24 января 2014 Лейка очень красивая! Наташенька, как у тебя девушка с лошадкой поживают? Я везде посмотрела и оказалось, что этот набор сняли с производства. Какие мы с тобой молодцы, что купили его вовремя и вышиваем! P.S. Я приболела, поэтому очень мало вышиваю. Тороплю, что надо подарки вышить, но никак не получается быстрее вышивать. Чего стоит зашивка фона на подушке с розочками.((( chana75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Фуксии снова в отчет не вошли, они пока в зачаточном состоянии. Вышита одна нитка, вообще ни о чем. Впечатления двоякие: очень нравятся нитки, но канва пока не очень. Ася,я на прошлой неделе и одной нитки не добавила к девушке!( Давай , осваивай канву,не сомневаюсь,что вы с ней подружитесь!) Наташенька, как у тебя девушка с лошадкой поживают? Я везде посмотрела и оказалось, что этот набор сняли с производства. Какие мы с тобой молодцы, что купили его вовремя и вышиваем! P.S. Я приболела, поэтому очень мало вышиваю. Настя,с девушкой пока перерывчик случился,хотелось за январь закончить,но прошлая неделя ничего не добавила в продвижениях,может эти выходные удачней сложатся!) Набор этот я давно мечтала вышить,но напоролась на него совершенно случайно в магазине в отпуске!)))Но говорят же,что случайностей не бывает!))Теперь вот о второй лошадке мечтаю,или о лейке,или цветах,или о тыковках...короче ,о Ланарте!)))) Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, в выходные возьму фотик на работу, отчитаюсь по своей девушке с собакой. Не забудь,ждем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не забудь,ждем!))) Не забуду,чесслово Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася,я на прошлой неделе и одной нитки не добавила к девушке!( Давай , осваивай канву,не сомневаюсь,что вы с ней подружитесь!) Настя,с девушкой пока перерывчик случился,хотелось за январь закончить,но прошлая неделя ничего не добавила в продвижениях,может эти выходные удачней сложатся!) Набор этот я давно мечтала вышить,но напоролась на него совершенно случайно в магазине в отпуске!)))Но говорят же,что случайностей не бывает!))Теперь вот о второй лошадке мечтаю,или о лейке,или цветах,или о тыковках...короче ,о Ланарте!)))) Выздоравливай! Наташенька, это точно! Я тоже у Сашеньки случайно нарвалась на этот набор и сразу заказала. Теперь тоже мечтаю о второй девушке с лошадкой, о девушке, фуксиях, яблоневом цвете и девушке, которая читает. Короче, подсела на Ланарте и все хочу!)))) Спасибо за пожелание. Стараюсь, лечусь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Привет, девчонки! Ну вот и я, как обещала, со своим отчетиком было стало Осталось совсем чуть-чуть, скорей-бы уже. chana75, lesik, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Привет, девчонки! Ну вот и я, как обещала, со своим отчетиком было стало Осталось совсем чуть-чуть, скорей-бы уже. Аня, как красиво. и ровненько, и нежно. Очень нравится. Скоро эта красота доделается, а что следующее будет? anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Аня, как красиво. и ровненько, и нежно. Очень нравится. Скоро эта красота доделается, а что следующее будет? Вот главный вопрос. Хочу все и сразу, хочу, хочу, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аня,осталось самое волнительное!))) Великолепный результат!!! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Несколько дней не было доступа к компу...в выходные продвинулась наконец-то в работе...осталось совсем чуть фона за лошадкой!) anich, aangelinas, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Несколько дней не было доступа к компу...в выходные продвинулась наконец-то в работе...осталось совсем чуть фона за лошадкой!) Ух-ты да она почти готова! Такая нежная! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 было стало Осталось совсем чуть-чуть, скорей-бы уже. Осталось совсем чуть фона за лошадкой!) Девочки, скорейшего завершения процессов! Очень красивые работы, нежные тона и пастельные цвета придают работам нежность и мягкость! Nat717 и anich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наташенька, совсем чуть, ещё немного и будет девушка готова! Молодец!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Привет. Никак не закончу что-то. Оставила птичку на закуску, а с ней проблемка вышла. Ниточка в наборе совсем не та, какой на обложке вышито. Вот, видите, какую светлую для спинки положили? Не хочу светлую спинку! Посмотрела в галерее вышитые работы, а там у одной тёмная спинка, у другой светлая. Списалась с обеими девочками. Их варианты мне не подходят, поэтому бегу в магазин: буду менять 613 на 612. Если бы не эта ерунда, уже в воскресенье бы прошлое доделала. Eleonoro4ka, Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 да, девочки Ланарте - это сказка!!! в мои закромах лежат стихии, тоже пугает незнакомая канва..., но пока буду зрителем у Вас, так как много чего доделывать надо Успехов всем и легких крестиков (хочу на необитаемый остров по системе "все включено" со всеми своими закромами!!!) Nat717 и anich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Несколько дней не было доступа к компу...в выходные продвинулась наконец-то в работе...осталось совсем чуть фона за лошадкой!) Наташа, такая красотка получилась! Очень нравится нежность цветов в этой картине... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Привет, девчонки! Ну вот и я, как обещала, со своим отчетиком было стало Осталось совсем чуть-чуть, скорей-бы уже. Аня, это одна из самых моих любимых разработок Ланарте. Любуюсь каждым твоим отчетом и еле сдерживаюсь, чтобы не купить набор... anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Аня, это одна из самых моих любимых разработок Ланарте. Любуюсь каждым твоим отчетом и еле сдерживаюсь, чтобы не купить набор... Олеся у тебя в закромах СТОЛЬКО Ланарта, что не грех добавить еще один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Привет. Никак не закончу что-то. Оставила птичку на закуску, а с ней проблемка вышла. Ниточка в наборе совсем не та, какой на обложке вышито. Вот, видите, какую светлую для спинки положили? Не хочу светлую спинку! Посмотрела в галерее вышитые работы, а там у одной тёмная спинка, у другой светлая. Списалась с обеими девочками. Их варианты мне не подходят, поэтому бегу в магазин: буду менять 613 на 612. Если бы не эта ерунда, уже в воскресенье бы прошлое доделала. Это что, наборы по разному комплектуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Это что, наборы по разному комплектуются? Нет, Аня, наборы укомплектованы одинаково. Просто по-разному вопрос решали. Одна так вышила, другая поменяла местами цвета 27 и 28. Я же решила, что просто изначально опечатка и по ней наборы комплектуют. По-моему, спинка логичнее тёмная. Сижу, вышиваю. Сегодня вечером будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, привет! Пришла с отчетиком по воркующим птичкам! Безумно нравится процесс, цветовая палитра просто бесподобная! С добавлением все новых оттенков, работа преобаражается прямо на глазах))) Было: Стало: solnishko-ym, Каори, anich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Олеся у тебя в закромах СТОЛЬКО Ланарта, что не грех добавить еще один! Ага, Ланарте в закромах много , но я пока пассивный любитель.. . Вот закончу хоть часть своих процессов и разрешу себе взяться за один из наборчиков. Пока хочу очень начать автоледи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, привет! Пришла с отчетиком по воркующим птичкам! Безумно нравится процесс, цветовая палитра просто бесподобная! С добавлением все новых оттенков, работа преобаражается прямо на глазах))) Было: Стало: Супер! В следующий раз уже увидим птичек Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Нет, Аня, наборы укомплектованы одинаково. Просто по-разному вопрос решали. Одна так вышила, другая поменяла местами цвета 27 и 28. Я же решила, что просто изначально опечатка и по ней наборы комплектуют. По-моему, спинка логичнее тёмная. Сижу, вышиваю. Сегодня вечером будет готова. Приму к сведению, этот наборчик у меня в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки! Я закончила свой Ланартик...вот только не знаю...радовоться или плакать...как-то стало тоскливо без него...Хочется ещё чего-нить такого же!)))))Поэтому никуда не ухожу...буду любоваться вашими работами!)Это ланартозависимость! veravas, Даруля, Светлана* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение