25 сентября 2018 45 минут назад, nikily81 сказал: Ещё чуток Какое хорошенькое!...) Welt и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Извиняюсь за частоту выкладываемых фото, но длиться хочется каждой вышитой частью. Добавились руки. Пока вышиваешь - кажется всё такой мешаниной различных по цвету крестиков. Потом, опа - одна ручка в кулачок, а другой тебе приветливо машут. И без единого стежка бэка! Наслаждение Dasika, Нара, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 nikily81, наоборот, очень интересно наблюдать,как быстро продвигается Ваша прелестная работа Welt, sakineva, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, kreolka сказал: nikily81, наоборот, очень интересно наблюдать,как быстро продвигается Ваша прелестная работа Полностью согласна!!! Fascinata, reyjeff, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Всем привет!Пришла сюда со стареньким дизайном,который буду шить подбором.Будет серия (фото не для гаечки) Fascinata, Majena, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: никогда такой не видела! а как называется? забавный птиц)) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Гусёна, не знаю, возможно akker field reyjeff, Fascinata и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ребёнок получается ну совсем не маленький Ножки в чулочках и очертания обуви Людмила Мизина, Fascinata, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Наконец-то и я могу показать хоть какое-то продолжение работы svenlanos, Tata44, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 58 минут назад, Ёженечка сказал: Всем доброго времени суток! Наконец-то и я могу показать хоть какое-то продолжение работы Наикрасивейший букет цветов! Любуюсь! Fascinata, Ёженечка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ёженечка, ничего себе, «хоть какое то продолжение»! Очень круто выглядит то , что есть на данный момент, и осталось дошить не так много Fascinata, Ёженечка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Выросла целая кукурузина!Довольно забавно смотрится квадратный бэкстич.(фото не для гаечки) sakineva, kas_julia, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, kreolka сказал: Ёженечка, ничего себе, «хоть какое то продолжение»! Очень круто выглядит то , что есть на данный момент, и осталось дошить не так много Спасибо! Действительно осталось немного, но с учетом нехватки времени, для меня это как подвиг Пытаюсь возобновить пятничные "ночные посиделки" с вышивкой чтобы успеть за полтора месяца дошить letka, reyjeff, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Приветствую всех! Спустя несколько лет поиска и отшива интересных дизайнов других фирм, возвращаюсь к любимому Lanarte. Начинаю новый процесс - «Девочка и пони», который должен дополнить вышитую «Девочку с яблоком». Вот фотографии набора - упаковка которого вызывает особый восторг В ближайшее время будут первые крестики. N.Natali, markovka, Ёженечка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Melawen, с удовольствием ждём фоток процесса! Fascinata и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 До финиша - животное, вторая половина забора и рыжая головушка Tata44, Jemmalinne, Океан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Melawen, очень милый дизайн! Начинайте, ждём! nikily81, ну у Вас и скорость, остаётся только позавидовать. Я , наверное, пока вышила одну треть ..а может и меньше. Основной цветок практически готов, все думала в какую сторону от него идти, пошла направо! AngelN, reyjeff, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 02.10.2018 в 15:24, Melawen сказал: Очень легкий процесс. Принес море удовольствия и наслаждения. Melawen, Tata44, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Melawen, очень милый дизайн! Начинайте, ждём! nikily81, ну у Вас и скорость, остаётся только позавидовать. Я , наверное, пока вышила одну треть ..а может и меньше. Основной цветок практически готов, все думала в какую сторону от него идти, пошла направо! Ах, Наташа, в какую бы сторону не пошла - везде красота невероятная!!! Fascinata, N.Natali, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 10 часов назад, N.Natali сказал: ... nikily81, ну у Вас и скорость, остаётся только позавидовать. ... Наталья. меня лучше на ТЫ Гортензия восхитительна! У меня прибавилась обезьянка. Дальше забор и личико с косичками markovka, Fascinata, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 часов назад, nikily81 сказал: Наталья. меня лучше на ТЫ Гортензия восхитительна! У меня прибавилась обезьянка. Дальше забор и личико с косичками Славный процесс! reyjeff, Welt и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Давно я не заглядывала в темку, а тут столько красоты. Принесла продолжение читательницы Катруся, Fascinata, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Та - дам! Рыжуля готова! Я в восторге от неё! Чудесная, забавная, озорная! Сочетание зелёного и рыжего Размер 36*26 см Исправила только зубы. Уж слишком большие на мой взгляд. Оригинал и после исправления (все фото в гайку) Следующий процесс 145638 Young squaw kas_julia, Avril, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 nikily81, с окончанием очень забавная девчушказубы и правда были большеваты Welt, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 nikily81, с завершением озорной девчонки! В моем букете добавились синенькие цветы справа: Перехожу к темно-бордовым бутонам внизу и хотела посоветоваться: в дизайне под гортензией расположено серое пятно. Раньше разглядывала, не понимая, что это. Теперь вижу, что это тень от листа, но не нравится мне это пятно. Девочки, может не вышивать его. Сильно же мое изменение не нарушит общий вид дизайна. Вы как думаете??? Оригинал прилагается: Нара, kas_julia, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение