19 июня 2020 В процессе работа Lanarte 34842, основа Linda 27 каунта, ниточки DMC. Как увидела отшивы этих работ сразу же в них влюбилась. Такие нежные переходы, вышивать одно удовольствие. Текил@, evlut, Dariaa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 И сразу в пару к ней шью вторую красавицу Lanarte 34842 И даже километры ступенчатого бэ ка не пугают sakineva, Fascinata, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Мои небольшие продвижения за неделю, почти 1/4 готова. Листочки тяжело вышиваются, много одиночек. Я всё-таки больше к канве привыкла, на равномерке очень уж было тяжело отсчитывать, где же находятся верхние листики sakineva, IrnKA, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Вышивается моя девушка, сейчас напоминает поинерку. Муняша, Nat717, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 часов назад, evlut сказал(а): Вышивается моя девушка, сейчас напоминает поинерку. Ох, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Добрый вечер всем. Наконец-то я принесла в тему свой долгожданный и самый любимый на сегодня проект. Это по-прежнему бабочки, тему которых я продолжаю уже третье лето подряд. Но сейчас это не бабочка-соло, какими были мои дневная и ночная, а пара бабочек, романтическая и чувственная, под названием "The kiss", то есть поцелуй. Вышиваю по набору Вот начало: Ох, уж эти нежные пастельные ланартовские переходы цвета, они не перестают меня восхищать: На сегодня полностью отшит первый лист и часть второго, всего листов шесть: Все фото в гаечку. АлёNка, Гусёна, iya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Вышиваю по набору Все фото в гаечку. Ольга, какая нежностьЦвета обалденные! Буду наблюдать за вашим третьим процессом (два предыдущих были великолепны) letka, mag, Panterka13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 38 минут назад, iya сказал(а): Буду наблюдать за вашим третьим процессом (два предыдущих были великолепны) Ия, спасибо! С удовольствием буду делиться продвижениями и восхищениями любимым Ланартом. Две предыдущие бабочки, которых Вы вспоминаете так для меня приятно, упорхнули в подарок, мне на радость. iya, Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 14 часов назад, Fascinata сказал(а): под названием "The kiss", то есть поцелуй. Оля. поздравляю: опять нежный и воздушный дизайн, восхитительные цветовые переходы и тонкие линии! Не прячь. показывай процесс! mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Не прячь. показывай процесс! Мариночка, спасибо! Но дык я ж не прячу, шью просто медленно, вот и не показываю, пока не нашью побольше Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): На сегодня полностью отшит первый лист и часть второго, всего листов шесть: Lanarte есть Lanarte. Сама нежность! Fascinata, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 17 часов назад, Fascinata сказал(а): "The kiss", то есть поцелуй. Вышиваю по набору Вот начало: Ох, уж эти нежные пастельные ланартовские переходы цвета, они не перестают меня восхищать: На сегодня полностью отшит первый лист и часть второго, всего листов шесть: Все фото в гаечку. Какая нежность! Красота! Очень хотелось понаблюдать за процессом. Теперь я в первых рядах Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 4 минуты назад, Валия сказал(а): Какая нежность! Красота! Валентина, спасибо! Ланартовская нежность и красота неизменна, и у меня есть еще несколько чУдных ее образцов, средь которых и те восхитительные пионы, отшивом которых Вы меня так радовали меньше года назад. И они ждут своей очереди в моих закромах, мечтах и планах! Tata44, Vasiljok, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, какие цвета, какая воздушность! Тоже с нетерпением буду ждать продолжения) Tata44, Fascinata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 18 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Тоже с нетерпением буду ждать продолжения Как приятно, что зрительный зал столь активно заполняется, спасибо! Tata44, sakineva, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Валентина, спасибо! Ланартовская нежность и красота неизменна, и у меня есть еще несколько чУдных ее образцов, средь которых и те восхитительные пионы, отшивом которых Вы меня так радовали меньше года назад. И они ждут своей очереди в моих закромах, мечтах и планах! Ольга, спасибо, мне очень приятно. Теперь моя очередь восхищаться вашей работой). Буду ждать вашего отшива. Данного набора у меня нет, но он очень мне нравится! Tata44, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Добрый день.Принесла новую работу. "Голубая гортензия" от Ланарте-34878.Размер схемы 205х287кр. 22 цвета,ниточки ДМС,ткань Эдинбург 36 каунт,цвет молочный. Валия, mechtatel_arh, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Новый сюжет. Куплен ну оооочень давно и вот его час настал. Lanarte 34922 (PN-0008047) Материнская любовь (Mother's love), 29х39, линда 27 Тяжело сделать перерыв и перестать его шить evlut, Vkiseleva21, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Welt, Людмила, новый процесс замечательный просто, вызывает умиление и удовольствие созерцания IrnKA, Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 31% работы.Вышивать легко и приятно,с огромным удовольствием,никаких сложностей. Гусёна, letka, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Здравствуйте, девочки! Продолжая "бабочек в поцелуе", я закончила второй лист. Было: Стало: И приступила к третьему листу , в котором попала в мешанинку одиночек, непривычную мне в Lanarte: герда28, Валия, iya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Продолжая "бабочек в поцелуе", я закончила второй лист. Олечка, бабочки великолепны! Столько красивых и нежных переходов! У тебя очень хороший темп! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Сколько тут всего интересного! Расправляйся с одиночками побыстрее! letka, Валия, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Продолжая "бабочек в поцелуе", Влюблена в эту парочку! Шикарная разработка! На фото отшива можно смотреть и влюбляться сильнее в этот сюжет. Tata44, Fascinata и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): У тебя очень хороший темп! Мариночка, спасибо! Темп хороший только лишь потому, что два дня выходных вдруг сыпанули стране как горстью из кармана - парад и голосование, да один день я дома провела после стоматологической операции, этим только темпы и об’ясняются. И мне самой приятно, что так вот раз - и быстрое заметное прибавление. Эх, как жаль, что третьего выходного на неделе нет! IrnKA, letka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Влюблена в эту парочку! Шикарная разработка! На фото отшива можно смотреть и влюбляться сильнее в этот сюжет. Света, спасибо! Насчёт влюбляться я +1! Tata44, IrnKA, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение