25 мая 2014 Я так посмотрю коробку тебе привезли, теперь опять разрывать будет? Леечка чУдная Да наверно просто к груди в момент отъезда не один процессик был прижат, а с пяток. Не поверю, чтоб Юлины ручки только один уцепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Я так посмотрю коробку тебе привезли, теперь опять разрывать будет? Леечка чУдная Да наверно просто к груди в момент отъезда не один процессик был прижат, а с пяток. Не поверю, чтоб Юлины ручки только один уцепили! Коробушечку мою привезли Ручки сразу цапнули Ланарт. И вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девчата, я закончила процесс. Через некоторое время начну ещё один дизайн от Ланарте. aangelinas, Melawen, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девчата, я закончила процесс Через некоторое время начну ещё один дизайн от Ланарте. Настя, поздравляю!!! Очень красиво получилось. А что начинаешь? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Настя,поздравляю с завершением! Одолела таки брызги!) Ага,смотрю подписывать работу не стала...или ещё будешь? Оформляться когда планируешь?..и какой Ланартик на очереди? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Настя, поздравляю!!! Очень красиво получилось. А что начинаешь? Алина, спасибо большое!!! Я между двумя работами не могу выбрать. Скоро покажу. Настя,поздравляю с завершением! Одолела таки брызги!) Ага,смотрю подписывать работу не стала...или ещё будешь? Оформляться когда планируешь?..и какой Ланартик на очереди? Наташенька, спасибо большое!!! Я сама не верю, что я их одолела. Просто я решила не вышивать инициалы, так как буду вышивать вторую лошадь, а там нет подписи. И я собираюсь повесить их потом рядом. Я подумла и решила, что не стоит инициалы вышивать. Оформлять пока не буду. Надо на другое деньги. Но как только возможность появится - сразу оформлю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Присоединюсь я к вам, девочки. Вместе интереснее. Ланарт - нежно люблю и восхищаюсь В своей теме шью Lanarte 34624,Мать и дитя на античной фреске, 29х39, линда 27 28, счетный крест Верхняя часть уже полностью вышита, шью нижний узор. А эту малявочку, 34386 Корзина с голубикой, начала шить пару дней назад. Получается замечательно, впрочем это же Ланарт, по-другому и быть не может. PUPSIK1000, YuZa, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Присоединюсь я к вам, девочки. Вместе интереснее. Ланарт - нежно люблю и восхищаюсь Людмила, какие красивые работы!!! Я тоже недавно стала счастливой обладательницей фрески))) С удовольствием посмотрю на процесс. Миниатюрка очаровательна Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Людмила, легких крестиков в любимом Ланарте! С удовольствием полюбуюсь на процессы!!! Девочки, я начала новый процесс!!! Людмила Мизина, ketti, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки, я начала новый процесс!!! Настя!!! Какой чудесный процесс!!! Я уже вышила их, до чего же они красивые. Свои подарила, а теперь нет-нет да и подумываю вышить для себя. Я в первых рядах буду болеть за процессик PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Присоединюсь я к вам, девочки. Вместе интереснее. Ланарт - нежно люблю и восхищаюсь Людмила,замечательные процессы! К своему стыду...фреску и не видела раньше...нравится! Девочки, я начала новый процесс!!! О!Настя,это...моя первая ланартовская любовь... Супер! PUPSIK1000 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Анастасия, как мне нравятся эти цветы!!! У меня тоже он захомячен, ждет своего часа) Но так хочется понаблюдать за процессом Расскажи, какого качества там материалы: ниточки, ткань...все интересно знать! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Настя!!! Какой чудесный процесс!!! Я уже вышила их, до чего же они красивые. Свои подарила, а теперь нет-нет да и подумываю вышить для себя. Я в первых рядах буду болеть за процессик Алина, спасибо!!! Ланарте можно и не один раз вышить. О!Настя,это...моя первая ланартовская любовь... Супер! Наташенька, буду радовать тебя процессом! Анастасия, как мне нравятся эти цветы!!! У меня тоже он захомячен, ждет своего часа) Но так хочется понаблюдать за процессом Расскажи, какого качества там материалы: ниточки, ткань...все интересно знать! Елена, качество набора высший класс!!! Ткань - лен, очень плотная, хорошо держит форму. Ниточки очень приятные на ощупь ,шелковистые. Очень приятно такими вышивать. Удобно ниточку из пасмы доставать. Не надо пасму вынимать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Прибавилось... aangelinas, Nat717, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Людмила,очень красивые оттенки! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, привет! Я, как и обещала, пришла к вам с небольшой миниатюркой Ланарте "принц или принцесса", в наборе была аида, планировала заменить на линду, но поленилась) никогда не ценила так минутки на хобби, днем совсем не получается, малыш спит понемногу, подкачиваю все время. К счастью, есть полчаса-час вечером, хотя этого мне ооооочень мало,раньше вышивала часами. Надеюсь, скоро будет больше времени, а на сегодня вот так Welt, Melawen, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Алёна,отличное начало! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Алена, с началом процесса!!! Легких крестиков! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, Настя, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Дошила! Это предпоследняя фотография процесса. Завтра выложу отстиранную и отглаженную корзинку с ягодами solnishko-ym, mrn1970, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Людмила, очень красиво! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Анастасия, спасибо! Фото с телефона, к сожалению... Будет возможность, в галерею выложу нормальное фото. Каори, Ginger_mama, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Анастасия, спасибо! Фото с телефона, к сожалению... Будет возможность, в галерею выложу нормальное фото. До чего же красивая миниатюрка Всегда восхищаюсь маленьким Ланарте, как они на такой крошечной площади умеют передать картинку, буквально пара крестиков и цветок Поздравляю с завершением. Хочется увидеть в оформлении)). Welt и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Анастасия, спасибо! Фото с телефона, к сожалению... Будет возможность, в галерею выложу нормальное фото. Людмила, пожалуйста! Сама нежность! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение