6 марта 2014 Вот и я со своими девченками. Они уже подросли в размерах. Первый лист схемы скоро отслужит своё . Ка хорошо подросли Одно удовольствие наблюдать за процессом aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Обещанные крестики Исходные данные: подбор из интернета, ткань Linda 27 (оттенок св.-бежевый #264), мулине DMC 47 цветов (на фото мулине не всё). chana75, _Katrin_, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 YuZa, Замечательно получается!!! Так ниточки блестят! И много уже отшито! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 YuZa, Замечательно получается!!! Так ниточки блестят! И много уже отшито! Алина, спасибо большое! Самое смешное - это я сегодня вышила за день. Игла как сама вышивает, так мне хотелось эту вышивку начать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Обещанные крестики Исходные данные: подбор из интернета, ткань Linda 27 (оттенок св.-бежевый #264), мулине DMC 47 цветов (на фото мулине не всё). Юля, такие ниточки красивые, столько цветов красивых, такое разнообразие ! Процесс обещает быть очень приятным И, кажется, в 2 нити? А то у нас тут в последнее время были только полупрозрачные дизайны.. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Алина, спасибо большое! Самое смешное - это я сегодня вышила за день. Игла как сама вышивает, так мне хотелось эту вышивку начать. Да, я помню, что сегодня начала. Посмотрела...такой немаленький участок...уже даже можно что-то рассмотреть Это хорошо когда в удовольствие, тогда быстро получается Ты двумя руками шьёшь? на станке? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Да, я помню, что сегодня начала. Посмотрела...такой немаленький участок...уже даже можно что-то рассмотреть Это хорошо когда в удовольствие, тогда быстро получается Ты двумя руками шьёшь? на станке? На пяльцах, но практически двумя руками, т.к. пяльца верхним краем лежат на столе. На станке равномерка мне не понравилась если честно. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки спасибо за добрые слова! Юля, какая интересная леечка, буду наблюдать за процессом. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, такие ниточки красивые, столько цветов красивых, такое разнообразие ! Процесс обещает быть очень приятным И, кажется, в 2 нити? А то у нас тут в последнее время были только полупрозрачные дизайны.. Надя, там такая "структура вышивки", если можно так сказать... Центральная часть в две нити, а "окружность" - в 1. Практически все цвета по ключу идут по два раза: в 1, в 2 нити. Вообще для Ланарта достаточно яркий дизайн. У меня просто огромная любовь к гортензиям и сиреневым оттенкам, поэтому в норке есть и вот такая прелесть - тоже не "акварельный" дизайн. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Надя, там такая "структура вышивки", если можно так сказать... Центральная часть в две нити, а "окружность" - в 1. Практически все цвета по ключу идут по два раза: в 1, в 2 нити. Вообще для Ланарта достаточно яркий дизайн. У меня просто огромная любовь к гортензиям и сиреневым оттенкам, поэтому в норке есть и вот такая прелесть - тоже не "акварельный" дизайн. Ого, эта прелесть-раритетик, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ого, эта прелесть-раритетик, если не ошибаюсь? Видимо. Хотя я её купила в прошлом месяце совершенно случайно первый раз увидев. Что вышивка не новинка подсказала жутко мятая и перепачканная упаковка, но содержимое цело и невредимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юль, как мартышка разрываюсь, в какой-бы теме тебе написать, что процесс классный. Цветовая гамма супер. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юль, как мартышка разрываюсь, в какой-бы теме тебе написать, что процесс классный. Цветовая гамма супер. Ась, сама долго думала куда написать... Спасибо! Сама в диком восторге от него Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю. Алина, очень красиво! aangelinas и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Прогресс небольшой, просто хотела показать в дневном свете (в прошлый раз вспышка всё "пересветила"). Гортензии пока неразличимы, но появился носик у лейки Девочки, всех с праздником! Melawen, Weatherwax, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 YuZa Очень милый носик! Юля, а как тебе на этой канве? Я недавно купила кусок такой... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Прогресс небольшой, просто хотела показать в дневном свете (в прошлый раз вспышка всё "пересветила"). Гортензии пока неразличимы, но появился носик у лейки Девочки, всех с праздником! Такие красивые и нежные цвета!!!))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Очень милый носик! Юля, а как тебе на этой канве? Я недавно купила кусок такой... Алина, мне Линда очень понравилась в процессе. Она очень приятная на ощупь, на пяльцах хорошо лежит, без перекосов, да и шить на ней одно сплошное удовольствие - крестики с иголочки сами к ней притягиваются aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля, красиво получается! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Прогресс небольшой, просто хотела показать в дневном свете (в прошлый раз вспышка всё "пересветила"). Гортензии пока неразличимы, но появился носик у лейки Девочки, всех с праздником! Гортензии тоже начали прорисовываться, красиво!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля,вот я растяпа...твой букет у меня в хочушках чуть ли не с первых дней моей вышивальной истории... но никогда не замечала,что цветы стоят в лейке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля,вот я растяпа...твой букет у меня в хочушках чуть ли не с первых дней моей вышивальной истории... но никогда не замечала,что цветы стоят в лейке!))) Наташ, я тоже первым делом гортензии заметила (вернее - сиреневый флёр вышивки), и только потом, раза с третьего, что они - в лейке. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Прогресс небольшой, просто хотела показать в дневном свете (в прошлый раз вспышка всё "пересветила"). Гортензии пока неразличимы, но появился носик у лейки Девочки, всех с праздником! Юлек, какая яркая, оказывется, картина получается! По картинке с обложки так не скажешь. Ну очень красиво! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, привет. Что-то у меня не сильно продвинулось, но всё равно покажу было стало Алина, ты, наверное уже далеко уехала.. Каори, solnishko-ym, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, привет. Что-то у меня не сильно продвинулось Алина, ты, наверное уже далеко уехала.. У меня почти столько же, повозилась с этими кустами в углу))) solnishko-ym, YuZa, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение