Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Ура-ура-ура! :D

Я закончила!

Дочь пошла в сад на весь день и результат не заставил себя долго ждать.

Последние три дня вышивала ОЧЕНЬ много! А сегодня надумала подарить эту картину двоюродной сестре на юбилей и, так как надо оформить к субботе, в ускоренном темпе закончила. Постирала, погладила, сфотала и побегу в багетку, обещали до субботы все сделать.

А вот и виновница торжества

post-26043-1421308929_thumb.jpg

post-26043-1421309030_thumb.jpg

Как оформлю, выложу в "Вышитые работы"

alenka-elenka, solnishko-ym, alexa412 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила!

Дочь пошла в сад на весь день и результат не заставил себя долго ждать.

Последние три дня вышивала ОЧЕНЬ много! А сегодня надумала подарить эту картину двоюродной сестре на юбилей и, так как надо оформить к субботе, в ускоренном темпе закончила. Постирала, погладила, сфотала и побегу в багетку, обещали до субботы все сделать.

А вот и виновница торжества

post-26043-1421308929_thumb.jpg

post-26043-1421309030_thumb.jpg

Как оформлю, выложу в "Вышитые работы"

Поздравляю! :give_rose: Прекрасная работа! :10b:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила!

Таяна, поздравляю, такая красивая работа, а ниточки такие блестящие и шелковистые! Очень интересно как будет оформлено.

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

terezka, оформление будет очень простым и лаконичным, по желанию сестры, которой буду дарить. Себе бы оформила по-другому.
Nat717 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещалась как-то показать свой оформленный "детский сказочный ланартик"

Настя, приодетые работы прекрасны!

А сказочный ланартик только стал ещё волшебней!..даже при таком освещении...очень гармонично...буду ждать фото в галерее)

Еще покажу вам свою девочку солнечную, шьется легко и просто, прям улыбаюсь...

Тереза,работа излучает тепло и солнце)))

Ланарт в две нити тож хорош!..даже мережка читается :wink:

Я закончила!

Таяна,поздравляю с завершением!Прекрасный подарок!

Интересно смотрится грива у лошади...приятный отлив ниточки)

...подождем субботы)

Удачи вам с дочей в детском саду!)

Таяна, Sweet coffee и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформленную картину можно посмотреть в Вышитые работах.

Nat717, спасибо за пожелание удачи. Она нам очень пригодится.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформленную картину можно посмотреть в Вышитые работах.

Nat717, спасибо за пожелание удачи. Она нам очень пригодится.

Таяна, сходила посмотрела, таки очень необычное оформление, но так похоже на окрытое окно и вид за окном:) симпатично получилось!

а я покажу свое продолжение девочки солнечной:

post-22068-1421679910_thumb.jpg

chana75, Mushuk, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лошадка появилась :rolleyes:

post-5171-1421685212_thumb.jpg

Я тут уже говорила, что вышиваю этот набор для дочки, чтоб с работой у нее все наладилось.

Так вот: в четверг вечером я сделала первые крестики лошадиной морды, а в пятницу дочке первую зарплату выплатили :smile:

Nat717, solnishko-ym, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так здорово, когда загаданное сбывается! волшебство :wink:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите меня в свою компанию.

У меня в процессе две работы от Ланарт.

1. Lanarte 35057 Parrots (Попугаи)

Вышиваю на Аиде 14 светло-зеленого цвета.

post-22409-1421919976_thumb.jpgpost-22409-1421919990_thumb.jpgpost-22409-1421920007_thumb.jpgpost-22409-1421920017_thumb.jpg

2. Lanarte 35145 Garden blue birds

post-22409-1421920067_thumb.jpgpost-22409-1421920076_thumb.jpg

post-22409-1421920085_thumb.jpg

На данный момент в обоих работах отшито побольше, чем на фото. В ближайшие дни покажу что получается.

kas_julia, aangelinas, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21 - Виктория, процесс очень красивый! Очень рада, за Вашу дочку, пусть с работой все налаживается!

asheperina - Анна, замечательные процессы! Второй особенно понравился, первая вышитая птичка такая хорошенькая! Удачи Вам!

asheperina и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Виктория, такая нежная акварельная красота получается! Пусть легко и дальше вышивается и дочке везет на работе!

asheperina, Анна, вот это да, никогда не видела таких дизайнов, спасибо за возможность посмотреть на процесс, оба очень милые и такие птицы красивые!

Vkiseleva21 и asheperina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите меня в свою компанию.

У меня в процессе две работы от Ланарт.

Давно хотела посмотреть на попугаев, хожу мимо них в магазине уже давно, и все думаю брать-не брать...сейчас отшивом полюбуюсь :good:

asheperina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела посмотреть на попугаев, хожу мимо них в магазине уже давно, и все думаю брать-не брать...сейчас отшивом полюбуюсь :good:

aangelinas, я не по набору шью... Нашла схему в интернете, и то только перенабор, графику не удалось найти.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением :)

Юля,насыщенно и чарующе!

а я покажу свое продолжение девочки солнечной:

Тереза,очаровательно!

У меня лошадка появилась :rolleyes:

Я тут уже говорила, что вышиваю этот набор для дочки, чтоб с работой у нее все наладилось.

Так вот: в четверг вечером я сделала первые крестики лошадиной морды, а в пятницу дочке первую зарплату выплатили :smile:

Виктория,поздравляю с появлением рабочей лошадки)

У меня в процессе две работы от Ланарт

Анна,очень интересные процессы! Яркие и такие разные птички :good: Жду продолжения)

А процесс на равномерке...набор или тоже подбор?И какие ниточки в попугаях?

Vkiseleva21 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулась, уже готова косыночка:

post-22068-1422107209_thumb.jpg

такая яркая и теплая гамма очень актуальная именно сейчас, когда уже почти неделю как туман и серо за окном. Так что наслаждаюсь собственным лучиком солнца.

Melawen, Nat717, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна,очень интересные процессы! Яркие и такие разные птички :good: Жду продолжения)

А процесс на равномерке...набор или тоже подбор?И какие ниточки в попугаях?

Nat717, оба процесса по схемам с интернета, нитки ДМС по ключу, который был к схемам.

LiLa, Nat717 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, оба процесса по схемам с интернета, нитки ДМС по ключу, который был к схемам.

Ой, держите меня!

Как мне нравяться эти сюжеты... :good: Особенно с домиком. :tender:

Но у меня шкаф от запасов на 3 года вперед ломится...

Хоть немножко надо распотрошить. :unknw:

Накупила на свою голову. :dash2:

Поделиться сообщением

Девочки, Вы наверное видели и знаете, и может я не совсем в ту темку , но покажу :)

художник Willem Haenraets

post-27237-1422184250_thumb.jpg

post-27237-1422184255_thumb.jpg

post-27237-1422184261_thumb.jpg

post-27237-1422184269_thumb.jpg

post-27237-1422184277_thumb.jpg

post-27237-1422184285_thumb.jpg

post-27237-1422184297_thumb.jpg

YuZa, Mushuk, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою компанию!

Уже давно гуляю в вашей темке, и вот, наконец-то, решила присоединиться с таким набором "Материнская любовь" post-22753-1422432415_thumb.jpg

Как только увидела эту маму с ребенком у нас на сайте, загорелась вышить - уж очень сильно похожа она на мою мамочку в молодости! Когда показала набор старшей сестре, то ее первые слова тоже были - "Это же мама"...

Полгода искала набор по интернет-магазинам, но его нигде не было в наличии. И как только он появился в Димшопе, то сразу же оформила заказ, и посылочка пришла ко мне прямо в мой день рождения!

Затем несколько месяцев я периодически доставала набор, разглядывала его и... убирала обратно... Уж очень меня пугал этот неизвестный мне ранее зверь "равномерка"...

Я привыкла вышивать с разметкой, но как размечать равномерку даже не могла себе представить!..

Но в субботу меня что-то так потянуло к этому набору, что я его поздно вечером достала, отметила середину маркером, начала делать первые крестики и... пропала до четырех утра!.. Так меня увлек процесс, что не могла остановиться!

Даже несмотря на то, что очень много вышивается белым и очень светлыми цветами, это нисколько не раздражает, а наоборот, нравится, что получается очень нежно.

А когда появились контуры головы ребеночка, то прямо влюбилась в него и хотелось побыстрее вышить личико!.. post-22753-1422432732_thumb.jpg post-22753-1422432745_thumb.jpg

Итак, это мой первый Lanarte, моя первая равномерка, первый набор без разметки! Оказалось, что всё не так сложно! Очень быстро приноровилась и к отсутствию привычной мне разметки, и к тому, что надо ниточки считать, а не дырочки...

Почему-то мне кажется, что это не последний Lanarte, который я вышиваю!

Welt, ketti, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, очень красивый набор, так нежно получается.

А я размечаю равномерку обычным маркеров, в сообщение выше есть фото.

И мое небольшое продолжение попугаев...

post-22409-1422438707_thumb.jpg

Девочки, помогите мне, пожалуйста. На картинке в верхнем левом углу есть какая то коричневая ветка, похожая на два отпечатка пальцев. Так вот меня берут большие сомнения стоит ее вышивать или нет. Как он там совсем ни к чему.

post-22409-1422438830_thumb.jpg

soln33, Бельчонок, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою компанию!

Уже давно гуляю в вашей темке, и вот, наконец-то, решила присоединиться с таким набором "Материнская любовь" post-22753-1422432415_thumb.jpg

Как только увидела эту маму с ребенком у нас на сайте, загорелась вышить - уж очень сильно похожа она на мою мамочку в молодости! Когда показала набор старшей сестре, то ее первые слова тоже были - "Это же мама"...

Полгода искала набор по интернет-магазинам, но его нигде не было в наличии. И как только он появился в Димшопе, то сразу же оформила заказ, и посылочка пришла ко мне прямо в мой день рождения!

Затем несколько месяцев я периодически доставала набор, разглядывала его и... убирала обратно... Уж очень меня пугал этот неизвестный мне ранее зверь "равномерка"...

Я привыкла вышивать с разметкой, но как размечать равномерку даже не могла себе представить!..

Но в субботу меня что-то так потянуло к этому набору, что я его поздно вечером достала, отметила середину маркером, начала делать первые крестики и... пропала до четырех утра!.. Так меня увлек процесс, что не могла остановиться!

Даже несмотря на то, что очень много вышивается белым и очень светлыми цветами, это нисколько не раздражает, а наоборот, нравится, что получается очень нежно.

А когда появились контуры головы ребеночка, то прямо влюбилась в него и хотелось побыстрее вышить личико!.. post-22753-1422432732_thumb.jpg post-22753-1422432745_thumb.jpg

Итак, это мой первый Lanarte, моя первая равномерка, первый набор без разметки! Оказалось, что всё не так сложно! Очень быстро приноровилась и к отсутствию привычной мне разметки, и к тому, что надо ниточки считать, а не дырочки...

Почему-то мне кажется, что это не последний Lanarte, который я вышиваю!

Валя, Лугану размечала обычным маркером, когда вышивала икону от Стоянки, тоже можно в моих процессах посмотреть (вышивала ч/з 1 нить основы). Особенно сложного ничего нет :smile:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я размечаю равномерку обычным маркеров, в сообщение выше есть фото.

Лугану размечала обычным маркером, когда вышивала икону от Стоянки, тоже можно в моих процессах посмотреть (вышивала ч/з 1 нить основы). Особенно сложного ничего нет

Аня, Люда, спасибо большое! Умом-то я понимаю (и видела), что и равномерку размечают, но как представила, сколько времени надо будет на это потратить, чтобы не сбиться!.. А начать вышивать очень хотелось именно в тот момент!.. Пока справляюсь и без разметки, а дальше - видно будет...

На картинке в верхнем левом углу есть какая то коричневая ветка, похожая на два отпечатка пальцев. Так вот меня берут большие сомнения стоит ее вышивать или нет. Как он там совсем ни к чему.

Аня, по-моему, можно и без этих "отпечатков пальцев" обойтись...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в