5 мая 2019 Всем доброго времени суток! После долгого перерыва руки потянулись к Lanarte Хотела «надкусить», чтобы отдохнуть от других процессов, но остановиться не смогла... Наборчик Lanarte PN-0154471, Sheltering robin, в основном, крестик в 2 нити. Вышивала чуть больше 2-х месяцев, получила море удовольствия markovka, solnishko-ym, Гусёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 5 часов назад, soln33 сказал(а): Какая нежность Tata44 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Как за праздники темка ожила! А какие вышитые кусочки показали: просто загляденье! Какая акварельность и нежность! kreolka, markovka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Я начинаю видеть рисунок) Fascinata, Molly21, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Little soul сказал(а): Получается очень нежно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, Little soul сказал(а): Я начинаю видеть рисунок) Один из нежнейших букетов. Surik и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 30.04.2019 в 06:26, кира28 сказал(а): Очень люблю вашу работу, мне в свое время пришлось долго искать такой набор, очень жаль что снят с производства. Для меня это кусочек моего детсва, тоже обязательно его вышью. Ну и мое недельное продвижение Как ты шустро продвинулась Носы у этой серии целовальные sakineva, Tata44 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, Little soul сказал(а): Я начинаю видеть рисунок) Потрясающе, так захотелось сразу себе такой же!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 часа назад, Little soul сказал(а): Я начинаю видеть рисунок) Да, заразительно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Как ты шустро продвинулась Носы у этой серии целовальные Люблю Lanarte шьется как песня А когда мы увидим твоего тигра? Welt, Tata44, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, кира28 сказал(а): Люблю Lanarte шьется как песня А когда мы увидим твоего тигра? эта серия шьется особенно легко! Я его уже начала, но шью в совместнике в ВК. По условиям нельзя нигде показывать Поэтому сюда приду уже после. Я все таки решила шить на Линде. Думала, взвешивала, спрашивала и остановилась на ней. Luba52 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я его уже начала, но шью в совместнике в ВК. По условиям нельзя нигде показывать Поэтому сюда приду уже после. Ну вот, сплошной облом. А я так хотела на него посмотреть в процессе. Почему-то душа тянется именно к тигру. Вика, а в ВК нельзя глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 16 минут назад, Океан сказал(а): Ну вот, сплошной облом. А я так хотела на него посмотреть в процессе. Почему-то душа тянется именно к тигру. Вика, а в ВК нельзя глянуть? Можно, Ларис. Я на своей странице еще не выкладывала, но обязуюсь завтра это сделать https://vk.com/albums86053228 это моя страница. Можно и тут глянуть https://vk.com/album-21284556_263341480 Tata44, Welt и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ещё чуть-чуть и девочки готовы Little soul, Муняша, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, nikily81 сказал(а): Ещё чуть-чуть и девочки готовы Людмила, очень красиво. Какие все-таки у Ланарте старые дизайны были интересные. А сейчас глянешь на новинки и ничего не трогает. N.Natali, Welt, Little soul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Спасибо за добрые слова, я убедилась в процессе, что надо шить его именно в 1 нить, но основа по прежнему не нравится, кургузая марля какая то. Я бы искала похожую, но качественнее. Fascinata, Ориса, озюка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 5 часов назад, Little soul сказал(а): основа по прежнему не нравится, кургузая марля какая то хмммм... мне кажется, что в общем так можно сказать про любой лён. Он всегда именно такой - несколько прозрачный и невесомый... Альтернатива, на мой взгляд, только равномерка (мурано, линда). Тогда будет гораздо плотнее выглядеть... Little soul и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Вот я совсем не разбираюсь, поэтому ничего менять не стала, доверилась производителю. Не жалею, но странненькая основа, ее очень важно натягивать на белый (картон?), Тогда все нежно, мило и акварельно, если на темный фон положить, сразу марля с блеклым рисунком) кажется это очевидным, но в инсте кто то писал про фуксию, вышитую и на предпросмотре в багетке положенную на светлую подложку, а в итогом варианте на неожиданно более темную, где потеряла все краски и очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 минут назад, Little soul сказал(а): ее очень важно натягивать на белый (картон?), Тогда все нежно, мило и акварельно, если на темный фон положить, сразу марля с блеклым рисунком) вот лён на темном столе (все фото не в гаечку! это просто пример!) а вот на белой подложке он очень дырявый! поэтому разница очевидна ирония, evlut, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 16 часов назад, Little soul сказал(а): но в инсте кто то писал про фуксию, вышитую и на предпросмотре в багетке положенную на светлую подложку, а в итогом варианте на неожиданно более темную, где потеряла все краски и очарование. Ну, это уже косяк багетки из разряда выбрали один багет/паспарту, а сделали с другими. Так любую работу можно испортить. Хлопковая равномерка, и даже аида на темной подложке тоже цвет потеряют, хоть и в меньшей степени. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 20:18, Little soul сказал(а): Как прекрасен букет, тоже такой захотелось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 да, но именно с такой основой это критично важно, подложка, и чтобы оформление такую неброскую, но тонкую красоту подчеркнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Девочка с яблоком Пенёчек потихоньку вышиваю, очень мне хочется уже любоваться этой вышивкой во всей красе. Avril, AngelN, Azzurro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Мой нежный летний процесс завершён ЛАДОМИРА, Jemmalinne, AngelN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 4 минуты назад, nikily81 сказал(а): Мой нежный летний процесс завершён nikily81, какой приятный сюжет и как быстро вы его вышили. Поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение