20 мая 2023 15 часов назад, masha27 сказал(а): Закончила свою Африканку и она прекрасна. Какая красавица! Поздравляю! У меня есть она в запасах, хочу вышить! masha27, Leutnant Ripley, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 19.05.2023 в 22:36, masha27 сказал(а): Закончила свою Африканку и она прекрасна. Я видела однажды отшив живьем. Она действительно прекрасна. Ни одно фото не передает ее красоту. Поздравляю с завершением. 20.05.2023 в 00:29, Tata44 сказал(а): И у меня финиш! "Sunrise at yacht harbour" спокойно качающиеся на прозрачной бирюзовой воде яхточки в лучах восходящего солнышка: Эта прекрасная южная синева и умиротворение... Очень атмосферно. Поздравляю, красивая работа. masha27 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 20.05.2023 в 11:55, nataly206 сказал(а): Какая красавица! Поздравляю! У меня есть она в запасах, хочу вышить! Обязательно вышивайте, сплошное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 9 часов назад, sakineva сказал(а): Эта прекрасная южная синева и умиротворение... Очень атмосферно. Поздравляю, красивая работа. Спасибо, Света! Хочется хоть на чуть-чуть в такую атмосфефру! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Можно зеленить гаечку! Готово! Тави, sakineva, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 07.06.2023 в 13:39, Vladisa сказал(а): Можно зеленить гаечку! Готово! Поздравляю! Сочно и нежно! Люблю сэмплеры Ланарт... Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 у меня новый процесс: Lanarte 34473 Vegetable Sampler OlyaKslv, masha27, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 1 час назад, Vladisa сказал(а): у меня новый процесс: Lanarte 34473 Vegetable Sampler Хорошенький семплер! А Тоскания не закончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошенький семплер! А Тоскания не закончен? Тоскана давно закончена, я ее не останавливаясь вышила...просто финишного фото нет. Нужно сделать! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Всем привет! Начала уже пару месяцев как Леечку от Ланарте) постараюсь дальше выкладывать почаще))) Tata44, Tanelia, Vladisa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Есть продвижения с леечкой) Даже отбэкала весь отшитый кусочек...бэка ни мало,ни много,но его совсем не видно...особенно в цветах Было/стало: с бжком и фрузелками: заметьте как отличаются последние2 фото...и это не бэк! Это я впервые ...за все время вышивания крестом...я перепутала нитки((( оранжевй цвет с фиолетовым! Все порола и исправляла...благо в1 нить удобно пороть оказалось ,да и не всю работу исправлять пришлось))) зато почувствуйте разницу!))) Fascinata, kreolka, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Еще прибавка на полянке) Было/стало: ...бабочка основной цвет в2 нити masha27, Океан, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Еще прибавка на полянке) Было/стало: ...бабочка основной цвет в2 нити Наташа, какая нежность! Strelec2979 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Закончила свои грядочки!!! Lanarte 34473, Vegetable Sampler МОЖНО позеленить гаечку! Fascinata, makalicha1970, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Здравствуйте! Начало процесса Owl. Давненько не вышивала эту замечательную фирму! Потрясающие переходы цветов, просто песня и услада для глаз! Равномерку заменила 14 аидой т.к. полная зашивка, а на аиде мне вышивать проще. Прошу модераторов завести гаечку! Aleksacha , Тави, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, nataliusha сказал(а): Здравствуйте! Начало процесса Owl. Давненько не вышивала эту замечательную фирму! Потрясающие переходы цветов, просто песня и услада для глаз! Равномерку заменила 14 аидой т.к. полная зашивка, а на аиде мне вышивать проще. Прошу модераторов завести гаечку! Наталья, какую именно сову вы начали вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Наталья, какую именно сову вы начали вышивать? Прошу прощения, не уточнила. Лесную, вот эту-PN-0157518 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Привет! Продолжаю совушку. Прошу занести в гаечку! Tanelia, Fascinata, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Тихо сам с собою ... принесла продолжение Прошу добавить в гаечку Тави, OlyaKslv, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Здравствуйте, всем! Продолжим! ) Прошу, пожалуйста, добавить в гаечку Fascinata, semsot, evlut и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 5 часов назад, nataliusha сказал(а): Здравствуйте, всем! Продолжим Какой взгляд пронзительный у совушки! Очень красиво получается! С удовольствием слежу за процессом)) nataliusha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Привет! Продложение совушки. Работа идет быстро, сплошное удовольствие! в гаечку, пожалуйста! mischmisch, Aleksacha , Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Всем привет! Хочу понемногу продвигать процесс Велосипедистки. Фото, к сожалению, не моего набора, так как начат он у меня настолько давно (году так в 2004 ), что и обложки не сохранилось. Долго лежал слегка начатый, но есть планы его закончить. В этом году, скорей всего, не получится (но прирастать будет!), а в следующем должно бы. И мой процесс, в каком состоянии лежал, и какой на сегодня Муняша, 19199707770, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 2 минуты назад, semsot сказал(а): Фото, к сожалению, не моего набора, так как начат он у меня настолько давно (году так в 2004 ), что и обложки не сохранилось. Долго лежал слегка начатый, Ого, вот это долгострой! Желаю успешно его закончить. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ого, вот это долгострой! Желаю успешно его закончить. Спасибо! Да, у меня 3 начатых с тех стародавних времен остались. Из тех, конечно, что все-таки планирую закончить. И еще с десяток помоложе, 2010-2016 годов начинания. Вот, каждый год стараюсь обязательно 1-2 старичков дошивать. В этом году на финиш другой будет, а Велосипедистки на следующий. sakineva, mischmisch, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение