Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Возьмите и меня к себе, у вас тут так красиво всё!

У меня вот такое нежное раннее утро проявляется.

post-19318-1386515621_thumb.jpg

Так много всего накатилось в последний месяц, что боюсь без поддержки перейдёт в долгострои.

mrn1970, Нежно, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет тебе и здесь. Располагайся.

Этот Ланартик у меня в мегахочушках. Очень хочу увидеть подробный отшив. :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюша, привет тебе и здесь. Располагайся.

Этот Ланартик у меня в мегахочушках. Очень хочу увидеть подробный отшив. :give_heart:

Ася, и тебе привет.

Я от этой леечки просто таю, даже не знаю чем она меня так зацепила. Муж говорит, что когда я её вышиваю - улыбаюсь.

Сначала мы с жабой долго искали её в интернете. Хорошо, что тогда не нашла и купила: лён там (30)просто обалденный, для меня ни в какое сравнение не идёт с Мурано. Будто не вышиваешь, а тончайшее прозрачное кружево плетёшь.

Поделиться сообщением

сегодняшнее:

post-24329-1386492746_thumb.jpg

Замечательно, Ланарт как-всегда не повторим

Поделиться сообщением

Nat717, Очень красивая картина!!!

Ланарте, это моя любовь с первого стежка)))) недавно на форуме прозвучала тема в закромах кто любимый производитель, и решили посчитать каких работ больше вышито.

У меня любимым получился именно Ланарте.)))

Обязательно присоединюсь к темке чуть позже, достану из закромов что-нибудь)))

А пока с удовольствием полюбуюсь на ваши процессики.

Желаю ровных крестиков!!!

Алина, я ближе к концу февраля (когда хвосты все подобью)примусь за велосипедисток. Можно вместе :)

Поделиться сообщением

Девчата, такая красота у всех!Молодцы!

Наташенька, не ругайся!Извини, что не показываю. Я забыла, что столько дней прошло с моего обещания. Просто 2 дня вообще не удалось повышивать. Хотела показать, но потом смотрю, у меня девушка с головой, но без глаз и без волос. Как - то не очень смотрится. Сегодня постараюсь доделать и покажу.

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,какая красота!

Множество мною любимых сюжетов У Ланарте,но этот букет какой-то особенный! :rolleyes: С большим интересом буду наблюдать!)

Девчата, такая красота у всех!Молодцы!

Наташенька, не ругайся!Извини, что не показываю. Я забыла, что столько дней прошло с моего обещания.

Ну вот,Настя...чего бы я ругалась!)))...сама 5 дней не притрагивалась к пяльцам,вот и затосковала...да ещё и любопытство распирает...когда это я до головы девушки ещё доберусь!))))

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила левый нижний угол...бурные всплески волн покорены...буду продвигаться в правый !)))

Было:post-16270-1386676246_thumb.jpg

Стало:post-16270-1386676330_thumb.jpg

И ещё поделитесь мнением... не очень хочется вышивать подпись,можно заменить волнами,но будет ли это оправдано?

Lara2808, PUPSIK1000 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила левый нижний угол...бурные всплески волн покорены...буду продвигаться в правый !)))

И ещё поделитесь мнением... не очень хочется вышивать подпись,можно заменить волнами,но будет ли это оправдано?

Наташа, а чтобы так крестики ровно укладывать просто секрет нужно знать, или для этого руки от рождения должны из правильного места расти? Я совсем безнадёжна со своими кривульками или можно научится?

На счёт подписи: многие совсем не вышивают, но по-моему она здесь к месту(мне вообще нравятся подписи на работе). Может, замените своей в подходящем стиле?

Кто знает, вдруг лет через 100 за нашими картинами коллекционеры будут охотиться :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты молодец!

Какие волны!!!Прелесть просто!!!

Я тоже думаю по поводу подписи. Решила, что подумаю, вышивать или нет, когда закончу всю работу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а что за подпись?

...авторскаяpost-16270-1386761562_thumb.jpg

вышивается золотым металликом.

Наташа, а чтобы так крестики ровно укладывать просто секрет нужно знать, или для этого руки от рождения должны из правильного места расти? Я совсем безнадёжна со своими кривульками или можно научится?

На счёт подписи: многие совсем не вышивают, но по-моему она здесь к месту(мне вообще нравятся подписи на работе). Может, замените своей в подходящем стиле?

Кто знает, вдруг лет через 100 за нашими картинами коллекционеры будут охотиться :)

Надя,не наговаривай на свои руки!)))все очень аккуратно! :good:

...и секрета я не знаю никакого,если близко рассмотреть,то не все там так и идеально!))))

post-16270-1386761858_thumb.jpg

...своей подписью я заменить не рискну,но 100летние перспективы радуют!)))))

Поделиться сообщением

Наташ, так в подписи есть уже Ната, добавила пару букв и усе, подпись твоя. :mosking:
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так в подписи есть уже Ната, добавила пару букв и усе, подпись твоя. :mosking:

Ага,просто последние две убрать...и пойдет... :lol:

Поделиться сообщением

Не надо МЕНЯТЬ, это подделка будет. Я предложила свою поставить. Очень многие(сами посмотрите) ставят свои подписи на работе и даже дату-"год выпуска". Ничего зазорного в этом нет, ведь это Вы вышивали, не рисунок же себе присваиваете.

Я вот себе на шиповнике поставила, заняла пустой угол и просто так захотелось:расписалась на бумаге и перенесла точно по клеточкам.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо МЕНЯТЬ, это подделка будет. Я предложила свою поставить. Очень многие(сами посмотрите) ставят свои подписи на работе и даже дату-"год выпуска". Ничего зазорного в этом нет, ведь это Вы вышивали, не рисунок же себе присваиваете.

Я вот себе на шиповнике поставила, заняла пустой угол и просто так захотелось:расписалась на бумаге и перенесла точно по клеточкам.

Да неее...я менять и не собиралась,так...посмеялись!)Свою ставить,мне как-то ещё рановато(уж в первом Ланарте точно),хотя тоже считаю,что нам ,вышивальщицам,не зазорно иногда и подписаться...шиповник вот смотрится очень органично с подписью.

А тут,насколько я поняла,схема выполнена по мотивам работы художника,и уж коль разработчики схемы оставили авторскую подпись,то её и вышивать...или убрать совсем (похоже,я оставлю...)

post-16270-1386845944_thumb.jpgи на темуpost-16270-1386845975_thumb.jpg

И, Надежда,может " на ты"?

Поделиться сообщением

Наташа, красотища невозможная! Просто пищу от переливов крейника на волнах и платье и цвета невероятно нежные .... А по поводу подписи, я наверно бы оставила. Мне кажется, очень гармонично и стильно смотрится и придает картине особый шарм... :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19318-1386515621_thumb.jpg

Так много всего накатилось в последний месяц, что боюсь без поддержки перейдёт в долгострои.

Ой, красота какая! Не бросайте такую замечательную картину, мы все будем ждать продолжения :smile:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да неее...я менять и не собиралась,так...посмеялись!)Свою ставить,мне как-то ещё рановато(уж в первом Ланарте точно),хотя тоже считаю,что нам ,вышивальщицам,не зазорно иногда и подписаться...шиповник вот смотрится очень органично с подписью.

А тут,насколько я поняла,схема выполнена по мотивам работы художника,и уж коль разработчики схемы оставили авторскую подпись,то её и вышивать...или убрать совсем (похоже,я оставлю...)

post-16270-1386845944_thumb.jpgи на темуpost-16270-1386845975_thumb.jpg

И, Надежда,может " на ты"?

Спасибо за показанный оригинал. Ни разу его не видела. Дизайнеры очень его изменили: вместо потрясающего сочетания красоты, хрупкости и силы получилась нежная ванильность. Тоже красиво, но...

Можете закидать меня тапками.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за показанный оригинал. Ни разу его не видела. Дизайнеры очень его изменили: вместо потрясающего сочетания красоты, хрупкости и силы получилась нежная ванильность. Тоже красиво, но...

Мне картинка нравится, но и вышивка очень красивая.

В живую вышивка смотрится просто непередаваемо!!!

На картинке мне не очень нравится серость и темные оттенки.

Раз уж сам дизайнер делал схему, то, он, наверно, попробовал разные варианты.

Не обижайтесь, просто высказала свое мнение.

Мне все картины этого художника очень нравятся.

Наташенька, мне тоже эта лошадка нравится. Жаль, что он по этой картине не сделал вышивку.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне картинка нравится, но и вышивка очень красивая.

В живую вышивка смотрится просто непередаваемо!!!

На картинке мне не очень нравится серость и темные оттенки.

Раз уж сам дизайнер делал схему, то, он, наверно, попробовал разные варианты.

Не обижайтесь, просто высказала свое мнение.

Мне все картины этого художника очень нравятся.

Наташенька, мне тоже эта лошадка нравится. Жаль, что он по этой картине не сделал вышивку.

Я тоже просто высказала свое мнение:)

Мне тоже симпатична вышивка. Но на картине чувствуется мужской восхищённый взгляд, а дизайнер Lanarte, похоже, женщина... И не серость там, а огромная внутренняя сила (даже мощь) хрупких созданий. Это сама красота идёт спасать мир.

Мне, кстати, далеко не все его картины нравятся. Но некоторые по энергетике попадают со мной в унисон

post-19318-1386911584_thumb.jpg post-19318-1386911683_thumb.jpg post-19318-1386911611_thumb.jpg post-19318-1386911724_thumb.jpg post-19318-1386911764_thumb.jpg

Nat717, _Katrin_, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,да...они абсолютно разные!) Я сама увидела её впервые неделю назад,честно... долго сомневалась...по этой ли картине,но уж очень композиция похожа.Да и работа показалась мне ,на первый взгляд...мрачноватой.Но я за последний год так для себя "нагрузила" смыслами вышивку,что тут с картиной полное соответствие...разве что добавляется тема преодоления...Пусть висит легкая и прозрачная вышивка на стене,напоминая мне о моих "тараканах"!)))))

А вообще...сколько нас ,столько и мнений,а уж у художников и дизайнеров тем более!)

Это сама красота идёт спасать мир.

:good:

И спасибо,за показ картин. Мне как-то особенно последняя приглянулась.

Поделиться сообщением

а мне девушка за фортепиано понравилась..вспомнила себя..в юности...

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчетом.

Вот, моя красотка!

Только фото не передают красоты.

Нет возможности сделать при дневном свете.

Все равно темно и днем получается.

4006885m.jpg 4009957m.jpg

Nat717, aangelinas, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в