17 декабря 2020 Не то, чтобы финал близок, но экватор пересекла. Удивительно нежные розовые тона. Dasika, markovka, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 На одном дыхании вышилось Возникла одна идея, поэтому мелкие розочки в вертикаль шить не стала. BlueeYeS, lefkorosida, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 16.12.2020 в 15:11, mag сказал(а): А я прошла экватор, очень нравится. Марина, какая красота.... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Марина, какая красота.... Светлана, спасибо. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 16.12.2020 в 13:11, mag сказал(а): А я прошла экватор, очень нравится. Мне тоже, успехов! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21.12.2020 в 23:23, Welt сказал(а): На одном дыхании вышилось Получилось очень нежно! mag и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Постепенно вырисовывается мой букет (не для гаечки). kreolka, markovka, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Начинаю вышивать Каллы -34788.Размер схемы 264х343кр.21 цвет ДМС,ткань лен Эдинбург 36 каунт-цвет состаренная слоновая кость. MOTION, герда28, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Завершила в прошлом году. Вот такая Гортензия вышла. Полный зашив. Шьется и в одну, и в две нити. Гаечка уже закрыта. sunny981, OlyaKslv, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 И начала новый процесс. Гадание. Основа - лён, накрахмалена до того, что игла гнется. Отшив в одну нить, частичный. Начала 28 числа, вот что накопилось (не для гаечки) sakineva, reyjeff, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, забыла в этой теме показать результат. lefkorosida, octavia, Vladisa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, забыла в этой теме показать результат. Результат хорош! Очень понравился, особенно вода! mag, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 8 минут назад, Palex сказал(а): Результат хорош! Очень понравился, особенно вода! Да, Рита, дизайнеру респект. Tata44, lefkorosida, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Еще два фрагмента из прекрасного семплера Ланарте Tuscany 34708 герда28, OlyaKslv, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 15:58, mag сказал(а): Девочки, забыла в этой теме показать результат. Очень атмосферный!!! Возьму на заметку mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 И моя девочка прирастает. Если верить саге, то готовность 68 %. Немного напортачила в юбке, пришлось переделывать, запуталась в оттенках белого-бело-голубого. Адски сложно фотографировать. В одну нить, светлые оттенки, все полупрозрачное. Не для гаечки. lefkorosida, Шакира68, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, Нявка сказал(а): Нежно и красиво! Нявка, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Девочка почти готова. Осталось 2000 крестиков и бэк. Если вначале казалось, что лицо - куча разноцветных пятен и фигня будет, то в итоге паззл сложился. Не для гаечки. Fascinata, Nat717, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Ещё один фрагмент в копилку процессов! BlueeYeS, Azzurro, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Почти-почти, остался бэк markovka, OlyaKslv, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 И финал. Вернусь в город, отправлю на оформление. Получилось не так фотографично, как вышло бы по схеме Химеры (есть у неё по этой же картине схема), но очень и очень нежно. MOTION, solnishko-ym, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 И снова я, как подобает истинному фанату. На сей раз многим известная, но оттого не ставшая менее прекрасной "Фуксия в акварели". Необычайно яркие, насыщенные, я бы сказала нехарактерно насыщенные для этой фирмы цвета. И нежные размывы акварели. В общем, шью и тащусь. Пока отшито 3000 крестиков. Что-то и прорисовывается MOTION, Vladisa, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 36% работы. MOTION, lefkorosida, evlut и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Люсяка сказал(а): 36% работы. Как нежно и художественно, я бы сказала IrnKA, Люсяка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21.02.2021 в 22:28, Люсяка сказал(а): 36% работы. какая нежность и утонченность! kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение