13 ноября 2019 Дошила свою белочку, получив море удовольствия, хоть бери и повторяй заново. По ходу процесса влюбилась в нее окончательно и бесповоротно. Фото до бэка и после ( не в гаечку): Dasika, WhiteMoth, Tanelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 16 часов назад, Muskat сказал(а): Дошила свою белочку, получив море удовольствия, хоть бери и повторяй заново. По ходу процесса влюбилась в нее окончательно и бесповоротно. Фото до бэка и после ( не в гаечку): Очаровательная крошка))) Поздравляю с завершением!!! reyjeff и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Готово 70% работы!Наслаждаюсь процессом!То что получается мне очень нравится. Egelia, kreolka, Iulia_Zhi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 52 минуты назад, Люсяка сказал(а): Готово 70% работы!Наслаждаюсь процессом!То что получается мне очень нравится. Обалденно выходит! Валия и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Финал! Fascinata, Avril, ната16 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, Люсяка сказал(а): Финал! Красивые розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 17.11.2019 в 15:46, Люсяка сказал(а): Наслаждаюсь процессом!То что получается мне очень нравится. Ещё бы! Такая красота получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 часов назад, Люсяка сказал(а): Финал! Какая красота!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 19 часов назад, Люсяка сказал(а): Финал! Красивые акварельные розочки получились! Текил@ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Девочки, большое спасибо за добрые отзывы!Мне очень приятно ваше внимание. А я начинаю вышивать вторую работу из цветочной серии.Это будет опять Lanarte, Rose Branch-35058 (PN-0008127),размер работы 240х240 крестиков,31 цвет ДМС,крест в две и в одну ниточку,лен Белфаст№222-кремовый. Гусёна, AngelN, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Здравствуйте девушки. Замечательные работы А я снова здесь. Решила перед большой работой вышить миник Lanarte 34387 Gooseberry Basket Океан, Vladisa, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 13 часов назад, nikily81 сказал(а): Lanarte 34387 Gooseberry Basket какой славный! но он тебе на один зубок)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 11:26, Гусёна сказал(а): ... но он тебе на один зубок)) Спасибо, Мария. Продолжение. Притормаживаю себя. Смакую крестики Avril, reyjeff, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Корзина с крыжовником готова В очередной раз Lanarte в самое сердце Аппетитно! Ну прелесть же? Vladisa, Tanelia, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 48 минут назад, nikily81 сказал(а): какой клёвый! сразу лета захотелось))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Снова я. С новым процессом. Lanarte 34435 Flower cart Ох, уж эти " по полтора крестика" всеми оттенками сине-зелёно-жёлтого Но оторваться не могу Люсяка, Majena, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Здравствуйте девочки!Хочу показать вам 26% вышитых Розочек Branch от Ланарте.Эта работа настоящая цветотерапия,нравится безмерно! Tata44, Dasika, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Добавилось. 2004oksana, reyjeff, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Наполняю горшки цветами 09.12.2019 в 19:46, nikily81 сказал(а): Снова я. С новым процессом. Lanarte 34435 Flower cart .... Добавьте, пожалуйста, это фото в гайку. Самая первая в процессе. Tanelia, Nat717, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 52 минуты назад, nikily81 сказал(а): Наполняю горшки цветами Очень красиво! Welt, ната16, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! 48% готово! Текил@, Tata44, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Осталось чуть меньше половины. sunny981, evlut, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Решила в этом году начать вышивать самые красивые дизайны из запасов. Один из них коллаж Ланарте . Так получилось, что у меня 2 набора и оба пришли из USA , но ниточки в наборах по блеску отличаются и некоторые ниточки отличаются по тону. Гусёна, Welt, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Обложка от набора также покажу разницу в наборах маркировка на схеме.и немного вышитого ошиблась в одной птичке . Исправлю. Nat717, Tata44, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Приветствую Всех любительниц Lanarte. Я хочу показать уже готовый процесс. Вышивала моя мама, я всего лишь внесла свою маленькую лепту в виде бэкстича и фрузелков (это по моей части). Итак, Lanarte "Bouquet with peacock butterfly" аида 14, 36 * 26 см Раньше на эту фирму я не обращала особого внимания. Все работы мне казались бледными и невнятными. Как же я ошибалась. От каждого очередного вышитого мамой фрагмента я получала эстетическое удовольствие. И слова бледно и невнятно, я заменила словами нежно, изысканно и утонченно. И бэк здесь нереально крут. Он не выделяет фрагменты, а слегка их подчеркивает. В общем я пришла к выводу: Lanarte - это классно! Tata44, Сибирская Кошка, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение