24 сентября 2019 12 минут назад, nikily81 сказал(а): Какой же он красочный и вкусный! ОльгаТольна, Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, nikily81 сказал(а): Шьётся очень легко, несмотря на частую смену ниток И главное, такая прелесть получается без бэка! Бесподобный по красоте венок. Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, nikily81 сказал(а): Люда, какой богатый урожай ягод и фруктов собрала! Довольно сочные цвета у венка Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Отшился у меня вот такой дизайн. Основа плотная, возможно из-за этого нитки ложились просто ужасно по моим меркам, возможно из-за того, что им уже достаточно лет (в схеме указан 2000) Luba52, reyjeff, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 8 часов назад, evlut сказал(а): какой хорошенький! 8 часов назад, evlut сказал(а): Основа плотная, возможно из-за этого нитки ложились просто ужасно я тоже не люблю очень плотную основу. Ниточки в дырочках будто толкаются)) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 часов назад, evlut сказал(а): им уже достаточно лет (в схеме указан 2000) Скажите, пожалуйста, №2000 это какой цвет? Я почему-то думала, что белый, но на вашей вышивке его не разглядела. Хочу вышить две небольшие работы с чайками от старенького Ланарте, нашла схемы в инете, и там в одной из них присутствует цвет 2000, а в другой 2001. Вот эти цвета меня пока и сдерживают, не могу понять, какие они. А корзиночка у вас получилась очень симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Океан сказал(а): №2000 это какой цвет 2000 это год а так тут основа желтоватая, по белфасту похоже на 305 номер, на крайний случай 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, evlut сказал(а): 2000 это год Семен Семеныч... а я-то губы раскатала... Но и сама хороша. Сейчас посмотрела схемы, там номера 200 и 201, а не те, что я написала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Конкурс прошел и можно выходить из подполья. Вышила я тигра. (Девочки, фото сама в сжаты закину) Avril, markovka, Welt и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вышила я тигра. Вика, какой красавчик получился! Это моя самая любимая мордаха из всей серии. Tata44 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 минуту назад, Океан сказал(а): Вика, какой красавчик получился! Это моя самая любимая мордаха из всей серии. Серия вся хороша, но тигр особенно! Его взгляд - это взгляд в душу. Океан, Tata44 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Его взгляд - это взгляд в душу. Точно-точно. Такое не забудешь. А других зверей будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 минуты назад, Океан сказал(а): Точно-точно. Такое не забудешь. А других зверей будешь шить? Вообще-то планировала, но не сейчас. Тигр -он прям любофф-любофф. letka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Как такого не полюбить, сижу и влюбляюсь, влюбляюсь и влюбилася....... Tata44 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Конкурс прошел и можно выходить из подполья. Вышила я тигра. Ах, ну до чего хорош! Вика, поздравляю! А что за конкурс-то? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 56 минут назад, letka сказал(а): Как такого не полюбить, сижу и влюбляюсь, влюбляюсь и влюбилася....... Влюбляйся, влюбляйся А шьется, как песня поется. Одно удовольствие reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Ах, ну до чего хорош! Вика, поздравляю! А что за конкурс-то? Спасибо. Отшивала в группе "По пути к мечте" в ВК в призовом совместнике. Tata44, reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Конкурс прошел и можно выходить из подполья. Вышила я тигра. (Девочки, фото сама в сжаты закину) Роскошный! А какой взгляд! Супер! reyjeff и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Думала, какую тему выбрать, эту или животных. Решила все-таки здесь показать. Начала белочку - Squirrel Lanarte PN-0175673. Фото не для гаечки Это моя вторая работа этой фирмы и впечатления от каждого процесса сплошной восторг. Интересно, в Lanarte все так приятно шьется или мне так везет? Океан, Fascinata, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 24 минуты назад, Muskat сказал(а): Интересно, в Lanarte все так приятно шьется или мне так везет? Я две работы вышила и тоже в восторге от него. У белочки такие глазки выразительные. Tata44 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Добрый вечер.Я начинаю вышивать серию цветов от Lanarte.До этого ничего от этой фирмы не вышивала.Первым будет "Букет красных роз "(PN-0151016) .Размер в крестиках 181Х107,25 цветов ДМС,крест в одну нить,ткань Белфаст222-цвет кремовый. markovka, lenning, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Вот и дошито пузико у белочки. Она явно не на диете)). (фото не для гаечки). reyjeff, АлёNка, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Вышивать Ланарте сплошное удовольствие.Оторваться на другие процесс трудно.То,что получается очень нравится. Nat717, Egelia, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Люсяка, вы в Сжатые выкладываете и в этой теме - так не надо делать. а то в гайке будут дубли (в Сжатых и тут работают два разных модератора) - выкладывайте только тут, модератор сама перенесет в Сжатые. Wian и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 21 час назад, Люсяка сказал(а): Вышивать Ланарте сплошное удовольствие.Оторваться на другие процесс трудно.То,что получается очень нравится. Чудесная разработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение