7 июня 2021 Фаакт )) Вообще чудесные выходят. Все-таки у Ланарте отшив соответствует рекламной картинке. Но вот фон полукрестом... убаюкивает. kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 14 часов назад, Нявка сказал(а): А у меня треть цапелек Проработка шикарная! Surik, Vladisa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Это да. Очень плавные переходы цветов, и в итоге - нехарактерная для ланарте структура, когда шьешь по 5-10 крестиков и цвет меняешь. Зато эффект чумовой. sakineva, Tata44, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 С началом рассадно-огородного сезона забыла показать, что нашилось за это время. Lanarte 34482, названия в наборе не обнаружено, проходит под кодовым наименованием "Летняя кухонька" Старт 2 апреля 2021, финиш 4 мая 2021 WhiteMoth, mag, Welt и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 А это новый процесс: Ланарте 34761, назову его "Венеция")) Старт 4 мая 2021 года mag, Surik, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Светлана, какие яркие старты! Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Цапельки Почти половина. И да, недошитые они страшненькие BlueeYeS, vikkovesh, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Радуюсь пополнению в вышитом Lanarte Р-р 29х29 см Дальше - Lanarte 34563 Окно летнего домика (Summerhouse Window), 37х43, линда 27, ДМС mechtatel_arh, Znichka_ilicha, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Веночек чудесный. И вправду очень гармоничный. Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 19:36, Welt сказал(а): У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Поздравляю! Потрясающий венок! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 19:36, Welt сказал(а): У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Радуюсь пополнению в вышитом Lanarte Р-р 29х29 см Замечательный веночек! Не видела такого сюжета у Ланарт раньше. У Вас прекрасная коллекция )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Вышилось kreolka, Tata44, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Ой, какая нежная нежность! Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 А вот моя любимая Ланарточка - Венецианская маска. Продвигается медленно, уверенный долгострой. И актуальность уже утратила, другие процессы в приоритете. Но хороша же ))) Пусть в месяц по чайной ложке, но буду дошивать. Dasika, dinakopacheva, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Главное, что движется. А раз процесс идет, то когда-нибудь куда-нибудь и придет Надо цапли снять, а то за половину перевалили, но все некогда ( MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Итого 55 %. Уже даже в разворот не лезет. Tanelia, Dasika, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Моя великолепная мадам закончена. Мулине хватило, осталось примерно 1/3 отшива. Очень рада, что заменила канву на коричневую равномерку. vikkovesh, Мультифрукт, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, oppilcky сказал(а): Моя великолепная мадам закончена. Мулине хватило, осталось примерно 1/3 отшива. Очень рада, что заменила канву на коричневую равномерку. Колоритная дама Tata44 и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Вика, огромное спасибо! Ее платок и отблески костра на лице заворожили меня. Это любовь с первого взгляда Жаль, фотографироваться она не любит, цвет основы и лица всегда искажались Tata44 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Очень яркая. И замена удачна, как по мне vikkovesh и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 11.06.2021 в 09:45, Vladisa сказал(а): А это новый процесс: Ланарте 34761, назову его "Венеция")) Старт 4 мая 2021 года 26 июня я закончила свою Венецию! Ждем теперь открытия Италии Surik, Majena, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Летний сюжет. Как раз по погоде. А у меня неспешно прирастают цапли. 65% Welt, Dasika, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Покажу продвижение Миллениума. Всё-таки, очень кайфушный процесс )) Колесо, машина, паровоз.. на очереди самолёт, дирижабль и ракета. И это только первый сюжет достижений тысячелетия )) IrnKA, Nat717, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 И тихо дорастают цапельки. 75 %, показался роскошный воротник kreolka, Robinka, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Привет! Принесла показать новый процесс Осенняя песня, это мой первый опыт вышивки Ланарте. Знакомство обещает быть приятным MiraMargarita, Tanelia, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение