11 марта 2024 13 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу понемногу продвигать процесс Велосипедистки. Фото, к сожалению, не моего набора, так как начат он у меня настолько давно (году так в 2004 ), что и обложки не сохранилось. Долго лежал слегка начатый, но есть планы его закончить. В этом году, скорей всего, не получится (но прирастать будет!), а в следующем должно бы. И мой процесс, в каком состоянии лежал, и какой на сегодня Ура! В нашем полку прибыло! Очень нравится этот сюжет, буду наблюдать с удовольствием! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 А я с продолжением! прошу модераторов добавить в гаечку Fascinata, Tanelia, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Ой,давно не показывала свою Леечку тут..завершила серединку работы...левый край готов...перехожу наверх Fascinata, Tata44, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 36 минут назад, Nat717 сказал(а): Ой,давно не показывала свою Леечку тут..завершила серединку работы...левый край готов...перехожу наверх Хорошо прибавилось! Очень милая леечка. А цветочки вышивать вообще очень кропотливая работа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Мой новый процесс 09324 Maria van Scharrenburg Juliette. Старт 08.01.24 Tanelia, Тави, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 55% masha27, MOTION, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16 часов назад, Vladisa сказал(а): 55% Какие же они милашки! Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Та-дам! Прошу любить и жаловать! Совушка готова! Будет ждать полярную подружку и оформляться вместе с ней. прошу модераторов ПОЗЕЛЕНИТЬ гаечку! ) masha27, Танагра, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 nataliusha, Наташа, какая бдительны красавица вышла, пусть побыстрей с подружкой встретятся! nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Только что, герда28 сказал(а): nataliusha, Наташа, какая бдительны красавица вышла, пусть побыстрей с подружкой встретятся! Спасибо, Наташа! Надеюсь, к концу года встретятся. герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 5 часов назад, nataliusha сказал(а): Совушка готова Очень красиво получилось! Реалистичность невероятная! Этот взгляд и оперение!!! Поздравляю с таким чудесным финишем! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 12 часов назад, Танагра сказал(а): Очень красиво получилось! Реалистичность невероятная! Этот взгляд и оперение!!! Поздравляю с таким чудесным финишем! Даша, благодарю! Мне и самой очень нравится то, что получилось! Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 25.03.2024 в 16:59, nataliusha сказал(а): Та-дам! Прошу любить и жаловать! Совушка готова! Наталья,поздравляю! Она красавица!!! nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 46 минут назад, Nat717 сказал(а): Наталья,поздравляю! Она красавица!!! Наташа, спасибо! Этот взгляд меня заворожил. Ради него отложила текущий процесс. Очень довольна результатом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Готово все, кроме даты и имени. Ждем! Tata44, Тави, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Новый процесс. PN-0163387 Tea Collage (Чайная церемония) Старт 02.05.24 masha27, Nat717, Муняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20.05.2024 в 05:47, Vladisa сказал(а): Готово все, кроме даты и имени. Ждем! Какая милота! Поздравляю с завершением! Vladisa и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Для зеленения гаечки-финиш. Оформлено. Процесс Чайный семплер: MOTION, pauchok7905, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 +1031 крестик, общий прогресс 52% фрагмент с чайной парой готов полностью, начала небольшой чайный пакетик)) Танагра, Majena, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 6 часов назад, Vladisa сказал(а): +1031 крестик, общий прогресс 52% фрагмент с чайной парой готов полностью, начала небольшой чайный пакетик)) Давно нравится этот дизайн. Пока только руки никак не доходят. Может, когда-нибудь... Красиво получается. Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Всем привет, присоединяюсь к теме с процессом "Лесной кот". Вышиваю на Belfast нежно-кремового цвета нитками ДМС. Схема честно стырена из интернета, так как весь комплект ниток был в наличии. Начало 23.07. kreolka, sakineva, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Процесс ползет потихоньку, серые и бежевые оттенки почему-то вышиваются не спеша, медитативно. Шерстка на грудке уже хорошо просматривается. Переставила пяльцы, буду двигаться по левой стороне вниз. Муняша, Сибирская Кошка, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Несу продолжение (результат бессонницы последней ночи). Теперь переметнулась направо с движением вниз Муняша, Tatiana Ch., Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Тело котика полностью готово. Очень лёгкий процесс, один сплошной релакс Сибирская Кошка, Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Вышла на финишную прямую sakineva, Nat717, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение