19 апреля 2021 14 часов назад, Welt сказал(а): Поздравляю с прекрасным финишем и началом нового позитивного процесса 14 часов назад, Нявка сказал(а): Фуксия плавно близится к финалу. Если бы не шила ее только на выходных, то до конца недели точно бы управилась. С другой стороны, смысл был именно в этом ) Фуксия великолепна! Welt, IrnKA и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Добрый день!У меня финиш. Новый старт.Яблоневый цвет"от Ланарте.Размер 290Х210кр.,крестик в одну нить,37цветов ДМС,ткань Белфаст 32 каунт,цвет сливочный. dinakopacheva, octavia, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19 часов назад, Люсяка сказал(а): Замечательная калла, нежная, благородная! Поздравляю с финишем и началом нового процесса IrnKA, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Появился Том sakineva, IrnKA, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Завершено Размер каждого персонажа - 9х14 см (общий 20,5х14 см) Цвет фона у обоих сделала одинаковым. Приятный и быстрый процесс, который очень давно хотела вышить. Думаю, в пару, нужно ещё и летних (Lanarte 15585 Пляжный мальчик и 15586 Пляжная девочка) Tata44, dinakopacheva, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Ещё эксперимент Lanarte 34825 Жираф 34826 Лев 34827 Зебра 34828 Слон Ткань Линда 27ct, нити ДМС по ключу. Будут все вместе, примерно вот так. Зебру и жирафа перевернула. Шью зебру. Yulik, Znichka_ilicha, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Зебра готова. Следующий 34826 Лев sunny981, Tanelia, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Лев готов. Следующий 34825 Жираф kreolka, Znichka_ilicha, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Lanarte 27.04.2021 в 18:53, Welt сказал(а): Зебра готова. 5 часов назад, Welt сказал(а): Лев готов. 5 часов назад, Welt сказал(а): Следующий 34825 Жираф А я не знала, что у Lanarte есть такие симпатичные животинки ................. Welt, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 00:58, Palex сказал(а): А я не знала, что у Lanarte есть такие симпатичные животинки ................. У Lanarte много чего интересного. Особенно из старенького. Жираф готов. Следующий 34828 Слон Znichka_ilicha, kreolka, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Для себя выкладываю процессы на сайте в своих процессах. Но решила немного выйти из тени и показать в совместных процессах свой очередной процесс от Lanarte. Это моя прекрасная африканская леди PN-0149998A. Она просто наповал покорила платком и витиеватыми узорами. Вышиваю по набору, только заменила черную 14аиду на шоколадный Belfact 32 каунта. Так же заменила металлическую нить на Rainbow gallery. От процесса в полном восторге, отшито больше половины Tanelia, kreolka, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, oppilcky сказал(а): ... Это моя прекрасная африканская леди PN-0149998A. Она просто наповал покорила платком и витиеватыми узорами. Вышиваю по набору, только заменила черную 14аиду на шоколадный Belfact 32 каунта... Красивая девушка! Основа к ней очень подходит Моё завершение проекта. Размер 26х26 см (каждый персонаж 12х12 см) Общий вид (НЕ В ГАЙКУ!) MiraMargarita, Fascinata, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, oppilcky сказал(а): прекрасная африканская леди PN-0149998A. Светлана, спасибо, что показали здесь. На таком цвете основы, мне кажется, работа только выигрывает: смотрится достаточно контрастно, но менее резко, чем на чёрном, и цвет сам по себе очень красив. Ну и тоже люблю заменить канву на равномерку при такой площади незашитого пространства. Желаю удачи в скором завершении! oppilcky, sakineva, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Девочки, большое спасибо за поддержку и теплые слова. Welt, sakineva, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 13 часов назад, Welt сказал(а): Красивая девушка! Основа к ней очень подходит Моё завершение проекта. Размер 26х26 см (каждый персонаж 12х12 см) Общий вид (НЕ В ГАЙКУ!) Класс! Очень хорошая идея с объединением 4 дизайнов в единый сэмплер с африканскими животными. Welt и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Покажу свои два процесса от Ланарт: Прекрасная Венецианская маска и недавно начатый красавец Миллениум, пока первый сюжет из шести, посвящённый техническому прогрессу и транспорту Welt, vikkovesh, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девушки, доброго времени суток! К вам можно? У меня столько начатых процессов Lanarte! НО! Три года я вообще не вышивала, вот за апрель в соседней теме девочки помогли "вернуться в большой спорт". И я поняла, что сейчас мне нужно вышивать в компании. Гаечка у меня красная от стыда. Покажу, что надо подтягивать и заканчивать. И это надолго. Поэтому можно я с вами тихонечко в углу? Гортензия Нужно начинать с нуля, т.к. давным-давно начинала её подбором. Сейчас есть оригинальный набор. Венок Уже второй раз перешиваю. Вот что имею Патио Цветы у ограды Красный букет вышиваю в "Апрельских стартах 2021", только начала этот набор. Телега с цветами пропала в квартире, ищу. Всё (кроме телеги) есть у меня в процессах. Ну возьмите меня! (с) P.S. Таня @Мультифрукт привет! Tata44, Majena, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Я ещё Тыкву нашла (нет в процессах) dinakopacheva, oppilcky, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 минуты назад, YuZa сказал(а): Я ещё Тыкву нашла (нет в процессах) Юля, ещё копайся Наверняка неучтенка где-то лежит С возвращением в касту вышивальщиц Znichka_ilicha, Welt, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Юля, ещё копайся Наверняка неучтенка где-то лежит С возвращением в касту вышивальщиц Вика, спасибо! Сама рада, что опять вышивать начала. Лежит, лежит... Про дворик с петухами вспомнила, два букета и один миник с подсолнуховым полем kreolka, reyjeff, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 24 минуты назад, YuZa сказал(а): Лежит, лежит... Про дворик с петухами вспомнила, два букета и один миник с подсолнуховым полем YuZa, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 28 минут назад, YuZa сказал(а): Сама рада, что опять вышивать начала. Юльчик, а уж мы то как рады, столько красоты было скрыто от наших глаз! Некоторые дизайны я еще не встречала, вот тоже Патио-такая красота! Потихоньку все буде закончено в компании 24.04.2021 в 15:57, Welt сказал(а): Чудесные малыши! 17 часов назад, Welt сказал(а): Милые зверики Люда, поражаюсь твоей скорости, просто отличный темп Tata44, Welt, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 21 час назад, oppilcky сказал(а): Красавица! Такое достоинство, спокойное лицо и конечно платок! Сочетание цветов, узор, то как мягко струится ткань, очень и очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за продвижением. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Еще одна стильная дамочка! Умеет Ланарт выгодно подчеркнуть женскую красоту. Миллениумом тоже покорена, очень интересный редкий дизайн, вот уже и автомобиль почти готов. Welt, Znichka_ilicha, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 8 часов назад, YuZa сказал(а): ...Лежит, лежит... Про дворик с петухами вспомнила, два букета и один миник с подсолнуховым полем Столько красивостей! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ...Милые зверики. Люда, поражаюсь твоей скорости, просто отличный темп Татьяна, спасибо Они маленькие + времени сейчас свободного много (дачи\огорода нет). Никто и ничто не мешает Ещё одно начало. Из древнего Lanarte 34341 Как обычно Линда 27ct и ДМС Чёткую картинку, того что шью, не нашла (у меня только схема). Фотоколлаж ниже - чей-то отшив (чудом отыскала) и мои нитки (очень нравится палитра!) А после этих маков будут ещё одни Lanarte 34342 Nat717, OlyaKslv, Dariaa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 17:56, oppilcky сказал(а): Для себя выкладываю процессы на сайте в своих процессах. Но решила немного выйти из тени и показать в совместных процессах свой очередной процесс от Lanarte. Это моя прекрасная африканская леди PN-0149998A. Ох, какой гордый взгляд. И лицо такое, характерное, строгое и притягательное. Люди - не моя тема, но эта дама и вправду очаровывает. А я вот в пятницу планирую закрыть Фуксию и теперь маюсь, что начать, то ли Синих цапель из нового, то ли раритетный Морозник. sakineva, MiraMargarita, oppilcky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение