7 июня 2021 Фаакт )) Вообще чудесные выходят. Все-таки у Ланарте отшив соответствует рекламной картинке. Но вот фон полукрестом... убаюкивает. kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 14 часов назад, Нявка сказал(а): А у меня треть цапелек Проработка шикарная! Tata44, Surik и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Это да. Очень плавные переходы цветов, и в итоге - нехарактерная для ланарте структура, когда шьешь по 5-10 крестиков и цвет меняешь. Зато эффект чумовой. sakineva, kreolka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 С началом рассадно-огородного сезона забыла показать, что нашилось за это время. Lanarte 34482, названия в наборе не обнаружено, проходит под кодовым наименованием "Летняя кухонька" Старт 2 апреля 2021, финиш 4 мая 2021 Мультифрукт, Tata44, Znichka_ilicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 А это новый процесс: Ланарте 34761, назову его "Венеция")) Старт 4 мая 2021 года Океан, Нявка, Dariaa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Светлана, какие яркие старты! Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Цапельки Почти половина. И да, недошитые они страшненькие Океан, герда28, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Радуюсь пополнению в вышитом Lanarte Р-р 29х29 см Дальше - Lanarte 34563 Окно летнего домика (Summerhouse Window), 37х43, линда 27, ДМС IrnKA, Surik, Vladisa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Веночек чудесный. И вправду очень гармоничный. Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 19:36, Welt сказал(а): У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Поздравляю! Потрясающий венок! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 19:36, Welt сказал(а): У меня венок завершён Вкусный, в меру яркий. Радуюсь пополнению в вышитом Lanarte Р-р 29х29 см Замечательный веночек! Не видела такого сюжета у Ланарт раньше. У Вас прекрасная коллекция )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Вышилось герда28, mechtatel_arh, Tanelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Ой, какая нежная нежность! Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 А вот моя любимая Ланарточка - Венецианская маска. Продвигается медленно, уверенный долгострой. И актуальность уже утратила, другие процессы в приоритете. Но хороша же ))) Пусть в месяц по чайной ложке, но буду дошивать. Tata44, YuZa, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Главное, что движется. А раз процесс идет, то когда-нибудь куда-нибудь и придет Надо цапли снять, а то за половину перевалили, но все некогда ( MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Итого 55 %. Уже даже в разворот не лезет. Novia, Robinka, YuZa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Моя великолепная мадам закончена. Мулине хватило, осталось примерно 1/3 отшива. Очень рада, что заменила канву на коричневую равномерку. Dasika, Nat717, Dariaa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, oppilcky сказал(а): Моя великолепная мадам закончена. Мулине хватило, осталось примерно 1/3 отшива. Очень рада, что заменила канву на коричневую равномерку. Колоритная дама Tata44 и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Вика, огромное спасибо! Ее платок и отблески костра на лице заворожили меня. Это любовь с первого взгляда Жаль, фотографироваться она не любит, цвет основы и лица всегда искажались vikkovesh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Очень яркая. И замена удачна, как по мне vikkovesh и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 11.06.2021 в 09:45, Vladisa сказал(а): А это новый процесс: Ланарте 34761, назову его "Венеция")) Старт 4 мая 2021 года 26 июня я закончила свою Венецию! Ждем теперь открытия Италии Aleksacha , BlueeYeS, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Летний сюжет. Как раз по погоде. А у меня неспешно прирастают цапли. 65% Egelia, Dariaa, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Покажу продвижение Миллениума. Всё-таки, очень кайфушный процесс )) Колесо, машина, паровоз.. на очереди самолёт, дирижабль и ракета. И это только первый сюжет достижений тысячелетия )) Aleksacha , soln33, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 И тихо дорастают цапельки. 75 %, показался роскошный воротник Znichka_ilicha, sunny981, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Привет! Принесла показать новый процесс Осенняя песня, это мой первый опыт вышивки Ланарте. Знакомство обещает быть приятным Znichka_ilicha, Fascinata, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение