28 ноября 2018 Девочки, огромное спасибо за такие теплые слова! Саше (озюка) отдельная благодарность за то, что поменялась со мной этим набором! Обязательно покажу оформленный вариант )) BlueeYeS, letka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27 ноября 2018 г. в 22:02, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Мои поздравления, великолепно! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 20.11.2018 в 07:47, Fascinata сказал: Настя, поздравляю, очень красивая вышивка! Эта чУдная ланартовская фуксия станет прекрасным украшением интерьера, а в паре с яблоневым цветом тем более. Вы сделали замечательный выбор для начала пути в вышивке. Желаю удачи в отшиве "яблони" и во всех дальнейших вышивальных начинаниях! Ольга, спасибо за тёплые пожелания! А я принесла начало Apple Blossom Вышивать в одну ниточку - сплошное удовольствие, ничего не путается, не перекручивается. Получается очень нежно по расцветке. Надеюсь, на фоне фуксии яблонька не потеряется... AngelN, Dasika, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 27.11.2018 в 22:02, Ёженечка сказал: Радости моей нет предела! Наконец-то я завершила свой очередной долгострой Евгения, поздравляю с окончанием! Очень красиво. Буду ждать, когда покажете оформление. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 24.11.2018 в 14:54, Little soul сказал: как же она прекрасна, я засматривалась-засматривалась, и таки купила. Никогда не шила Ланарте, не знаю, когда возьмусь, может и сейчас, как получу. Мандраж присутствует от встречи с давно желаемым дизайном))) Little soul, обязательно беритесь! Я уверена, Вы не разочаруетесь )) Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Продолжение. Melawen, sakineva, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ещё немного. Ёженечка, Нара, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 27.11.2018 в 22:02, Ёженечка сказал: Евгения просто восторг! Саше спасибо, а то "пылилось" бы в закромах" Ёженечка, озюка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Экватор. Этот взгляд Океан, elena_kostar, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, nikily81 сказал: Экватор. Этот взгляд Офигенно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 25 минут назад, nikily81 сказал: Экватор. Этот взгляд Как же мне нравится этот птиц!!! Текил@, N.Natali и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Пришла с новым процессом )))). Lanarte PN-0168381, Bears and Toys, 44х34, ткань 27, счетный крест. Все вышивается крестом в одну и две нитки, чуть-чуть бэка. Фото не для гаечки. kas_julia, kreolka, Luba52 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 59 минут назад, Majena сказал: Пришла с новым процессом )))). Lanarte PN-0168381, Bears and Toys, 44х34, ткань 27, счетный крест. Все вышивается крестом в одну и две нитки, чуть-чуть бэка. Фото не для гаечки. Какой милаховый и обойки славные! Уже предвкушаю удовольствие от наблюдения... АлёNка, Majena, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Любаша, спасибо! Вроде неплохо получается, такая умильная мордаха ))) Luba52, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 22 минуты назад, Majena сказал: Любаша, спасибо! Вроде неплохо получается, такая умильная мордаха ))) Оттенки приятные и проработка пока нравится... АлёNка, Majena и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Оттенки приятные и проработка пока нравится... Надеюсь, что все будет хорошо. От Lanarte засады не ожидаю ))). reyjeff, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 9 минут назад, Majena сказал: Надеюсь, что все будет хорошо. От Lanarte засады не ожидаю ))). Очень старенькие сюжеты иногда бываю чуть простенькие в проработке, но тут вроде всё хорошо... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 10 декабря 2018 г. в 23:15, nikily81 сказал: Экватор. Этот взгляд До чего эффектен этот птиц! Обожаю его! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 6 часов назад, Majena сказал: Пришла с новым процессом )))). Lanarte PN-0168381, Bears and Toys, 44х34, ткань 27, счетный крест. Все вышивается крестом в одну и две нитки, чуть-чуть бэка. Фото не для гаечки. Какая прелесть! 44 минуты назад, Majena сказал: Надеюсь, что все будет хорошо. От Lanarte засады не ожидаю ))). От Ланарте вряд ли, там все такое вкусное reyjeff и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Majena, Татьяна, какие потрясающие мишки, я таких никогда не видела. Жаль, что они уже не продаются .. Я отвлеклась на другой процесс, но теперь вернулась и буду чаще здесь появляться. После шерстяных ниток Риолиса, вышивать в одну ниточку на льне непередаваемое удовольствие. Не знаю акцентировать внимание или нет, серый лист внизу я переделала на бледно зелёный, мне так нравится больше. Перехожу в верхнюю часть, осталась где-то одна треть. Гусёна, Dasika, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Majena, Татьяна, какие потрясающие мишки, я таких никогда не видела. Жаль, что они уже не продаются .. Ой, увидела, что продается! Класс! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, N.Natali сказал: Какой красивый результат! N.Natali, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Majena, Татьяна, какие потрясающие мишки, я таких никогда не видела. Жаль, что они уже не продаются .. Я отвлеклась на другой процесс, но теперь вернулась и буду чаще здесь появляться. После шерстяных ниток Риолиса, вышивать в одну ниточку на льне непередаваемое удовольствие. Не знаю акцентировать внимание или нет, серый лист внизу я переделала на бледно зелёный, мне так нравится больше. Перехожу в верхнюю часть, осталась где-то одна треть. Наконец-то, Наталья, цветочки - загляденье! Я уже думала, все ушли вышивать зиму... и новогоднее... А бледно-зеленый лист мне тоже нравится! Fascinata и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Наконец-то, Наталья, цветочки - загляденье! Я уже думала, все ушли вышивать зиму... и новогоднее... Марина, спасибо! Новогоднее я бы вышила что-нибудь, но с моими темпами нужно было в августе начинать вышивать Отдаюсь полностью этому дизайну и буду наслаждаться! Обожаю схемы Ланарте, они такие простые, одно удовольствие шить. А результат всегда нежный и утонченный. Fascinata, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 10:14, N.Natali сказал: Не знаю акцентировать внимание или нет, серый лист внизу я переделала на бледно зелёный, мне так нравится больше. Перехожу в верхнюю часть, осталась где-то одна треть. Наташа, хорошо получилось, гармонично. 22 часа назад, N.Natali сказал: Обожаю схемы Ланарте, они такие простые, одно удовольствие шить. А результат всегда нежный и утонченный. Полностью согласна ))). У меня последние покупки - три набора Ланарте. Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение