22 августа 2021 Завершился Размер 33х39см В реальности цвета ярче, сочнее. Бэк только на стуле. Восхищена этим сюжетом Столько деталей... Следующий Lanarte 33884 Окрестила его "Рыбачок" Шью крестиком на Линде ct27, нитки ДМС по ключу Получается не таким бледным как на обложке, чуть припыленные цвета Tata44, Мультифрукт, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Девушки, а вы видели в инстаграмм опрос Ланарта о перевыпуске мышки Веры? Надеюсь, что это случится! soln33, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Девочки, покажу небольшое продвижение моего кайфушного Миллениума: первый сюжет из семи готов. Бэка тут будет минимум и делать его буду в конце, так как по всей видимости, работа у меня растянется надолго.. Fascinata, Znichka_ilicha, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Принесла готовую работу!!! Можно сказать, к осени подготовилась, вот она, моя осенняя песня Znichka_ilicha, Lucia-del-Umago, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Какая характерная. И осень ощущается, причем не мрачная, а легкая, золотая! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 За отпуск вышила две старенькие миниатюры: Lanarte 34777 Композиция и Lanarte 34770 Индеец. Делюсь радостью Океан, Tata44, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Завершила мальчика Размер получился 14,5х13,5 см pauchok7905, OlyaKslv, MOTION и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 14:08, Welt сказал(а): см Оочень нежно получилось Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 А мне багетка прислала. Оформились цапли. Люсяка, Tanelia, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Нявка, Катя,цапли прекрасны!очень им идёт! lefkorosida и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Спасибо ) Сама не нарадуюсь kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Добрый вечер!У меня готово 82% Яблоневого цвета. Нявка, mag, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Добрый день!У меня финиш. Начинаю вышивать Акварельные подсолнухи.Размер схемы 285х229кр. 24 цвета ДМС.Крест в одну нить,лен Пермин 32 каунт серо-голубого цвета. Ксен40, Majena, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Все-таки у Ланарте на удивление нежные воздушные вышивки. MiraMargarita и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 23.10.2021 в 20:06, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш. Поздравляю! Очень красиво получилось. Lanarte ни с чем не спутаешь) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всем привет! Принесла показать Девушку с лошадью в цветах) Набор мало того, что хорошо известный набор...еще и вышиваю его второй раз уже...первый был лет семь назад...вроде как и не считается))) ...правда...Ланарт вообще любой в руках давно не.держала...так каждый крестик в радость...в одну ниточку весь сюжет... Начала с центра...пока соединиоа все 4 листа вместе...дальше пойду по головам))) MiraMargarita, Tanelia, Катруся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 27 минут назад, Nat717 сказал(а): .в одну ниточку весь сюжет... Привет, Наташа! Дак вот почему сюжет такой невесомы и нежный! Секрет раскрыт Тебе нравится вышивать в одну нить? Я почему то не люблю. Непривычно как-то Tata44 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Наташа! Дак вот почему сюжет такой невесомы и нежный! Секрет раскрыт Тебе нравится вышивать в одну нить? Я почему то не люблю. Непривычно как-то Привет,Оля!) ...да,ч очень люблю шить в одну нить полный крест...и все сплошь хорошо смотрится.и в сочетании с двуниточным крестом тоже) OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Возвращаюсь в эту тему с Lanarte 34841 Розовые пионы (Pink Peonies), 29х35, линда 27 Очень много розового и зеленого soln33, sunny981, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Завершаю свой большой проект, и уже влезла в СО с декабря, с Ланартовским "Оленем на закате". Не для гайки, ибо еще не начинала, только раскрыла. И к удивлению своему обнаружила равномерку. Зашив полный. Вот и теперь думаю, зачем она? Хочу заменить на Аиду 16 или 18. Но, может, кто чего посоветует? Или знает, почему равномерка-то? Ни бэка, ни полукреста, ни даже креста в одну нить. В чем подвох-то? Vladisa, Fascinata, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 5 часов назад, Нявка сказал(а): Или знает, почему равномерка-то? Ни бэка, ни полукреста, ни даже креста в одну нить. В чем подвох-то? Сделано специально для поклонников равномерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Я поклонник равномерки, но не настолько )) Как по мне, она хороша при неполном зашиве. А тут что-то... намудрили. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 9 часов назад, Нявка сказал(а): Завершаю свой большой проект, и уже влезла в СО с декабря, с Ланартовским "Оленем на закате". Не для гайки, ибо еще не начинала, только раскрыла. И к удивлению своему обнаружила равномерку. Зашив полный. Вот и теперь думаю, зачем она? Хочу заменить на Аиду 16 или 18. Но, может, кто чего посоветует? Или знает, почему равномерка-то? Ни бэка, ни полукреста, ни даже креста в одну нить. В чем подвох-то? Думаю в том, что у Ланарте в основном дизайны на равномерке, у них её много и покупается крупным оптом. И ради одного (или нескольких?) дизайнов с полным зашивом им неохота морочиться с аидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 У них много есть наборы с выбором, канва или равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Покажу продвижение малыша: PS жду сейчас 7 новых наборов любимого Ланарта. В магазине Бабушкино ремесло была распродажа ))) и нашлись несколько редкостей Vladisa, Welt, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение