назад, iya сказал: Несу продолжение,поддерживаю тему Ия, какое лицо! Как серьги проработаны! ОльгаТольна и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Ия, какое лицо! Как серьги проработаны! Ага,мне тоже очень нравится.Но металик у Ланарте очень,м-м-м, как бы помягче сказать - ерундовый: выскальзывает из иголки и очень сильно махрится АлёNка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 45 минут назад, iya сказал: Ага,мне тоже очень нравится.Но металик у Ланарте очень,м-м-м, как бы помягче сказать - ерундовый: выскальзывает из иголки и очень сильно махрится Конечно, ДМС металлик не айс, говорят, что Мадейра лучше даже reyjeff, iya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, iya сказал: Несу продолжение,поддерживаю тему Роскошные серьги!!!! Очень круто!!!! iya и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Продолжение маяка Ещё чуть-чуть и будет готов Людмила Мизина, reyjeff, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Маяк готов! vikkovesh, Наталья2013, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 04.01.2018 в 21:03, igolkinitki сказал: Конечно, ДМС металлик не айс, говорят, что Мадейра лучше даже Металлик Madeira не лучше: и скользит, и махрится. Единственное спасение - это петелька возле игольного ушка. Мне показалось, что этот металлик чуть помягче других и за счет этого лучше ложиться. За выходные у меня появилась шляпка и кусочек скамейки было стало Закончились два цвета, причем один (№14) в буквальном смысле - осталось две ниточки. Хотя нигде не ошибалась и нигде не распарывала . Придется теперь ещё экономнее шить, ведь подобрать нужную ниточку в случае чего будет очень проблематично. Нара, Selinta, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Металлик Madeira не лучше: и скользит, и махрится. Единственное спасение - это петелька возле игольного ушка. Мне показалось, что этот металлик чуть помягче других и за счет этого лучше ложиться. За выходные у меня появилась шляпка и кусочек скамейки было стало Закончились два цвета, причем один (№14) в буквальном смысле - осталось две ниточки. Хотя нигде не ошибалась и нигде не распарывала . Придется теперь ещё экономнее шить, ведь подобрать нужную ниточку в случае чего будет очень проблематично. Если что, у меня буклет есть АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, iya сказал: Если что, у меня буклет есть Ия, спасибо за предложение. Надеюсь, что не придётся им воспользоваться. Ближайший от меня магазин с ниточками DMC находится на станции Ладожская в С-Пб. А это 1300 км. в один конец. Так что буду жмотничать с ниточками. Просто, покупая не самый дешевый набор, веришь, что ниток тебе хватит всех. А этот набор у меня уже вызывал подозрение качеством канвы, теперь ещё и нехватка ниток! АлёNка, mamatata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 17 часов назад, reyjeff сказал: Металлик Madeira не лучше: и скользит, и махрится. Единственное спасение - это петелька возле игольного ушка. Мне показалось, что этот металлик чуть помягче других и за счет этого лучше ложиться. За выходные у меня появилась шляпка и кусочек скамейки было стало Очень красиво получается! АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 час назад, reyjeff сказал: Ближайший от меня магазин с ниточками DMC находится на станции Ладожская в С-Пб. А это 1300 км. в один конец. Так что буду жмотничать с ниточками. У меня ближайший магазин с ниточками в 40 минутах езды по пробкам,но я туда ни ногой Ниточки беру в интернете,дешевле даже с доставкой АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 22 часа назад, nikily81 сказал: Маяк готов! Прелесть! Действительно, ниточки в интернет магазинах подешевле будут ОльгаТольна, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 32 минуты назад, iya сказал: У меня ближайший магазин с ниточками в 40 минутах езды по пробкам,но я туда ни ногой Ниточки беру в интернете,дешевле даже с доставкой К ним всегда цепляется вагончик с наборчиком-двумя и тканюшками,а у меня закрома скоро лопнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, reyjeff сказал: К ним всегда цепляется вагончик с наборчиком-двумя и тканюшками,а у меня закрома скоро лопнут Это да reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 23 часа назад, nikily81 сказал: Маяк готов! Какой маяк красивущиий!!! Welt и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение