2 марта 2021 а вот и 2 финальных фрагмента замечательного тосканского семплера от Ланарте! Dariaa, Welt, Tanelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Решила все же показать, как "приоделся" мой прошлогодний процесс. Gypsy Woman - Цыганка - был еще в ноябре закончен, но оформление (по понятным причинам) состоялось только сейчас. Размер общий немаленький получился 51 х 40! lefkorosida, Molly21, Еленьчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Моя Фуксия в акварели тихонько прирастает. Уже и при размотке не влезает полностью на раму. Готова на 2/3 reyjeff, Узорчик, Tanelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Наверное в эту тему Схема De zomerbloemen van Marjolein Bastin 121х94 крестика, Линда(Гамма) 27ct, нитки ДМС Нявка, sakineva, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Welt, Людмила, какой интересный дизайн Welt, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Welt, Людмила, какой интересный дизайн Ага, летний, лёгкий, воздушный Tata44, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Восторг! герда28, reyjeff, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Не оторваться. Очень легко и быстро шьётся! Удовольствие 100% Мультифрукт, kreolka, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Какая нежность-прелесть! Полный восторг Welt и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Завершено. Быстро. Даже жалко было заканчивать Красивый, яркий дизайн. Думала рамочку скучно будет шить - нет, под BTS незаметно всё вышилось. И сразу новый процесс Lanarte 34392 Дачное окно Нявка, Океан, Люсяка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Привет! А я раньше эту тему как-то пропустила, хотя Ланарт нежно люблю и шью. Это недавно закончила Это в процессе И вот эту редкость начала позавчера! Fascinata, Znichka_ilicha, Нявка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Welt, Людмила, поздравляю с ещё одной завершённой работой! Из под Вашей иголочки работы выходят просто как горячие пирожки, со скоростью света! Восхищаюсь Tata44, Welt, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Какие цветочки чудесные! Я просто в восхищении. А я забрала свою предыдущую работу из мастерской. Любуюсь и хвастаюсь, где только можно. Пусть и тут в теме будет. Znichka_ilicha, Surik, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12.04.2021 в 00:11, kreolka сказал(а): Welt, Людмила, поздравляю с ещё одной завершённой работой! Из под Вашей иголочки работы выходят просто как горячие пирожки, со скоростью света! Восхищаюсь. Наташа, спасибо В данный момент у меня отпуск, времени на вышивку много. 4 часа назад, Нявка сказал(а): Какие цветочки чудесные! Я просто в восхищении. А я забрала свою предыдущую работу из мастерской. Любуюсь и хвастаюсь, где только можно. Пусть и тут в теме будет. Чудесная девочка Продолжение Tata44, sakineva, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 19:36, Welt сказал(а): Поздравляю с цветочным финишем Очень красивый редкий дизайн! Дачное окно тоже чудесное! 11.04.2021 в 21:38, MiraMargarita сказал(а): И вот эту редкость начала позавчера! Ух ты, какая красота Видела такой набор в группе Инстаграм, его быстренько купили) Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. 13.04.2021 в 09:27, Нявка сказал(а): Какие цветочки чудесные! Я просто в восхищении. А я забрала свою предыдущую работу из мастерской. Любуюсь и хвастаюсь, где только можно. Пусть и тут в теме будет. Катя, от души поздравляю Прекрасно получилось, нежная милая работа в чудесном оформлении! Welt, MiraMargarita, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Девочки, отмечусь и в этой теме) Фото не в гаечку,спасибо. Вчера начала дизайн Марджолин Бастин Всё вещи жёлтые или подсолнухи. Увидела его и влюбилась, вот в рамках апрельских стартов дошли до него руки. Шить буду долго, 20 процессов начатых будет к концу апреля, но с удовольствием. Размер не маленький 35х50,в схеме есть похожие значки рядом, стрелочка и стрелочка с точками, например. Остальное все чудесно, ниточки, ткань, надеюсь надолго не забрасывать этот процесс. dinakopacheva, kreolka, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Давненько не была в этой теме и не вышивала Lanarte, очень соскучилась. Полюбовалась сейчас красотой, вдохновилась Надеюсь в ближайшее время присоединиться с чудесным набором, который на днях получила в подарок: (не для гаечки) semsot, Welt, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера начала дизайн Марджолин Бастин Всё вещи жёлтые или подсолнухи Танечка, какой приятный дизайн, теплые солнечные цвета! Пожалуй, впервые его вижу. Очень любопытно, что получится в итоге. Успехов! Жаль, что схема немножко подвела. Сама не люблю, когда попадаются похожие значки, это доставляет некоторые неудобства IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Замечательный подарок, ждем начало 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Танечка, какой приятный дизайн, теплые солнечные цвета! Пожалуй, впервые его вижу. Очень любопытно, что получится в итоге. Успехов! Жаль, что схема немножко подвела. Сама не люблю, когда попадаются похожие значки, это доставляет некоторые неудобства Олечка, спасибо, к схеме приспособлюсь думаю, главное уделять этому процессу время, а не только начать, как у меня частенько бывает) OlyaKslv, Molly21 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): главное уделять этому процессу время, Я в первом ряду болельщиков, Танюш! Очень мне нравится солнечность картины! Мультифрукт, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я в первом ряду болельщиков, Танюш! Очень мне нравится солнечность картины! Спасибо, Машуля, он будто наполнен теплом и светом. IrnKA и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Надеюсь за выходные завершить MOTION, reyjeff, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всё Немного странное сочетание цветов (для меня). Частая смена нитей в зелени и цветах (по 3-7 крестиков). По итогу - результат нравится Новый процесс-эксперимент Lanarte 15593 Ким зимой и 15592 Том зимой Шью их вместе на Линда 27ct (в наборе идёт лён 30ct) в одну нить Alichka, kleona, Vladisa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 С финалом! Все-таки Ланарте - очень нежные сюжеты, просто чудо Мультифрукт, Tata44, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Фуксия плавно близится к финалу. Если бы не шила ее только на выходных, то до конца недели точно бы управилась. С другой стороны, смысл был именно в этом ) Мультифрукт, kreolka, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение