2 апреля 2019 17 часов назад, Океан сказал(а): Вышился головной убор: Головной убор - головная повязка - необычайно красивый, Лариса! так и подчеркивает экзотический образ красавицы! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Всем добрый день,может я не в той теме спрошу,но у вас большой опыт в вышивке Ланарте. Я хотела начать набор Рок Кот,поучиться вышивать на равномерке,он маленький и там лен 30,дырочки хорошо видны. Но когда мы с мамой открыли набор,то из инструкции поняли,что отшивать нужно через одну нить основы? Или мы не поняли чего-то. Вроде бы показан полукрест в одну нить,да? Но зачем тогда цифры 5 и 6 отделены чертой. Может подскажите как разгадать ключ,спасибо.отшивов этих мини-наборов не нашли sunny981, Luba52, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 41 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Всем добрый день,может я не в той теме спрошу,но у вас большой опыт в вышивке Ланарте. Я хотела начать набор Рок Кот,поучиться вышивать на равномерке,он маленький и там лен 30,дырочки хорошо видны. Но когда мы с мамой открыли набор,то из инструкции поняли,что отшивать нужно через одну нить основы? Или мы не поняли чего-то. Вроде бы показан полукрест в одну нить,да? Но зачем тогда цифры 5 и 6 отделены чертой. Может подскажите как разгадать ключ,спасибо.отшивов этих мини-наборов не нашли Я отшивала от Ланарт миниатюрку с кроликом. Да, там именно через одну нить основы было...кстати, такая вышивка завораживает...недавно повторила подвиг с микровышивкой, всё время тянуло попробовать ещё... Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14.03.2019 в 20:44, letka сказал(а): Девочки, я тут наборчик распечатала и вышивать Ланарт стала. Посмотрела, в галерее отшива нет. Может Вам интересно смотреть будет? Вышивается в одну нить, для меня это непривычно, я даже не понимаю пока, нравится мне отшитый кусочек или нет. Лен в наборе перекрахмаленный. Вначале заправила в пяльца ткань, но мне руки царапать стала. Сейчас в рамку натянула. (не для гаечки) Никогда не видела ничего нежнее! Мультифрукт, Fascinata, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Вроде бы показан полукрест в одну нить,да? Но зачем тогда цифры 5 и 6 отделены чертой. Да, это полукрест через 1 нить основы. А то, что отделены цифры, это специфика схем Ланарте, не обращайте внимание. Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Luba52, Люба, Океан, Лариса,спасибо вам,девочкиза подробный ответ, я так и поняла,но думала,что ошиблась. Жаль,что через одну нить основы,дочка хотела через две учиться,считать эти дырочки,ну да ладно,котик ее еще дождется) Просто в наборе лен с четкоразличимыми дырочками,она попробовала на Мурано фиолетовой-трудно. Может на Линде,Лугане 25 дать потренироваться. Luba52, Жёлтый Тушканчик, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Luba52, Люба, Океан, Лариса,спасибо вам,девочкиза подробный ответ, я так и поняла,но думала,что ошиблась. Жаль,что через одну нить основы,дочка хотела через две учиться,считать эти дырочки,ну да ладно,котик ее еще дождется) Просто в наборе лен с четкоразличимыми дырочками,она попробовала на Мурано фиолетовой-трудно. Может на Линде,Лугане 25 дать потренироваться. Если первый раз равномерка, может лучше линду или кашель взять и другой сюжет? А этот наборчик попозже... Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 18.03.2019 в 16:36, Океан сказал(а): Вышился "узор". Хоть и дался нелегко, но красиииивыыыый. Загадочная красота!!!! Tata44, letka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девушки,привет! Начала вот такой наборчик от Lanarte "Red deer at dawn". Размерчик у него хороший - 41,5 х 39,5 см (фото не для гаечки) sunny981, Selinta, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,привет! Начала вот такой наборчик от Lanarte "Red deer at dawn". Размерчик у него хороший - 41,5 х 39,5 см (фото не для гаечки) Ох, очень интересный набор, очень он мне нравится Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,привет! Начала вот такой наборчик от Lanarte "Red deer at dawn". Размерчик у него хороший - 41,5 х 39,5 см (фото не для гаечки) Лосяра классный! Отшива этого набора не видела, буду в зрителях! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,привет! Начала вот такой наборчик от Lanarte "Red deer at dawn". Размерчик у него хороший - 41,5 х 39,5 см (фото не для гаечки) Какой лось мощный! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, evlut сказал(а): Ох, очень интересный набор, очень он мне нравится Только что, letka сказал(а): Лосяра классный! Отшива этого набора не видела, буду в зрителях! Только что, vikkovesh сказал(а): Какой лось мощный! Девушки,спасибо! Сюжет эпический и атмосферный,просто так мимо не пройдёшь Название тоже очень красивое - Благородный олень на рассвете. sta.nsk, letka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ух какой олень красивенный! А рога какие шикарные и светятся бесподобно! Очень красивый дизайн! Лёгких крестиков, Маш! reyjeff и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Продолжение милой девчушки Тот случай, когда процесс настолько кайфовый, что, с одной стороны, сложно остановиться, а с другой - хочется продлить удовольствие AngelN, Кисюня, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ух какой олень красивенный! А рога какие шикарные и светятся бесподобно! Очень красивый дизайн! Лёгких крестиков, Маш! Спасибо!Да,мне и рога,и растительность нравятся,что подсвечены солнышкомБудет отдыхалочка от других дизайнов,ведь там только крест и ни грамма бэка. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Тот случай, когда процесс настолько кайфовый, что, с одной стороны, сложно остановиться, а с другой - хочется продлить удовольствие Как же здорово получается!Такой тёплый летний и солнечный сюжет Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Продолжение милой девчушки Тот случай, когда процесс настолько кайфовый, что, с одной стороны, сложно остановиться, а с другой - хочется продлить удовольствие Я прям через экран почувствовала весь кайф от твоего процесса. У самой эта девочка в давних хочушках. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. AngelN, lena isk, Majena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 5 минут назад, Океан сказал(а): Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. Красивая барышня! харизматичная!! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. Колоритная, самобытная африканочка! Я бы даже добавила: жгучая! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Красавица! Лариса, поздравляю! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 3 часа назад, Океан сказал(а): Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. Поздравляю с окончанием! Хороша! Колоритна и самобытна! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 16 часов назад, Океан сказал(а): С завершением! Очень красиво получилось! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Лариса,африканка обалденная! Очень хочется посмотреть на неё в оформлении. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение