22 декабря 2013 Фрукты в корзинке почти готовы,успешного завершения! ОЧЕНЬ нравится работа!!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ого, уже почти финал. Очень круто. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 корзинка и фрукты готовы, осталась только бабочка: Как замечательно, нежный натюрморт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Надо бы и мне отчетик предоставить, но все время забываю фотик с собой взять, чтобы сфотографировать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Закончила половину...как я считала,а на самом деле экватор давно уже пройден!))) solnishko-ym и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Закончила половину...как я считала,а на самом деле экватор давно уже пройден!))) Молодец, быстро и очень красиво. А я вот посокрушалась, попереживала, вытерла сопли и пошла осваивать александровы крестики. Вроде, получается. Теперь другая проблема: как доделывать уже начатое, по-старому или по-новому. Лейка-то ладно, там мало, можно и переделать самое уж, а вот ГК...? Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 дошила и бабочку: вот для сравнения сфоткала лежащие рядом работы: это не склейка, это две работы рядом лежат. Верхняя в Гамме, нижняя в ДМС. solnishko-ym, magistr, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 вот для сравнения сфоткала лежащие рядом работы: это не склейка, это две работы рядом лежат. Верхняя в Гамме, нижняя в ДМС. Обожаю этот натюрморт, сама повторю обязательно. И понравились мне ОБЕ работы!!! И в Гамме и в ДМС получилось очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташенька, молодец! Очень много вышила. Красота!!!!!!! Не то, что у меня... У меня что - то скорость упала и перед НГ не хватает сил на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я на финишной прямой solnishko-ym, aangelinas, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Дина, поздравляю с завершением. Особой разницы между корзинками так сразу не видно )) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Молодец, быстро и очень красиво. А я вот посокрушалась, попереживала, вытерла сопли и пошла осваивать александровы крестики. Вроде, получается. Теперь другая проблема: как доделывать уже начатое, по-старому или по-новому. Лейка-то ладно, там мало, можно и переделать самое уж, а вот ГК...? Спасибо,Надежда!) ...у меня в августе тож был такой период...экспериментальный,сначала нравилось...вроде лучше чем было...а потом получился кусочек ещё хлеще ,чем раньше!))))...и я это дело забросила,шью как и шила!)))) ...два раза ещё посмотрела леечку...на фото ничего не заметно,мне кажется очень аккуратно... дошила и бабочку: вот для сравнения сфоткала лежащие рядом работы: это не склейка, это две работы рядом лежат. Верхняя в Гамме, нижняя в ДМС. Дина,поздравляю!!! Подбор и вообще этот натюрморт очень нравится! Разницу углядела только в самой корзинке,в ДМС она помягче...в реале,видимо разница существенней!) Но не смотря на это,в Гамме и подарить совсем не стыдно! В общем мне оба варианта нра!!! У меня что - то скорость упала и перед НГ не хватает сил на вышивку. Настя,спасибки! Ща и у меня времени не будет!))))Вся надежда на праздники!) Я на финишной прямой Класс!А у девушки...прям как и у моей...осталось самое интересное вышить!) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, а что за чудодейственный метод, о котором вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, а что за чудодейственный метод, о котором вы говорите? Ася,да их на самом деле много всяких...в разделе "Общие вопросы" есть прям тема"ПАРКОВКА",но этот метод для меня...темный лес!))) ...я пыталась шить вертикальными столбиками...метод описывала Таня(tatusja)и у нашей Александры тоже есть свои методы...кто-то давал при случаи ссылки,но ты меня сейчас хоть убей...ни ссылок,ни просто по памяти найти не могу!( Мож Надежда подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, а что за чудодейственный метод, о котором вы говорите? Ася, я наткнулась в общих вопросах на темку Кривые Крестики (сейчас на второй странице). Прочтение и просмотр собственных работ испортили мне настроение дня на три... Если хочешь - посмотри, там всего 8 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, я наткнулась в общих вопросах на темку Кривые Крестики (сейчас на второй странице). Прочтение и просмотр собственных работ испортили мне настроение дня на три... Если хочешь - посмотри, там всего 8 страниц. Ну не знаю насчет кривых крестиков. В сюрпризе твои крестики назвали ровнехонькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ася, я наткнулась в общих вопросах на темку Кривые Крестики (сейчас на второй странице). Прочтение и просмотр собственных работ испортили мне настроение дня на три... Если хочешь - посмотри, там всего 8 страниц. Надежда, я прочитала темку и работы Ваши посмотрела. Расстраиваться совершенно не из-за чего. Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши крестики и работы в целом. Мне кажется,что есть просто люди перфекционисты, для них важны всякие идеальные изнанки, идеальная ровность и т.д. Но ведь мы хотим прежде всего получать удовольствие от процесса, а если перешивать верхний крестик до состояния безупречного(как советуют в той темке,например).... Мы же люди творческие: хотим-творим, хотим-вытворяем... : sunny981, L-Dinka, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот и я, наконец, сподобилась сфоткать свою даму solnishko-ym, sunny981, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот и я, наконец, сподобилась сфоткать свою даму Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ого!Аня,песик уже почти готов! А девушка скоро станет полной красавицей!) anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ого!Аня,песик уже почти готов! А девушка скоро станет полной красавицей!) Да, надеюсь во время новогодних каникул я основательно над ней потружусь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Аня, прекрасное продвижение. Ланарт бесподобен. anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Всем привет в новом году! Я пришла показать продолжение...новогодние праздники подарили мне лошадку!))) Рамку переставила,поэтому пока только фрагмент... И всех с наступающим Рождеством! Радости,любви и побольше вышивальных минут!) sunny981, kas_julia, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Всем привет в новом году! Я пришла показать продолжение...новогодние праздники подарили мне лошадку!))) Рамку переставила,поэтому пока только фрагмент... Наташ, красота вырисовывается.... Я глядя на нее купила таки с лошадкой наборчик, немного другой в цветах там девушка и лошадь, скоро присоединюсь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение