4 июля 2019 02.07.2019 в 16:25, nikily81 сказал(а): Людмила, прелесть, какой хорошенький мешочек получился ! Все цветочки - чудесные! Welt и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Спасибо, девушки Я с новым процессом. Первым из трёх Lanarte 34736 Венок из голубых цветов Это за неделю вышилось. kas_julia, Fascinata, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Какие веночки- один другого краше! А ты все три вышивать будешь? Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 14 часов назад, nikily81 сказал(а): Я с новым процессом. Первым из трёх Чудесные веночки какие! Людмила, Вы ланартовские шедевры просто как пирожки печете, в невероятном количестве и с такой же невероятной скоростью. Я искренне поражена . kreolka, Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 17 часов назад, letka сказал(а): ....А ты все три вышивать будешь? Спасибо, Светлана. Сомнения есть насчёт третьего, т.к. не видела отшивов. Но меня неудержимо манят его фруктово-ягодные крестики, переходы от цвета к цвету. Так что скорее да, чем нет. Думаю будет сочно (я на это надеюсь, т.к. по ниткам не смотрела ещё). 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Чудесные веночки... ... как пирожки печете, в невероятном количестве и с такой же невероятной скоростью... Оля, спасибо Любовь к Lanarte она такая... Дети в лагере. Дачи нет. Да и в отпуске я. Поэтому шью запойно sunny981, letka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 8 часов назад, nikily81 сказал(а): Дети в лагере. Дачи нет. Да и в отпуске я. Поэтому шью запойно Можно ещё к родителям на дачу, тоже есть время вышивать. А венки - прекрасны и изящны одновременно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 29.06.2019 в 14:05, markovka сказал(а): . Алла, какое классное оформление, именно эти оттенки так сюда подходят! markovka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Вот и пройдена половина работы букета от Ланарте. Нежнейшие, чистые цветы. Удивляюсь дизайнерам, как из 31 цвета ниток без блендов можно создать такую красоту. ( не для гаечки) кира28, AngelN, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 часа назад, letka сказал(а): Нежнейшие, чистые цветы. Светлана, да, это сама красота и великолепие. Больше слов нет, я в немом восторге! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Продвижения. WhiteMoth, Dasika, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Девочки покажу и здесь свои пионы от Lanarte. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Вышивала ровно 20 дней). Лёгкий процесс. Первый мой набор данной фирмы и конечно же не последний. Ориса, кира28, reyjeff и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19 часов назад, Валия сказал(а): Валия, какая красота!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21 час назад, Валия сказал(а): евочки покажу и здесь свои пионы от Lanarte. Они бесподобны!!! Теперь мне тоже их очень надо!!! И зачем вы их только показали... reyjeff, Валия и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21 час назад, Валия сказал(а): Валентина, ОЧЕНЬ красивые пионы, нежные, изысканные и поразительно быстро созданные Вами, поздравляю! Невероятно любопытно, как Вы их оформите, очень жду. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Валия, какая красота!!! Маша, спасибо, мне тоже очень нравятся они) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 9 часов назад, AngelN сказал(а): Они бесподобны!!! Теперь мне тоже их очень надо!!! И зачем вы их только показали... Лариса, спасибо . Вышивайте, не пожалеете AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Валентина, ОЧЕНЬ красивые пионы, нежные, изысканные и поразительно быстро созданные Вами, поздравляю! Невероятно любопытно, как Вы их оформите, очень жду. Ольга, спасибо. Обязательно покажу как оформлю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Половина работы Selinta, iya, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Девочки, мой темп вышивки упал в связи с неинтересным и довольно таки обширным участком. Специально взяла линейку и сделала фото. (не для гаечки) Даже на Ланарте непохоже. Если надумаете вышивать этот набор, приготовьтесь к совершенно скучным участкам вышивки. Просто заставляла себя взяться за иголку. Может кто-то и отдыхает на таких участках, но для меня это был самый тягостный, скучный, серый участок. Вроде впереди снова веточки, листочки, цветочки. Nat717, Виттария, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 19 часов назад, letka сказал(а): приготовьтесь к совершенно скучным участкам вышивки. Просто заставляла себя взяться за иголку. У меня такое же настроение было, когда вышивала гортензию. В одну нитку (хотя люблю вышивать в одну нить), светлым цветом. Б-р-р. Прям ломало всю. letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte, которые вышивала здесь с перерывам в год. Впрочем, так и планировалось: я задумала их в подарок двум своим дорогим девочкам, моей подруге на 50-летие и ее дочери, которая и моя дочь тоже, только крестная, на 21-летие. И теперь я готова к празднованию! Правда, уже второй даты, ибо празднование первой, у младшенькой, не так давно состоялось. Ну вот они: Оформляла у Ирины Михно в "Багет Идея", сотрудничество с которой мне очень понравилось. Я довольна и результатом выбора материалов, и качеством исполнения. Кроме того, Ирина очень хорошо чувствует то, к чему стремишься, и понимает клиента, поддерживая его идею, творчески преобразуя ее. В оформлении использованы итальянские материалы. Светлое паспарту с едва заметным рисунком, мне очень понравилось: я люблю такую изысканность, которая не сразу бросается в глаза, а потом, при более внимательном знакомстве, становится дополнительным сюрпризом. Стекло музейное. Надеюсь, эти бабочки принесут на своих крылышках счастье, с пожеланием которого они и вышивались. озюка, reyjeff, Нара и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte Изысканное оформление бабочек, стильно, благородно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Изысканное оформление бабочек, стильно, благородно! Света, спасибо большое! Пожалуй, первый раз в своей жизни я в полной мере удовлетворена работой багетчика, и помощью в выборе, и качеством исполнения, и тем, как выглядит результат нашего совместного творчества! kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Хочу показать оформление двух бабочек от Lanarte. Шикарные работы! И отличное оформление! Поздравляю! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Fascinata Ольга, поздравляю с оформлением! 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Какое необычное паспарту! я кажется никогда такого не видела... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение