7 июля 2020 06.07.2020 в 08:26, Fascinata сказал(а): И приступила к третьему листу , в котором попала в мешанинку одиночек, непривычную мне в Lanarte: Бабочки шикарны! А одиночки у Ланарте мне почему-то муторнее сложнее всего даются, особенно если в одну нить. letka, Fascinata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Всем добрый день! В целующихся бабочках я закончила третий лист. Было: стало: И приступила к четвертому: . О, как восхищает меня это крыло, оно, если честно, самое привлекательное для меня в этой разработке. Столь любимые мною оттенки мятного в сочетании с оттенками голубого и синего, столь нежные и плавные переходы цвета... Одним словом, наслаждаюсь каждым крестиком. И шьется крылышко довольно легко, одиночки ну совсем уж одиночные, что не может не радовать . kleona, Lorans, Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): И приступила к четвертому: . Ох эти оттенки! Тоненькие такие и воздушные!С каким настроением тебе вышивается, даже радостно! Lorans, letka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох эти оттенки! Тоненькие такие и воздушные!С каким настроением тебе вышивается, даже радостно! Мариночка, спасибо! Вышивается и правда очень вкусно (простите за банальное слово, но точнее определения не подберу!) махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Пара близится к завершению. Такая красота получается! Гусёна, reyjeff, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Всем добрый день! В целующихся бабочках я закончила третий лист. Было: стало: И приступила к четвертому: . О, как восхищает меня это крыло, оно, если честно, самое привлекательное для меня в этой разработке. Столь любимые мною оттенки мятного в сочетании с оттенками голубого и синего, столь нежные и плавные переходы цвета... Одним словом, наслаждаюсь каждым крестиком. И шьется крылышко довольно легко, одиночки ну совсем уж одиночные, что не может не радовать . Олечка, меня до глубины души трогает эта прозрачная нежность. Цветовая гамма - просто ах! Я представляю, с каким удовольствием ты смакуешь каждую отшиваемую ниточку, если даже рассматривать так "вкусно"... Желаю тебе продвигаться вперёд с неменьшим наслаждением! Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Олечка, меня до глубины души трогает эта прозрачная нежность. Цветовая гамма - просто ах! Я представляю, с каким удовольствием ты смакуешь каждую отшиваемую ниточку, если даже рассматривать так "вкусно"... Желаю тебе продвигаться вперёд с неменьшим наслаждением! Наташа, спасибо! С этим наслаждением всегда так сложно: и продлевать его хочется, и закончить работу поскорее хочется не меньше. Сплошной когнитивный диссонанс ! kreolka, sakineva, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Всем добрый день! В целующихся бабочках я закончила третий лист. Было: стало: И приступила к четвертому: . О, как восхищает меня это крыло, оно, если честно, самое привлекательное для меня в этой разработке. Столь любимые мною оттенки мятного в сочетании с оттенками голубого и синего, столь нежные и плавные переходы цвета... Одним словом, наслаждаюсь каждым крестиком. И шьется крылышко довольно легко, одиночки ну совсем уж одиночные, что не может не радовать . Олечка, как-же это тонко, изысканно и нежно! Так здорово, когда каждый крестик приносит наслаждение, удовольствие и восторг, а в итоге все эти выполненные с такой любовью крестики складываются в шедевр! Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Олечка, как-же это тонко, изысканно и нежно! Так здорово, когда каждый крестик приносит наслаждение, удовольствие и восторг, а в итоге все эти выполненные с такой любовью крестики складываются в шедевр! Галя, спасибо тебе, ты права: я действительно в наслаждении от ланартовской пастельности, изысканности. Рада, что и тебе они заметны, и твоя душа их ощущает! махно, letka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Медленно вышиваю дальше, но потихоньку появилась вторая синичка reyjeff, Люсяка, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Прелестная пара завершена Р-р 39х26см. Вышивается всё в одну нить, кроме белого - он в две. Из-за этого рубашка получилась объёмная. Раньше не решалась шить этот сюжет. Казалось что из-за фона и схожих оттенков будет сложно... Оказалось наоборот - увлекательно и сложно было остановится и не шить sakineva, solnishko-ym, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Трогающий сюжет и изысканно нежная вышивка. Красиво очень, поздравляю, Людмила! Welt, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 23 часа назад, Welt сказал(а): Поздравляю!!! И наслаждаюсь Вашим отшивомСпасибо за такие четкие и красивые фотоэтот сюжет теперь у меня в желанных невозможная красота и нежность, оттенки и текстура, все очень и очень! Tata44, reyjeff, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 64% работы.Вышивается очень легко и с большим удовольствием. sakineva, Selinta, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 (изменено) Вышила почти половину Изменено 2 августа 2020 пользователем dinakopacheva снежик, Welt, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Доброго дня всем! Продолжаю шить поцелуйных бабочек, хоть и не получается так скоро, как мне мечтается. Тем не менее, я закончила четвертый лист. Было: Стало: И поближе: Стремлюсь перейти к вышиванию методом наибольшего угла преломления нити, хоть и трудно это делать мне, привыкшей к методу идеальной изнанки. Понятно, что ниток уходит значительно больше. И было полной неожиданностью, что набор к вышиванию таким методом очевидно не готов. На кисти руки у меня закончился один цвет. Я посчитала количество крестиков этого символа, которые нужно вышить на других листах (вместе с кистью), в совокупности их еще аж 90 с хвостиком! Пока это случилось только с одним цветом. Но у меня впереди еще два листа! Dasika, Welt, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Продолжаю шить поцелуйных бабочек И поближе: Как романтично ты их называешь, Оля! Бабочки сами по себе уже романтичные особы, а тут ещё и поцелуйные Красивые у тебя фоточки! Как же ты будешь выходить из ситуации с нехваткой ниток? Есть у тебя остатки из других наборов? 3 часа назад, Fascinata сказал(а): к вышиванию методом наибольшего угла преломления нити, хоть и трудно это делать мне, привыкшей к методу идеальной изнанки. Как тебе этот метод? Стоит ли менять? Неужели настолько велика разница? letka, Fascinata, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Как романтично ты их называешь, Оля! Бабочки сами по себе уже романтичные особы, а тут ещё и поцелуйные Красивые у тебя фоточки! Как же ты будешь выходить из ситуации с нехваткой ниток? Есть у тебя остатки из других наборов? Спасибо, Мариночка! С нехваткой ниток я поступила просто: у меня есть карта DMС, по которой я установила номер ниток, и купила их уже, можно дошивать. От двух прошлых бабочек у меня осталось оооочень много ниток, чуть не на половину отшива, но я их по осени, кажется, пристроила в хорошие руки. А в других наборах, которые у меня есть с мулине DMC, такого цвета, к сожалению, не нашлось. Редко используемым оказался. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Как тебе этот метод? Стоит ли менять? Неужели настолько велика разница? Марина, для меня разница в крестиках очень заметна, четыре нитки в одной "дырочке" от четырех соседствующих крестиков укладываются так ровно и красиво! При вышивке идеальной изнанкой подобное получить невозможно по законам физики. И мне уже не нравится вид тех крестиков, которые при идеальной, мне от них прям не по себе. Правда, сейчас, во время освоения метода, я совершенно измучилась: навыка нет, приходится думать, когда шью (в отличие от обычного "автомата"), переделываю, подсмотреть негде, скорости вышивки никакой, расстраиваюсь бесконечно до того, что отвлекаюсь на магниты на пластике . Было видео толковое, которое я смотрела давненько, пока еще только размышляла "а не попробовать ли", но сейчас оно удалено. Наверное, замучили автора критикой сторонники идеальной изнанки (я тут наткнулась у одного блогера - такого сторонника - на столь эмоциональные, даже агрессивные нападки на этот метод, что с трудом поверила, что речь вообще о вышивке, хобби то есть, а не о чем-то жизненно важном!). Конечно, я из того давнего просмотра не помню подробности, помню только сам принцип. А очень хотелось бы получить ответы на вопросы. Придется, видимо, привлекать коллективный разум нашего форума. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Правда, сейчас, во время освоения метода, я совершенно измучилась: навыка нет, приходится думать, когда шью (в отличие от обычного "автомата"), переделываю, подсмотреть негде, скорости вышивки никакой, расстраиваюсь бесконечно до того, что отвлекаюсь на магниты на пластике . Было видео толковое, которое я смотрела давненько, пока еще только размышляла "а не попробовать ли", но сейчас оно удалено. Наверное, замучили автора критикой сторонники идеальной изнанки (я тут наткнулась у одного блогера - такого сторонника - на столь эмоциональные, даже агрессивные нападки на этот метод, что с трудом поверила, что речь вообще о вышивке, хобби то есть, а не о чем-то жизненно важном!). Конечно, я из того давнего просмотра не помню подробности, помню только сам принцип. А очень хотелось бы получить ответы на вопросы. Придется, видимо, привлекать коллективный разум нашего форума. Хорошо, что с ниточками ты уже определилась, значит не будет долгого простоя, что очень радостно! А про метод преломления выноси, конечно, на форум, только подскажи потом, куда? Тоже схожу посмотреть, послушать, что скажут, раз уж так тебе нравится! Тоже хочу заморочиться на эту тему. Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): А про метод преломления выноси, конечно, на форум, только подскажи потом, куда? Тоже схожу посмотреть, послушать, что скажут, раз уж так тебе нравится! Тоже хочу заморочиться на эту тему. Договорились Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Финиш. IrnKA, пеларгония, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Люсяка, поздравляю!!! Получилось очень нежно и утончённо Tata44 и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Добрый день. С апреля нахожусь на даче. То, что привозила с собой вышила. Попросила мужа что-то привезти из дома. Что под руку попадётся. Ему попалась коробочка с Ланарте. Лет 10 (или больше) я эту фирму не вышивала. Оказалось, что набор на Аиде и это немного разачаровало. Ну, да, ладно,Аида так Аида. Приступаю sakineva, BlueeYeS, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Мои целующиеся бабочки порхают к завершению, я вышила пятый лист и часть шестого. Было: Стало: и общий план - Tata44, kleona, dinakopacheva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11.08.2020 в 14:49, Люсяка сказал(а): Финиш. Обалденная гортензия! Эх, красотаа! Fascinata, Lorans, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение