17 марта 2015 Наташа, Nat717, так у тебя ажурненько выходит, понавыращивала цветочки, теперь волосы рОсти) Чем поливаешь, что так быстро? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я закончила основную массу цветов ...так осталось чуток за спиной) Было:Стало: Общий вид: Теперь самое время взяться за ум голову))) Очень нежно и красиво!Цветовая гамма обалденная!болею этой дамочкой с лошадью,глядя на отшив,я тоже хочу взяться. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, Nat717, так у тебя ажурненько выходит, понавыращивала цветочки, теперь волосы рОсти) Чем поливаешь, что так быстро? Лена,шутишь?...быстро...уже 5 месяцев мурыжу...хоть бы в пол-года уложиться))) ...а если ты только про цветы...день добавился,солнышко пригревает...вот они и попёрли... Очень нежно и красиво!Цветовая гамма обалденная!болею этой дамочкой с лошадью,глядя на отшив,я тоже хочу взяться. Александра,будем рады!Присоединяйтесь... при первой же возможности))) alexa412 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Пока заказала ниточки dmc.Жду.Надо начатые еще подзакончить.К лету созрею точно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет. Продолжаю свое Семейство в розах... Было Нашилось Очень нравится все, очень соскучилась по Ланарте. Получаются дивные цветочки Девочки, всем легких крестиков! LimonKa, alenka-elenka, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Сколько красоты появилось новой, и какие продвижения у всех суперские! Я тут немного не вышивала, но показать есть что: Vkiseleva21, Nat717, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всех с продвижениями в работе, замечательно выходит! А я закончила свою красотку! Mushuk, Weatherwax, zoarka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всех с продвижениями в работе, замечательно выходит! А я закончила свою красотку! Красотень и только!Поздравляю!Вы на льне или равномерке вышивали? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Александра, спасибо! В наборе лен 30 ct, вышивка в одну нить. Крест и немного полукреста (зеленый фон по бокам), бэка нет. Ниток осталось каких-то много, а каких-то цветов по одной начатой пасме. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светлана, чудесная красавица получилась!!! Поздравляю с такой красотой!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Продолжаю свое Семейство в розах... Людмила,здоровские цвета и цветы) Я тут немного не вышивала, но показать есть что... Тереза,с продвижениями А я закончила свою красотку! Светлана,обворожительная дамочка! Поздравляю!!! Оформление когда? terezka, Людмила Мизина и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, Валя, спасибо! Насчет оформления не знаю, у меня это долго, работа сначала "вылеживается" какое-то время. Да и с багетками кризис - не знаю, кому нести, или далеко, или отзывы не очень. Nat717 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вылежаться ...дело хорошее,нужное!..в любом случае,не забудь и тут показать...очень хочется итог увидеть) А что в дальнейших планах? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Думаю... вариантов много. Для начала - оберег для подруги, а потом, надеюсь, уже определюсь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, получила я в пятницу свою красавицу! Очень хотелось ее начать, но все же удержалась до окончания предыдущего процесса. Вчера закончила Влюбленных от Luca-S, и тут же начала свою девушку. Наборчик, как и моя предыдущая девушка (Материнская любовь) сделан в Голландии, в нем такая же очень удобная схема, с понятными значками, на двух больших листах. 34 цвета, лен. На льне вышиваю впервые. В отличие от Линды, которая была в прошлом наборе, лен накрахмален (а может он такой и должен быть?!). Все вышивается крестом и полукрестом в одну нить, хотя, глядя на отшивы у нас в Галерее, я думала, что вышивается в две нити. Бэка нет вообще. Процесс приносит только положительные эмоции!!! Не шьется, а просто поется!!! mane4ka1, Weatherwax, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Валечка, она очень красивая, поздравляю с началом! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Валя,работы у тебя одна краше другой!Девушка прекрасна!С удовольствием буду наблюдать процесс. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Людочка, Александра, спасибо большое! Очень нравится мне этот процесс!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот и заболела Lanarte насмотревшись на Вашу красоту. Заказала себе вот эту девушку http://www.dimshop.ru/lanarte/PN-0154332/. На льне ни когда еще не вышивала, надеюсь у меня получиться soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Покажу небольшое продвижение, потому что пяльцы надо переставлять... chana75, mane4ka1, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Покажу небольшое продвижение, потому что пяльцы надо переставлять... Валя, какая ж красота!!! И на скорость твою поражаюсь просто! Если не секрет, сколько часов в день ты уделяешь любимому делу? Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Покажу небольшое продвижение, потому что пяльцы надо переставлять... Валя,так красииииво!Очень!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну и скорость вышивания отличная!Влт недавно было вполовину почти!Так держать! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташа, Александра, спасибо большое! Наташа, обычно вышиваю пару часиков вечерами после работы, в выходные побольше времени могу вышивать, если других планов нет. А сейчас я просто в отпуске, поэтому удается больше времени уделять любимому занятию. Да и к тому же, Ланарте для меня так легко идет, как никакие другие процессы!.. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташа, Александра, спасибо большое! Наташа, обычно вышиваю пару часиков вечерами после работы, в выходные побольше времени могу вышивать, если других планов нет. А сейчас я просто в отпуске, поэтому удается больше времени уделять любимому занятию. Да и к тому же, Ланарте для меня так легко идет, как никакие другие процессы!.. И я вроде столько же по времени в день вышиваю, но у меня далеко не так быстро движутся процессы Ай и ладно! Главное ведь то, что сам процесс приносит несказанное удовольствие, помогает отключиться и расслабиться Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение