22 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Ольга, какая красавица получилась! Изнанка роскошная, я тоже не понимаю, как можно выводить на на лицевую хвостиком, они видны! Елена, спасибо большое, я тоже нахожу свою бабочку красавицей! reyjeff, АлёNка и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, nikily81 сказал: Продолжу тему цветов. Lanarte 34398 Цветочный пьедестал (Цветы в вазе, Flower Pedestal) Желаю удачи, с интересом понаблюдаю за процессом! Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Давно не вышивала lanarte и вот выбор в пользу читающей девушки. Нравится акварельность, неторопливость в этой работе. Сплошной отдых. Вышиваю подбором. Идет очень легко Azzurro, letka, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, markovka сказал: Давно не вышивала lanarte и вот выбор в пользу читающей девушки. Нравится акварельность, неторопливость в этой работе. Сплошной отдых. Вышиваю подбором. Идет очень легко Алла, желаю удачи! Я так люблю ланартовских девушек - с собакой, лошадью, в бугатти, читающую - это мои самые любимые ланартовские девушки. Очень рада, что Вы начали этот процесс, с трепетом ожидаю продолжения! sakineva, markovka, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Девочки, принимайте мои продвижульки)) "Бабу" дошила, осталось нижняя часть ТОРЕОДОРА! Ну это я так, Женщина-танцовщица фламенко прекрасна, как и её платье! Тореодор оказался капризен в вышивке, но вскоре они всё-таки исполнят танец страсти, как и гласит название набора! Ёженечка, kas_julia, Avril и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Катя, самое сложное позади))) осталось начать и кончить очень красивая пара Я иногда хожу на концерты танцовщиков аргентинского танго - какой же это страстный танец, просто целую историю порой рассказывают...Сама не умею, так хоть на других посмотреть))) sakineva, Fascinata, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Катя, самое сложное позади))) осталось начать и кончить очень красивая пара Я иногда хожу на концерты танцовщиков аргентинского танго - какой же это страстный танец, просто целую историю порой рассказывают...Сама не умею, так хоть на других посмотреть))) Ой, спасибо огромное!!! Действительно, осталось совсем немного, совсем чуть-чуть Сама всегда любуюсь и восторгаюсь теми людьми, кто несет искусство в люди!!! elena_kostar и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Катруся, потрясающе рисуется сюжет! Какая роскошь, и как ярко и реалистично!!! Катруся, sakineva и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 58 минут назад, kreolka сказал: Катруся, потрясающе рисуется сюжет! Какая роскошь, и как ярко и реалистично!!! Спасибочки, действительно оЧчень ярко! Муж утвердил оформление "только в музейное стекло" kreolka, AngelN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, Катруся сказал: Спасибочки, действительно оЧчень ярко! Муж утвердил оформление "только в музейное стекло" Правильно муж говорит!!! Такой работе все самое лучшее!!! Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 часов назад, Катруся сказал: Девочки, принимайте мои продвижульки)) "Бабу" дошила, осталось нижняя часть ТОРЕОДОРА! Ну это я так, Женщина-танцовщица фламенко прекрасна, как и её платье! Тореодор оказался капризен в вышивке, но вскоре они всё-таки исполнят танец страсти, как и гласит название набора! Как же шикарно! Я уже хочу этот набор или по перенабору отшить. Суперски просто! reyjeff, kreolka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Даже и не помню, когда последний раз показывала свой процесс. Но с того момента появились две руки и постепенно растут цвЯточки. На указательном пальце можно заметить пятнышки посветлее, когда вышивала, не понимала к чему они, уже после увидела в них ноготь и фалангу Осталось всего 4,5 тысячи, надеюсь до конца следующей недели закончу работу. А то ведь уже пакетик со следующим процессом лежит)) markovka, BlueeYeS, Welt и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 8 часов назад, evlut сказал: Даже и не помню, когда последний раз показывала свой процесс. Но с того момента появились две руки и постепенно растут цвЯточки. На указательном пальце можно заметить пятнышки посветлее, когда вышивала, не понимала к чему они, уже после увидела в них ноготь и фалангу Осталось всего 4,5 тысячи, надеюсь до конца следующей недели закончу работу. А то ведь уже пакетик со следующим процессом лежит)) Какое-то магнетическое сочетание цветов в этой работе, не хочется глаз отрывать, так и притягивает. И очень ровненькие аккуратные крестики у вас, Эвелина! reyjeff, sakineva, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Сколько красоты тут появилось. Не устаю любоваться А у меня продвижения. Веер у моей испанской красавицы. elena_kostar, Муняша, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 часов назад, aangelinas сказал: Сколько красоты тут появилось. Не устаю любоваться А у меня продвижения. Веер у моей испанской красавицы. Алина, ну какая же красивая разработка, в ее героине столько грации, тонкости и силы одновременно! Завораживает. Welt, aangelinas, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 15.07.2018 в 17:42, nikily81 сказал: Красно-зелёное безумие завершилось. Такая прелесть! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 15.07.2018 в 17:42, nikily81 сказал: Красно-зелёное безумие завершилось. Такая прелесть! Все-таки интересные дизайны у этого производителя: такие нежные и пастельные - на белом фоне, и такие яркие и страстные - на черном! И каждый по-своему прекрасен и вызывает желание отшить! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 часов назад, aangelinas сказал: Сколько красоты тут появилось. Не устаю любоваться А у меня продвижения. Веер у моей испанской красавицы. Хороша красотка!!! У меня стоит на очереди)) reyjeff и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Алина, ну какая же красивая разработка, в ее героине столько грации, тонкости и силы одновременно! Завораживает. Спасибо, Оля. Когда шила лицо даже удивлялась как передали эмоцию таким малым количеством крестиков и совсем без Бэка. За это я и люблю Ланарте и не люблю авторские схемы 1 час назад, Катруся сказал: Хороша красотка!!! У меня стоит на очереди)) Да,Катюша,я видела ее у тебя. Но ты такую грандиозную работу шьешь почти на ту же тему, что для тебя это так.... отдыхалка будет. sakineva, Катруся, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Да,Катюша,я видела ее у тебя. Но ты такую грандиозную работу шьешь почти на ту же тему, что для тебя это так.... отдыхалка будет. Алина, действительно "грандиозную" Никак не осилю... Всё думаю какую-нибудь отдыхалочку начать, но нет, держу себя в руках)) aangelinas, letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Совсем небольшое прибавление, но сегодня вчера выгулила работу, полежала у меня на солнышке. Уже хочется нормально повышивать, с пятницы по воскресенье в городе не было и постоянные дни рождения. Начиная со 2 июля праздновали 5 раз и еще 2 впереди, два из всех идут подряд. Уже все задолбались. Ни шашлыков не хочется, ни салатов, ничего, хочется только ВЫШИВАТЬ. reyjeff, Океан, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Эвелина, жаркая пора не только из-за погоды? ничего... Зимой будешь скучать по тем шашлыкам))) Бабочка очень красивая, цвета для полнейшей релаксации reyjeff, evlut и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Вышивать эти усики то еще удовольствие, как оказалось. Шапочка очень понравилась своим золотом, но не пойму, почему на маленькой части отсутсвует золотой орнамент. Мне кажется, что шапочка похожа на тюбетейку. Готово все, кроме лиц и шеи. Вчера пыталась повышивать, но не сильно много наковыряла, все отвлекалась, видимо, два предыдущих дня были слишком насыщены вышивкой. Сегодня попытаюсь реабилитироваться, осталось всего 1,5 тысячи. Majena, Fascinata, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Навышивалось. Нежнейшие оттенки letka, Нара, Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Только что, nikily81 сказал: Навышивалось. Нежнейшие оттенки Очень нежно! Fascinata, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение