13 ноября 2013 Ниточка блестючая не крейник случайно. У меня в сирени тоже есть такой коварный полукрест, иногда начинаю по привычке шить в обратку. Спасибо,Ася! ..мож и крейник? я настоящий пока в руках не держала!)))...по описанию качеств похож!))...вот-вот ,машинально в обратку очень хочется развернуть полукрест!))) Пока держусь из последних сил, но с удовольствием заглядываю в вашу темку! Олеся,сама два месяца после покупки набора еле удержалась ,что б не начать!))) У тебя шикарные процессы в работе и трудоемкие!А мы будем поджидать тебя!) Принимаете меня в компанию? Вышиваю "Девушку в кресле с собакой" на работе. Этот дизайн у меня уже третий от Lanarte. Аня,привет! в нашем полку прибыло!!! Какие стройненькие ножки у всех!))) А в этом дизайне есть блескучая жесткая ниточка? Надеюсь, что это был разовый брак. Набор -- девушка в авто. Шила в 1 нить, как в инструкции. Когда пришла в магазин, где покупала набор, продавщица сказала, что я не первая, кто жалуется на комплектацию и помогла подобрать нитки. В наборе шла канва Аида, так что по большому счету я заплатила только за схему (ведь все цвета пришлось докупать). Да,засада...ладно хть есть где докупить DMC... у нас и бежать некуда...гамма и то в одном месте...везде кировские!) По поводу полукреста.... Я во всех работах делаю одинаковое направление нитей -- по верхнему стежку в крестике...так ведь "ровнее" получается Теперь тоже озадачилась, разве по-другому надо было делать?... Нее... все правильно...по верхнему стежку...)и инструкция на это указывает... Просто часто встречается наоборот...по нижнему...да и привычней сначала-то нижний укладывать наклон...вот и перемыкает у меня...автоматизм!)))) terezka и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 По нижнему стежку-это в Диме часто встречается, например в Балерине, правда по привычке я и там по верхнему выложила. Воспитана то на Ланарте. Melawen и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ой, девочки... а я и не вкурсе была, что у Ланарте направление полукреста отличается от Димовского, а то навышивала бы.... Хотя может так и навышиваю , мне так привычней . Но все равно из темки много полезной информации почерпнула. У меня Ланарте только на стадии хомякоза, до практики дело еще не дошло . Буду вдохновляться вашими процессами, а список Ланартовских хочушек между тем растет... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки,у меня небольшие продвижения! К блескучей жесткой ниточке потихоньку привыкаю(мож кто знает как она называется?) А вот полукрест в одну нить заставил напрячься!))) Он шьется как верхний стежок в полном кресте...так непривычно шить в эту сторону!)))) Процесс мне очень нравится...даже не хочется торопиться!))) Какая акварельная красота получается , Полукрест я всегда шила как верхний стежок, просто других рекомендаций пока не встречала. А ниточка эта блестящая, да, вредная . Я ее покороче брала, чтоб не путалась. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А у меня пол-лошадки вышилось. Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема. Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть. Melawen, Лита, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А у меня пол-лошадки вышилось. Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема. Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть. прекрасная лошадка получается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А у меня пол-лошадки вышилось. Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема. Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть. С прибавлением!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А у меня пол-лошадки вышилось. Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема. Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть. Хорошее продвижение aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Воспитана то на Ланарте. Ну,дык... приличное воспитание!) ... а список Ланартовских хочушек между тем растет... ...и у меня!)))) А у меня пол-лошадки вышилось. Не процесс, а отдыхалка. Один цвет, простая схема. Если только этот набор шить, то, наверное, дня за 3-4 можно было бы успеть. Очаровательно! С мини-экватором!) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, возьмите и меня в свою темку ! Пришла вот с этим набором Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке , но все-равно буду разбавлять вашу компанию! Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день lesik, Nat717, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Света, привет. Ничего и не слон Вышитый он намного симпатишнее, чем на обложке. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, возьмите и меня в свою темку ! Пришла вот с этим набором Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке , но все-равно буду разбавлять вашу компанию! Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день Мне очень нравится этот сюжет такой нежный, размытый... С удовольствием понаблюдаю svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, возьмите и меня в свою темку ! Пришла вот с этим набором Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке , но все-равно буду разбавлять вашу компанию! Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день Нашего полку прибыло. Добро пожаловать!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, возьмите и меня в свою темку ! Пришла вот с этим набором Полюбовалась на ваши акварельные и нежные работы, такая красота у всех вырисовывается!!! А я со своей грубой Аидой чувствую себя здесь как слон в посудной лавке , но все-равно буду разбавлять вашу компанию! Наборчик у меня этот лежал давно, но тут решила, что это солнечное окно неплохо впишется на моей кухне,вышивка совсем несложная, много однотонных участков, вышивается как отдыхалочка, вот что готово на сегодняшний день Светлана, как же я обожаю этот букет! Это был мой второй захомяченный набор от Ланарте. Долго о нем мечтала, но пугала равномерка. Оказалось, что вышивать на ней нереальное удовольствие. У тебя получается очень красиво! . Больше всего "пищу" от бликов на окне и вида за окном.... Буду ждать продолжения показа svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ура!Света,ты с нами!)))) Букет замечательный! Я очень люблю шить на равномерке,но зато какой кайф глазкам работать на канве,а результат будет чудный!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девчата,примите меня к себе? Я тоже, как и Наташа начала в ноябре вышивать девушку с лошадью. Вот, что есть на данный момент - Вышивать очень нравится! Прочитала темку и думаю:"Интересно, у всех мысли одинаковые, кто боится Ланарте вышивать или кто на равномерке, льне не вышивал". Я тоже очень боялась на льне, равномерке вышивать.У меня есть набор с ирисами и там лен. И я 3 года боялась его вышивать. А тут не так давно увидела наборчик девушка с лошадью,снова влюбилась в него. Решила, что год лошади и надо преодолеть свой страх и наконец - то начать вышивать на равномерке. Теперь жалею, что столько работ вышила на канве, так как уже не так работы нравятся некоторые и хочу новые наборчики от Ланарте. vallleriii, Nat717, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 я тут решила попробовать вышить маленький наборчик на равномерке от Неокрафт-как бы потренироваться!а потом уже возьмусь за девушку с лошадкой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 я тут решила попробовать вышить маленький наборчик на равномерке от Неокрафт-как бы потренироваться!а потом уже возьмусь за девушку с лошадкой! Главное начать . Будем ждать!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ой, сколько у нас любителей Ланарте рассекретилось . У всех такие красивые и нежные работы... Сил не хватает держаться уже... Как только закончу какой-нибудь процесс, то сразу к вам! Nat717 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А я когда первый раз на равномерке вышивала, это было году так, в 2000, интернета не было, информации такой не было. И боятся как-то не пришло в голову, просто вышивала и все. Кстати, как-раз девушку с лошадью. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 мне просто страшно испортить красивую картину вот и все...ура!!!я вчера начала неокрафт, оказалось все не так уж и страшно!быстро привыкаешь!так что..скоро к вам приду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девчата,примите меня к себе? Настя,какие могут быть вопросы?! Добро пожаловать!) ...у меня не только первый Ланарте,да ещё и впервые одновременно шить один сюжет,да с разных сторон...увлекательно!!! я вчера начала неокрафт, оказалось все не так уж и страшно!быстро привыкаешь!так что..скоро к вам приду!! Ну,вот и отлично!Успехов с миниатюркой,легких крестиков! А мы ждем!))) Ginger_mama и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташенька,спасибо! Скажи пожалуйста, как ты будешь фон рядом с лошадью вышивать?Полукрестом или полным крестиком?Просто в схеме полукрест, а на обложке набора вышито в полный крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Я с очень небольшими продвижениями,фотик на неделю уехал из дома...вот и запечатлила процесс...то,что есть...повышивала немного лошадь. Было: Стало: Скажи пожалуйста, как ты будешь фон рядом с лошадью вышивать?Полукрестом или полным крестиком?Просто в схеме полукрест, а на обложке набора вышито в полный крестик. Настя,я шью все по инструкции.На фото уже есть немного фона,и самый светлый оттенок (между девушкой и лошадью)...это полукрест!Он укладывается как верхний стежок полного креста...поэтому и смотрится как-будто все крестиком зашито...думаю тот же эффект и на обложке набора!) aangelinas, solnishko-ym, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение