6 августа 2018 В 05.08.2018 в 16:41, nikily81 сказал: Навышивалось. Нежнейшие оттенки Вау, какая красота Welt, reyjeff и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Dariaa, кира28, BlueeYeS и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 20 минут назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Просто супер! Нет слов! reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Супер! Катруся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 часов назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Так красиво! Такая страсть! Поздравляю! Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 часов назад, evlut сказал: Супер! 7 часов назад, Fascinata сказал: Просто супер! Нет слов! Спасибо девочки, все эмоции описала в "вышитых работах". Сама любуюсь и всё больше влюбляюсь в свою работу! Очень рекомендую для отшива (кому нравится эта тема), результат необыкновенный!!! Tata44, kreolka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 13 минуты назад, sakineva сказал: Так красиво! Такая страсть! Поздравляю! Спасибо!!! reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 8 часов назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Наикрасивейшая вышивка! Энергетика исходит от картины сильнейшая. Катруся, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 10 часов назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Великолепно! Страсть, огонь! Катруся, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Мое продолжение читающей девушки Molly21, Nat717, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 45 минут назад, markovka сказал: Мое продолжение читающей девушки Чудо, как хороша, обязательно вышью её себе!!!!!!! Fascinata, reyjeff и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, markovka сказал: Мое продолжение читающей девушки Такая дорогая моему сердцу нежная ланартовская пастель, обожаю! markovka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 часа назад, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Красота!!!! Движение и страсть в каждом крестике. Спасибо Fascinata, Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 09.08.2018 в 11:29, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! Катюша, поздравляю! Просто "Вау!". reyjeff, Катруся и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 09.08.2018 в 14:29, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! Потрясающий результат! Поздравляю!!! reyjeff, Катруся и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 09.08.2018 в 23:36, Лана05 сказал: Красота!!!! Движение и страсть в каждом крестике. Спасибо В 11.08.2018 в 09:30, Molly21 сказал: Катюша, поздравляю! Просто "Вау!". 1 час назад, Nat717 сказал: Потрясающий результат! Поздравляю!!! Спасибо девочки огромное!!!! Мне очень приятно Ваше внимание! Набор действительно шикарен. Ланарте есть Ланарте!!!! Лана05, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 09.08.2018 в 10:29, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Нереально просто!!!! Поздравляю!!!! Катруся и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 А у меня продолжение испанки. Гусёна, AngelN, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 09.08.2018 в 11:29, Катруся сказал: Мои танцоры готовы к главному танцу! НАКОНЕЦ-Тоооооо!!! Катя, поздравляю с окончанием!!! помню, как ты на мужицких плечах плакала, но теперь всё позади и в сухом остатке замечательная картина! Молодец!!!! Катруся, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 13 часа назад, aangelinas сказал: Нереально просто!!!! Поздравляю!!!! Спасибо! 6 минут назад, elena_kostar сказал: Катя, поздравляю с окончанием!!! помню, как ты на мужицких плечах плакала, но теперь всё позади и в сухом остатке замечательная картина! Молодец!!!! Действительно, мужичище капризным оказался, но зато красавец какой получился Спасибо большое!!! Хотела поскорее закончить всю серию на черной канве, но настроение моё поменялось и захотелось нежноты и милоты и уже начала следующий набор. reyjeff, sakineva, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 https://www.stitch.su/lanarte/PN-0146615 Avril, aangelinas, Ориса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 минуту назад, Катруся сказал: https://www.stitch.su/lanarte/PN-0146615 Какая пупусечка Fascinata, ОльгаТольна и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 10 часов назад, Катруся сказал: мне тоже эта девочка очень нравится! Катруся и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Продолжение Пьедестал (колонна\постамент?) в одну нить. БОльшая часть вышита, ещё чуть-чуть Jemmalinne, Molly21, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 11 минуту назад, nikily81 сказал: Продолжение Пьедестал (колонна\постамент?) в одну нить. БОльшая часть вышита, ещё чуть-чуть Такая нежность! Ласкает и взгляд, и душу. reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение