17 ноября 2018 58 минут назад, Melawen сказал: Прошло около полутора месяца и можно показать первый результат. Сейчас вышит пони надеюсь, что к новому году картина будет закончена Ой, какая милота!!! Личико у девочки сразу улыбку умиления вызывает. Давайте, успевайте к Новому году АлёNка и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 17 часов назад, Ёженечка сказал: А я наконец-то вышла на финишную прямую Евгения, какая же красота! Каждый раз смотрю с новым восхищением на это великолепие - яркое и по-Ланартовски пастельное в одно и то же время. АлёNка, Ёженечка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, AngelN сказал: Супер красотки!!! Каждая по своему. Поздравляю с окончанием!! А у мусульманки лицо петитом по ключу вышито или внос своей лепты? Спасибо! Отсебятины нет Всё по схеме. Петит, видимые части тела, вынесены на отдельный лист. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочка моя готова! Мои впечатления: назвала бы эту работу "на одном дыхании". Лёгкая, милая, нежная.. Изображение НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! AngelN, Нара, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 42 минуты назад, Катруся сказал: Девочка моя готова! Мои впечатления: назвала бы эту работу "на одном дыхании". Лёгкая, милая, нежная.. Изображение НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Поздравляю!!! Платье как будто переливается))) Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 часов назад, Катруся сказал: Девочка моя готова! Мои впечатления: назвала бы эту работу "на одном дыхании". Лёгкая, милая, нежная.. Изображение НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Очень красивое платье у очень милой девочки! Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 15:51, nikily81 сказал: Готовые, чистые и отглаженные прелестная юная Скво и Мусульманка. Индейскую девушку давно хотела вышить. Зацепила своим нежным взглядом, тёплыми оттенками в палитре, яркими украшениями. От готовой работы в восторге! Конечно переходы в реальности гораздо мягче чем на фото, что ж поделать - фото на телефон. Мусульманка. Цветосочетание ткани и ниток корица, шоколад и бирюза Для меня вообще наслаждение шить Ланарт. Сейчас кайфую от Совы Очень здорово! Какие всё-таки у Ланарт нежные образы получаются. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 21 час назад, Катруся сказал: Девочка моя готова! Мои впечатления: назвала бы эту работу "на одном дыхании". Лёгкая, милая, нежная.. Изображение НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Замечательная девочка получилась! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Моя фуксия готова По итогу на работу ушло почти 11 месяцев. Претензий по комплектации нет, ниток хватило. Когда утомляли розово-лилово-фиолетовые оттенки, старалась переходить на зелень. Я в вышивке новичок, поэтому сложно было держать одно и то же натяжение нити, чтобы крестики не стягивались и не были слишком рыхлыми. Ну, и с одиночками пришлось повозиться. Не всё идеально, но в целом я довольна результатом. Оформлять пока не буду, хочу вышить к ним пару и оформить уже вместе. Так что приступаю к Lanarte 34932 (PN-0008051) Яблоневый цвет (Apple Blossom), 49х39, лен 30, счетный крест. sakineva, BlueeYeS, Jemmalinne и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 10 часов назад, Murrka сказал: Моя фуксия готова По итогу на работу ушло почти 11 месяцев. Претензий по комплектации нет, ниток хватило. Когда утомляли розово-лилово-фиолетовые оттенки, старалась переходить на зелень. Я в вышивке новичок, поэтому сложно было держать одно и то же натяжение нити, чтобы крестики не стягивались и не были слишком рыхлыми. Ну, и с одиночками пришлось повозиться. Не всё идеально, но в целом я довольна результатом. Оформлять пока не буду, хочу вышить к ним пару и оформить уже вместе. Так что приступаю к Lanarte 34932 (PN-0008051) Яблоневый цвет (Apple Blossom), 49х39, лен 30, счетный крест. Настя, поздравляю, очень красивая вышивка! Эта чУдная ланартовская фуксия станет прекрасным украшением интерьера, а в паре с яблоневым цветом тем более. Вы сделали замечательный выбор для начала пути в вышивке. Желаю удачи в отшиве "яблони" и во всех дальнейших вышивальных начинаниях! reyjeff, evlut, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Чуть-чуть совы. На фото все крестики собрались воедино в оперение. А пока вышивала это было не заметно. evlut, viola33, Ёженечка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 18.11.2018 в 23:24, Катруся сказал: Девочка моя готова! Мои впечатления: назвала бы эту работу "на одном дыхании". Лёгкая, милая, нежная.. Изображение НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Какая милота прелестная девчушка!!! Океан, Катруся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем привет! Наконец-то нашлось время закончить и эту птичку. (Фото не для гаечки) Majena, Океан, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 25 минут назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Наконец-то нашлось время закончить и эту птичку. (Фото не для гаечки) Очень мило получилось! Jemmalinne, reyjeff, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 19.11.2018 в 21:02, Murrka сказал: Моя фуксия готова как же она прекрасна, я засматривалась-засматривалась, и таки купила. Никогда не шила Ланарте, не знаю, когда возьмусь, может и сейчас, как получу. Мандраж присутствует от встречи с давно желаемым дизайном))) reyjeff, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой letka, AngelN, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Второе фото не для гаечки - просто немного покрупнее изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Ух, какая корзинка с цветами С окончанием!!! Ёженечка, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 56 минут назад, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Какой шикарный букет! Срочно оформлять!) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 11 час назад, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Как я ждала окончания букета! Красота! Теперь буду ждать это очарование в оформлении! reyjeff и Ёженечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Jemmalinne, Маша, такая милая работа, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 11 час назад, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Какая красота и нежность! Поздравляю! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ёженечка, Женя, присоединяюсь в поздравлениям, шикарнейший натюморт! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 12 часа назад, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Роскошно! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 21 час назад, Dasika сказал: Какой шикарный букет! Срочно оформлять!) Людмила, сегодня отнесла kreolka и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение