18 мая 2020 Продолжение evlut, sakineva, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 12:21, Elenana сказал(а): Ура! Скрипочка закончена! Елена, просто слов нет! Разглядывала и разглядывала детали этой красоты! С финишем! 43 минуты назад, nikily81 сказал(а): Продолжение Людмила, такая нежная полупрозрачность! Welt, ната16 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 11 часов назад, nikily81 сказал(а): Продолжение Людмила, необыкновенно изящно! и фото классные! Welt и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 12 часов назад, nikily81 сказал(а): это всё в одну ниточку? какие красивые оттенки! ната16 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Спасибо девушки 8 часов назад, Гусёна сказал(а): это всё в одну ниточку?.. Ага, всё в одну нить шьется. Получается немного ярче чем на обложке. Мне очень нравится! kreolka, sunny981, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Девушка готова. Тонкий. нежный, воздушный сюжет на 30 льне в одну нить и кайф от петита И сразу же следующий Lanarte 21197 Sadwana I, 24х23, ткань 27 Совершенно спонтанная покупка, т.к. никогда не цепляло. Но тут внезапно захотелось вышить. kleona, герда28, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 nikily81, Людмила, красота за красотой у Вас появляется со скоростью света! Восхищаюсь и любуюсь, браво Вам!!!! letka, Welt и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 На финишной прямой Fascinata, Муняша, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Продвижения в Sadwana Огорчило одно. В наборе отсутствует дополнительная бобинка с золотистыми нитками Тех что на плашке хватило на один угол и немного на серёжку. Затем её дошила остатками аналогичных ниток из двух вышитых ранее мной наборов Lanarte (маяк и свадебная метрика) Какие именно используются в этом дизайне - не знаю. Возможно Kreinik, но это не точно... Подобрала максимально похожее из Kreinika что был дома. Это Kreinik Ombre. Он тоньше и цвет больше белое золото (те что в наборе - желтое золото и они толще). Разница в цвете видна когда вышито в три нити. Не совсем то, но что делать? Писать производителю? Или в интернет-магазин Искусница где был куплен этот набор (он был заклеен скотчем и, возможно, бобинка просто выпала)? Или оставить переживания и шить дальше? В общем печаль (эти три фото не в гайку) mechtatel_arh, герда28, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 nikily81, Люда, конечно шить дальше ! мне кажется, в целом оттенок другой золотой нити будет восприниматься гармонично и не выделяться Welt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 9 часов назад, nikily81 сказал(а): что делать? Писать производителю? Или в интернет-магазин Искусница где был куплен этот набор (он был заклеен скотчем и, возможно, бобинка просто выпала)? Или оставить переживания и шить дальше? В общем печаль О разнице в цвете будите знать только вы, для всех остальных это не будет явно видно. Производителю и в магазин стоит написать. Наши письма позволяют им улучшать качество и условия хранения наборов . В прошлом году покупала наборы для вышивки бисером, и в 3 наборах из одной серии был перепутан один цвет бисера. Написала производителю, чтобы обратили внимание. Они предложили исправить ошибку и выслать нужный цвет, отказалась по своим причинам , но считаю, что производитель должен знать т. к не у всех есть запасы бисера и при вышивке не хочется расстраиваться, т.к. это хобби которое приносит нам радость. Покупая набор не хочу искать, что и чем заменять. reyjeff, герда28, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 9 часов назад, nikily81 сказал(а): Продвижения в Sadwana Огорчило одно. В наборе отсутствует дополнительная бобинка с золотистыми нитками Тех что на плашке хватило на один угол и немного на серёжку. Скорость космическая, сочетание цветов очень красивое! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Финиш фото поближе АлёNка, letka, Panterka13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 34 минуты назад, ната16 сказал(а): Финиш фото поближе Прекрасная работа, поздравляю! letka и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 ната16, потрясная работа! Так красиво, наслаждаюсь разглядыванием letka и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 07.06.2020 в 22:45, ната16 сказал(а): Финиш фото поближе Такой красивый! Как он мне нравится... Поздравляю с завершением! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 (изменено) Я решила тоже присоединиться вышиваю в первый раз набор этой фирмы, мне очень нравиться Изменено 13 июня 2020 пользователем dinakopacheva kleona, ната16, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Эти фото загрузите пожалуйста в гайку 06.06.2020 в 21:37, Welt сказал(а): Продвижения в Sadwana Sadwana близится к завершению. Nat717, sakineva, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девочки, привет! А у меня готовы два маленьких Ланартика! Вышиваются в одну нить, вышила их за пару дней) Это фрагменты из Сикстинской Мадонны Рафаэля. Ангелочки которые смотрят снизу вверх на Мадонну (Все фото не в гайку! уже всё есть!) Lanarte 34395 (PN-0007970), Ангел (Small Angel, Raphael Character) Lanarte 34394 (PN-0007969), Два ангела (2 Raphael Characters) Как же легко и приятно вышивать Ланарт! иголочка будто сама летает... а какая равномерочка! такая мягенькая и приятная... жаль только, что они ее так мало отрезают(( еле-еле в самые маленькие снапы вставила... ната16, Люсяка, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 4 часа назад, Гусёна сказал(а): ...А у меня готовы два маленьких Ланартика! Как же легко и приятно вышивать Ланарт! иголочка будто сама летает... а какая равномерочка! такая мягенькая и приятная... Прелесть какая! А у меня финиш. Красивая и яркая африканка (тут ромашки под руку попались) Блестит на солнышке (поверьте, очень блестит) mechtatel_arh, Tanelia, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 29 минут назад, Welt сказал(а): А у меня финиш. Красивая и яркая африканка (тут ромашки под руку попались) Блестит на солнышке (поверьте, очень блестит) Прекрасный результат ! Welt и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 35 минут назад, Welt сказал(а): Ух ты, какая она классная получилась!!!! Очень привлекательная, люблю африканскую тему letka и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Гусёна, Ангелочки прямо ангелочкиочаровательная вышивка! А как аккуратно letka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 21:20, Welt сказал(а): Прелесть какая! 16.06.2020 в 21:58, kreolka сказал(а): Гусёна, Ангелочки прямо ангелочкиочаровательная вышивка! А как аккуратно Девочки, спасибо!!! Welt и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Начала Девушку в шляпе 34565, основу взяла Монику в оттенке 2118. В оригинале идет с зеленым разводами, долго думала над основой, но остановилась на желтой. Представляется мне, что лето, жара, и вот она собрала целую корзину цветов, идет домой и прячет под шляпой свое веснушчатое лицо от яркого солнца. Оттенки ниток волшебные, яркие, целая радуга получилась. sakineva, Ориса, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение