28 февраля 2014 Всем привет. Мои велосипедистки катаются, похоже, только по ночам. Вот результат ещё одной: было, стало Столько удовольствия: столько воздуха, цвета все мои самые любимые собраны. ЗЫ. смотрю сейчас на фото и думаю: а не слишком ли просвечивает тёмный на волосах? Может, нижний стежок по второму разу пройтись? Wian, Nat717, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне нравится этот уголок, он яркий. а у меня пока белым по белому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне нравится этот уголок, он яркий. а у меня пока белым по белому))) Мне как раз "твоя" девушка из этих двух больше нравится. Покажи шляпку-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надежда, очень нежно и красиво! Девочки, дораскрашиваю лошадок и снова к вам вернуть с девушкой. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Мне как раз "твоя" девушка из этих двух больше нравится. Покажи шляпку-то. Вот, что на данный момент имею, шляпка,правда,милая. Вокруг букета еще целое "облако" бледного полукреста ,сегодня его пошью вечером, днем еду в багетку за работой (вся в предвкушении). Наталья2013, Melawen, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надежда, очень нежно и красиво! Девочки, дораскрашиваю лошадок и снова к вам вернуть с девушкой. Возвращайся скорее, ждём твою девушку! Алина, шляпка - чудо, как хороша. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Так нежно и воздушно получается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Алина, очень красиво! Надежда, обязательно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет всем. На этой неделе мои девушки выехали покататься только раз. И конечно опять ночью. Прибавление совсем небольшое, показываю, чтобы надолго не пропадать. Из-за работы сейчас почти совсем нет времени на вышивку. Итак было - стало: и Алина, как у тебя дела? Wian, solnishko-ym, PUPSIK1000 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Какая красота! Надо будет себе тоже что-нибудь ланартовское прихомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Надя,девушка существенно подросла...глазки открыла...изящная!) Как вы интересно с Алиной ...с разных дамочек начали! .. в шляпке тоже красотка! Не думала никогда про этот набор...а сейчас прям мечта! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Надя,девушка существенно подросла...глазки открыла...изящная!) Как вы интересно с Алиной ...с разных дамочек начали! .. в шляпке тоже красотка! Не думала никогда про этот набор...а сейчас прям мечта! А у меня как раз с них и началась любовь к Lanarte. Девушки, лейка, два ангелочка и девочка с яблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А у меня как раз с них и началась любовь к Lanarte. Девушки, лейка, два ангелочка и девочка с яблоком. У меня любовь началась с Лейки и многих садовых , цветочных дизайнов Lanarte...а вот люди как-то оставались в стороне... потом уж пригляделась к девушкам с лошадьми...а за ними и к остальным девушкам!)Девочку с яблоком я не так давно увидела,где-то год, она впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет всем. На этой неделе мои девушки выехали покататься только раз. Алина, как у тебя дела? Надя, здОрово получается, глаза открылись у красавицы. Мне так нравится когда глазки вышьешь уже как будто оживает вышивка. Я тоже скоро покажу. Может пяльцы двигать буду и сфоторгафирую, чтоб весь объём))). А наборчик этот полюбила в процессе,ведь купила его по случаю по причине очень маленькой цены))), не думала, что скоро буду вышивать. Ну за компанию ведь в сто раз интереснее)))Начала и затянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет, привет! Ну вот и закончила я свой Lanarte. и поближе очень хотелось прикупить себе и вышить акварельные фуксии или лейку, но мне заказали вышивку в подарок, поэтому пришлось срочно менять свои планы. Начала вышивать "Нежные маки" от Алисы. Но надеюсь вышить их побыстрее и вернуться к любимому Lanarte. А к вам буду заходить в гости. Alinia, Nat717, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 anich, какая акварельная красота! И собака славная в этой картине)) Ну вот, я снова захотела такую вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Надежда, очень нежно! Аня, очень красивая девушка с собачкой получилась! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девушки, у вас тут очень уютно и красиво. Можно в вашу компанию вот с такой вот радостью? Правда, вышивать буду подбором, т.к. набор в продаже найти не смогла, а сюжет ну ооочень нравится. aangelinas, Nat717, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девушки, у вас тут очень уютно и красиво. Можно в вашу компанию вот с такой вот радостью? Правда, вышивать буду подбором, т.к. набор в продаже найти не смогла, а сюжет ну ооочень нравится. С удовольствием посмотрю за процессом, я такую работу вижу впервые Легких крестиков ! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девушки, у вас тут очень уютно и красиво. Можно в вашу компанию вот с такой вот радостью? Правда, вышивать буду подбором, т.к. набор в продаже найти не смогла, а сюжет ну ооочень нравится. Юля, какая красивая лейка! Тоже не видела её раньше. Присоединяйся! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот и я со своими девченками. Они уже подросли в размерах. Первый лист схемы скоро отслужит своё . Weatherwax, sunny981, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Алина, Надя, спасибо! Я этот дизайн нашла у нас в базе наборов, когда включила поиск всех наборов Lanarte, в т.ч. и снятых уже. Увидела эту картинку... и пропала! Любовь с первого взгляда. Но набора в продаже уже нет, поэтому помог интернет. Девочки с форума, у которых есть набор, помогли определиться с цветом канвы - Nina A и Juliette - спасибо-спасибо-спасибо!!! Самое интересное - это мой первый Lanarte будет. И начинаю я не с набора, а с подбора (хотя наборов в норке достаточно) Надеюсь, что сегодня вечером уже покажу первые крестики! aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Аня, отличная картинка получилась. Безумно нравится Ланарт мне на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Аня,прекрасная работа!Поздравляю!Не забудь показать оформленную!) Юля,приветствую новый процесс...он очарователен...жду первых крестиков! Алина,вот это скорость...они уже беседуют!Молодчина!))) aangelinas и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот и я со своими девченками. Они уже подросли в размерах. Первый лист схемы скоро отслужит своё . Ой, какая красота!!! Как же я соскупилась по Lanarte!!!!!!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение