6 февраля 2019 3 часа назад, Majena сказал(а): Закончила своих мишек ))))). Хотела сделать нормальное фото при дневном освещении, но где взять это освещение пасмурной зимой? Так быстро??!! Легкий, нежный...оформление как всегда сразу? ) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, Majena сказал(а): Закончила своих мишек ))))). Хотела сделать нормальное фото при дневном освещении, но где взять это освещение пасмурной зимой? Мимимишечная красота! Tata44 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Всем привет! Продолжение: Одуванчик, kreolka, Ориса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Всем привет! Продолжение: Какие бусы, какая серьга!!!! Очень нравится! А какие насыщенные, сочные краски!!! Океан и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 27.01.2019 в 12:49, N.Natali сказал(а): Я закончила отшив гортензии. Хороша! Хочется увидеть оформленную, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Немножко ещё навышивалось в котике-музыканте. Второе фото можно в гаечку. Было стало Осталось совсем чуть-чуть. sta.nsk, Муняша, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11.02.2019 в 17:04, Океан сказал(а): Всем привет! Продолжение: Завораживающие линии и переходы тонов. Настоящая магия цвета!!! sta.nsk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Дошила котика. Фото без бэка и с бэком. Осталось постирать и погладить. ЛАДОМИРА, AngelN, Welt и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 11.02.2019 в 17:04, Океан сказал(а): Цвета какие классные! Океан и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 У меня продолжение яблони - закончен первый цветочек Не могу определиться с полукрестом в левом нижнем углу. Судя по ключу, вышивается он, как верхний стежок \. Но в отшиве на обложке он вышит, как нижний, т.е. / Я начала так же, как нижний, не посмотрев внимательно на ключ, и вот теперь думаю, пороть или не пороть.... Мне кажется, в этом дизайне наклон особой роли не играет. Как вы поступаете, если ключ и отшив не совпадают? Dasika, Гусёна, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18 часов назад, Murrka сказал(а): Мне кажется, в этом дизайне наклон особой роли не играет. Вот я тоже так считаю. Не пороть. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 21:44, Murrka сказал(а): Не могу определиться с полукрестом в левом нижнем углу. Судя по ключу, вышивается он, как верхний стежок \. Но в отшиве на обложке он вышит, как нижний, т.е. / Я начала так же, как нижний, не посмотрев внимательно на ключ, и вот теперь думаю, пороть или не пороть.... Мне кажется, в этом дизайне наклон особой роли не играет. Как вы поступаете, если ключ и отшив не совпадают? Если Вам нравится, как выглядит полукрест в отшиве на обложке, то оставляйте как сделали, не распускайте. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Я с продолжением "Девочки с яблоком" Dasika, reyjeff, Нара и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 sunny981 Юлия, Fascinata Ольга, спасибо . Да, перешивать не буду. Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 16:15, Molly21 сказал(а): Я с продолжением "Девочки с яблоком" Какие цвета Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Принесла продолжение африканки. Красотка... BlueeYeS, sunny981, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 42 минуты назад, Океан сказал(а): Принесла продолжение африканки. Красотка... Классная! sakineva, Tata44 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20.02.2019 в 22:44, Murrka сказал(а): Как вы поступаете, если ключ и отшив не совпадают? Я с самого начала всю жизнь вышиваю не по рекомендациям от всех и не как большинство вышивальщиц. Начинаю крестик cправа налево\ , потом во так /. Если по схеме надо вышить полукрест, то я вышиваю как нижний, а в одной вышивке дизайна Фуджико вышила как верхний. Распаривать не стала, после стирки и оформления забыла об этом и уверена, что вышивка от этого не пострадала. К тому же про это только я знала и никто не заметил. Мой совет - оставьте как вышили, успехов! Murrka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Океан сказал(а): Принесла продолжение африканки. Красотка... Как живая! Супер! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 часов назад, Океан сказал(а): Принесла продолжение африканки. Красотка... Действительно, знойная девушка! и лицо какое выразительное получилось! sakineva и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 18 часов назад, Океан сказал(а): Принесла продолжение африканки. Красотка... Очень красивое фактурное лицо! Такой суперский 3D эффект!!! sakineva, Океан и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Девочки, я тут наборчик распечатала и вышивать Ланарт стала. Посмотрела, в галерее отшива нет. Может Вам интересно смотреть будет? Вышивается в одну нить, для меня это непривычно, я даже не понимаю пока, нравится мне отшитый кусочек или нет. Лен в наборе перекрахмаленный. Вначале заправила в пяльца ткань, но мне руки царапать стала. Сейчас в рамку натянула. (не для гаечки) Avril, svenlanos, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10 часов назад, letka сказал(а): Девочки, я тут наборчик распечатала и вышивать Ланарт стала. Посмотрела, в галерее отшива нет. Может Вам интересно смотреть будет? Вышивается в одну нить, для меня это непривычно, я даже не понимаю пока, нравится мне отшитый кусочек или нет. Лен в наборе перекрахмаленный. Вначале заправила в пяльца ткань, но мне руки царапать стала. Сейчас в рамку натянула. (не для гаечки) Конечно интересно и очень нежно получается. У самой такой наборчик лежит. Как вам вышивается на 30 каунте? Fascinata, reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12 часов назад, letka сказал(а): Может Вам интересно смотреть будет? Конечно! В одну ниточку просто красота выходит! Fascinata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, iya сказал(а): Как вам вышивается на 30 каунте? Трудностей для себя не почувствовала, зрение не напрягала, крестики ложатся ровно, может из-за того, что канва сильно накрахмалена. Fascinata, reyjeff, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение